Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

Параграф 78 (Фильм 1 & Фильм 2)

Рекомендованные сообщения

Фильм появится этой осенья в кинотиатрах! В ролях: Гоша Куценко (анитикилер, жесть) В.Водовчинко (бригада, бумер). Вильм в духе крутые парни пришли туда а там супер организм и они другдруга бла бла бла .... Вобшем смотрел ролик- офигенный! Жду фильм!

P.S. попутно сфильмом выйдет и игра!

Поделиться сообщением

Кому не понятны некоторые перепитии сюжета (такие как почему именно эти люди попали вместе на станцию) советую прочитать книгу Параграф 78. Книга правда отличает от фильма во многих моментах (непонятно кто по чему делал произведение: толи книга по фильму, толи фильм по книге), но на многие вопросы даёт ответ. Если мне развераш админы то я могу выложить тут те куски книги которые никак не освещались в фильме (как то то самое задание после которого группа распалась и почему её опять собрали)

Поделиться сообщением

книга всегда интересней снятого по ней фильма... но лучше прочитать её до просмотра ...я обломался... где можно купить книженцу?

i Уведомление:

Это тебе что, магазин на диване? :fool: Правила почитай.

Поделиться сообщением

Slayter

Я могу только кинуть скачанную.

Поделиться сообщением

книга всегда интересней снятого по ней фильма... но лучше прочитать её до просмотра ...я обломался... где можно купить книженцу?
обычно после премьеры фильмов подобного переизданного барахла с облажками из фильма где только не валяется

Поделиться сообщением

-- Ты что - дальтоник?
-- Я - доктор!

Фильм "Параграф 78"

Посмотрел я оба этих монструозных фильма. Смотрел я их подряд, но зря я это сделал. На протяжении всех 3х часов действа я катался по полу от смеха, бился ап стену, уже собрался в газетваген, но во время передумал - короче провёл время с пользой. :D Вот некоторые ругают Уве, и с удовольствием смотрят такое. А я думаю что такое зрелище, как Параграф 78 вредно для психики и мозга. Смотреть конечно можно, но сложно. Те кто пришёл на экшен, вынуждены большую часть фильма наблюдать за мелодрамой. Те кто пришёл на меллодраму... ну они могли бы завместо этого посмотреть свой любимый сериал, ничего бы это не поменяло. Развязка абсолютна ясна и банальна. Но ладно развязка, при правильной подаче можно и с таким сюжетом сделать очень хороший фильм. Беда в том что сюжет и диалоги угроблены напрочь.
Spoiler

Что сделал бы командир отряда в нормальном фильме узнав что для спасения им нужны таблетки со спасительной кислотой. Думаеться мне что поспрашивал бы ребят, а вдруг кто таблетками балуется, сделали бы 3 шприца вакцины и уже за них бы и грызлись на смерть. Что он делает здесь? Предлагает команде, ради смеха, поубивать друг друга, даже не попробовав спастись. А команда, от небольшого ума, соглашаеться. Доктор, который должен быть таинственным и загадочным правительственным агентом, на деле оказывается жутким тормозом.

И так во всём. Да ещё и певица Слава убивает на повал своим знанием исконно русского мата, которое ограничивается двумя словами. Такое ощущение что съемку спонсировал её муж. Песня в конце в её исполнении лишь укрепляет это чуство. Хочу подъитожить - у российских фильмов отличное будущие. Спецэффекты и красивую картинку уже делать научилось, осталось лишь выучить нормальных режиссеров, нанять талантливых сценаристов, и вложить самую малость души, а не жажды наживы. Думаю в ближайшие пару лет такие фильмы должны появиться. Остаеться только ждать и надеяться. :)

Всё вышеизложенное это моё чистое и незамутненное ИМХО. Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

-- Ты что - дальтоник?

-- Я - доктор!

Фильм "Параграф 78"

Вот именно из-за таких разговоров мне и понравился Параграф :)

Поделиться сообщением

Ну а мне фильмок понравилсё что первая часть что вторая. И приколов хватает и фокусов красивых :) Хочу ещё

Поделиться сообщением

Изменил своё мнение после просмотра второй части,не знаю что -но зацепило,пересмотрел концовку на 2 раза.Драки слишком фантастичны.В целом понравились "танцы" Фестиваля и Гудвина :D

Поделиться сообщением

Гудвин оказался действительно чародеем... :( жаль что умер...

Поделиться сообщением

Полная лабуда-первый ваще опа полная, во втором хоть какой никакой экшн был, но се равно ОПА.Лучше смотрите ДИКАРИ.

З.Ы. перестрелки с куценко где они каждому в фэйс пушки тычут уж больно овно было-другого слова нет

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрел этот комедийный боевик. Если первая часть смотрелась, то на это без смеха (сквозь слезы) не посмотришь. Глупо подан сюжет. Вместо того, чтобы сделать вакцину и убраться домой, они решили друг друга перебить, да еще и методом жребия - прям Смертельная Битва. Драка Гудвина и Фестиваля - это вообще Матрица и Эквилибриум в одном флаконе - прям быстрее пуль. А финальный штрих - Гудвин против Скифа - это еще круче. Чем-то Терминатора напомнило. Удары такое впечатление кг по 200 у каждого, также отлетают, пробивают стены и стекла. Вообщем загубили изначально неплохую идею полностью

Поделиться сообщением

IoG

тут ты прав - загубили. А загубили по сути самой подачей сюжета. если почитать книгу то все вопросы типа "А почему же не зделать вакцину на на всех?" убираются. Только вот в чём вопрос: Почему это не показано было в фильме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.