Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EagleSH

Call of Juarez

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

ну что тАварищи, ждемс гуд русик, гама - пойдет

Поделиться сообщением

Кстати, после установки руса от ЕНПИ 1.01 игра 1 раз ругнулась, сказала вставить игровой, а не бэкап-диск (запускаю игру через ДемонСкрипт), потом перестала...

Поделиться сообщением

Рус никак вообще не затрагивает файлы запуска.

Такого не может быть.

Поделиться сообщением

Это не из-за руса, а из-за кряка такое

Поделиться сообщением

Распаковал в папку Data и не чего игра на английском. После установке игры, сама игра требовала диск, я скачал патч с геймкопиворлд, игра стала запускаться!!!

Поделиться сообщением

Подскажите!!!!! :shok: У меня вообще нет папки data в установленой игре и куда мне закидывать русик и что делать????

Поделиться сообщением

Устанавливай значит просто в папку с игрой.

Вообще, русик - это файл DataEn.pak

Поделиться сообщением

Dr_Evel писал:
Распаковал в папку Data и не чего игра на английском. После установке игры, сама игра требовала диск, я скачал патч с геймкопиворлд, игра стала запускаться!!!
Показать больше  

Либо криво распаковал, либо ничем не могу помочь

laros писал:
Подскажите!!!!! :shok: У меня вообще нет папки data в установленой игре и куда мне закидывать русик и что делать????
Показать больше  

А что есть тогда? Как у тебя игра запускается вообще без паков и даты? :D

Поделиться сообщением

У меня такая же история, не могу установить руссификатор. После установки черный экран

Все разобрался, спасибо

Изменено пользователем serge077

Поделиться сообщением

serge077 писал:
У меня такая же история, не могу установить руссификатор. После установки черный экран

Все разобрался, спасибо

Показать больше  

И как ты решил данную проблему?

Поделиться сообщением

Не мору скачать русик от Spirit Team / ENPY Studio. Кому не в лом, перезалейте куда нить или скиньте на мыло (andreinik[@]лист(dot)ru). Заранее спасибо!

Кто смог решить проблемму с чёрным экраном после установки русификатора? Прочитал всю тему, так и не нашёл ответа как это исправить. Помигите кто может.

Поделиться сообщением

AndreiNik писал:
Не мору скачать русик от Spirit Team / ENPY Studio. Кому не в лом, перезалейте куда нить или скиньте на мыло (andreinik[@]лист(dot)ru). Заранее спасибо!

Кто смог решить проблемму с чёрным экраном после установки русификатора? Прочитал всю тему, так и не нашёл ответа как это исправить. Помигите кто может.

Показать больше  

Я же уже говорил. Это проблема возникает из-за того, что игровые архивы распакованы. Чтобы решить эту проблему, нужно найти в папке с игрой папку data. Архивы с русом нужно открыть и файлы в папке дата переписать.

Поделиться сообщением

IoG писал:
Я же уже говорил. Это проблема возникает из-за того, что игровые архивы распакованы. Чтобы решить эту проблему, нужно найти в папке с игрой папку data. Архивы с русом нужно открыть и файлы в папке дата переписать.
Показать больше  

Ну нету у меня папки Дата. Нету! А в корне игры файл DataEn.pak есть. Таки куда мне русик распаковывать?

papik писал:
Ну нету у меня папки Дата. Нету! А в корне игры файл DataEn.pak есть. Таки куда мне русик распаковывать?
Показать больше  

Все понял! Сам :censored:! Понял, что папка DATA в самом файле DataEn.pak. Был не прав - исправлюсь. Еще не запускал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: IoG
      Doom 3

Метки: Шутер от первого лица, Хоррор, Экшен, Шутер, Классика Разработчик: id Software, Splash Damage Издатель: 1C Серия: DOOM Дата выхода: 5 августа 2004 года Отзывы Steam: 8323 отзывов, 85% положительных  
      Doom 3: Resurrection of Evil
      Разработчик: id Software, Nerve Software Издатель: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года  
    • Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.