Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

В очередном геймплейном трейлере Wolfenstein 2: The New Colossus Би Джей рвет нацистов на лоскуты
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какое масло этот ИИ, оказывается ЧуднЫе у вас знакомые. Это какими ассоциациями можно перейти к пассивной агрессии через Балтику 9 на Байкале. От барышень с такими тараканами стоит держаться подальше. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не, я не молодец. У меня таланта нету в этом. Просто упорством и упоротостью пытаюсь взять. А еще, я пока что потратил всего полгода, но заметил кое что интересное. Полгода назад, тот ИИ что давал ответы и подсказки, уже совсем не такой как щас. За полгода, он научился большему чем я. Если бы человек решился серьезно взяться, научиться, с нуля делать какие то крутые игры, то мне кажется, он бы мог в отчаяние впасть. Потому что эта профессия требует много времени, чтобы делать что-то реально классное. Тут не только движок надо выучить, но и блендер/автодеск , язык программирования, фотошоп, английский язык(технический) и еще бог знает какие программы и синтаксис. (В мое случае тут еще Ink для диалогов к примеру). Человек потратит на это лет 10 жизни. И пока он будет 10 лет учиться, что будет с ИИ через 10 лет? Нужен ли вообще будет этот человек как разработчик спустя 10 лет? -
Автор: St@SoN.ru · Опубликовано:
Щедевр ))), играется просто отменно, вайб передает как надо )). Кстати не дубляж а закадр, как и положено PS Выключайте сабы -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker на самом деле ты молодец, что пытаешься что-то там переводить, создавать… Получится, не получится, это уже другой вопрос, но “+” уже за сами попытки и стремление. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А я удивлен. Ну я не совсем самостоятельно. Мне помогает ИИ. Он не пишет за меня код, но я даю ему на проверку. И часто прошу обьяснить, почему то или иное не работает. Он сказал, что я дотошный ублюдок. Хотя есть и такие ситуации, когда ИИ не знает в чем проблема, и где искать ответ тоже не понятно. Например что делать если 30-40 случаях код в OnTriggerStay() срабатывает, но на 31 или 41 раз, уже всё, намертво отключается. Я не считал себя каким то тупым и раньше, но это явление в твоих глазах, это просто потому что я реже вступаю в спор. Люди там себе что-то напридумывают, а ты потом доказывай что ты не верблюд. Вот совсем недавно, знакомая рассказывала про Байкал, как там отдыхала, а я задумался. Она спрашивает “О чем задумался?” А я говорю о Балтике 9(пиво). Ну вызывает у меня ассоциации Байкал с Балтикой в голове. Она назвала это пассивной агрессией с моей стороны. Я как бы пытался обьяснить, что это просто ассоциация в голове, причем тут вообще агрессия. Но увы, она уже все для себя решила. Поэтому я с такими людьми, свожу диалоги либо к минимуму либо вообще в ЧС ставлю. Не, я хорроры не люблю. Хотя их проще всего делать, все недостатки моделей, анимаций, текстур и прочего, можно спрятать в темноте. Я слишком впечатлительный. Я вообще не понимаю, как разрабы их делают. Когда до теста доходит, нужно запускать сцену несколько десятков раз. От джампскеров сердечко просядет. У тебя кстати Daymare: 1998 есть, клона RE. -
Если Даскер сейчас хорошо себя проявит и его заметят, то в будущем, возможно, его подключат и к разработке гипотетической HL 5, ну или к какому-нибудь Киберпанку 2088. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@piton4 угу, я вроде даже дату слышал — одновременно с half life 5 должно выйти) -
@Фри я лично жду от Даскера, качественного клона RE. -
Не Джеймс, "рекомендуемые" это не максималки, это обычно подразумевается 60fps в 1080p, средние настройки, и без включение настроек трассировки. А теперь ещё надо и мелкий шрифт выглядывать, где можно быть приписано *длсс Картинка приятная, но блин... топовая карта не во всех ситуациях может стабильно в 4k держать 60fps даже с длсс баланс...
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы