Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

11 минут геймплея из необычного ролевого экшена BioMutant

Рекомендованные сообщения

IGN вновь делится с аудиторией продолжительным игровым видеороликом. На этот раз — 11-минутной записью игрового процесса из оригинального action/RPG BioMutant.

204133-biomutant-feature-672x372.jpg

По словам издательства THQ Norbic, BioMutant — это своеобразная кунг-фу сказка, где живут фантастические существа и мир которой можно будет исследовать на мехах, парапланах, воздушных шарах, водных мотоциклах и так далее.

Игрок сможет менять возможности своего героя и его внешний вид при помощи неких мощных мутаций, бионического протезирования и специального оружия.

Выйдет BioMutant в следующем году.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у меня друг, одновременно со мной проходил и тоже самое сказал про гонку и мы не какие-то хардкорные игроки, я плюс к тому, что перевернулся несколько раз, еще и все срезы пропустил, в первой мафии, я переигрывал наверное раз 15. еще есть моменты, если внимательно смотреть, у других увидел, как себя ведут нпс, тоже сделано халтурно, как они что-то режут, как рубят дрова и т.д
    • @pakket Это сборка для последней Steam-версии после hotfix. Без resources.assets будут проблемы со шрифтами.
    • попробовал на версии 1.17.11, файл resources.assets оставил оригинальный, иначе игра ломается и не заходит
    • мне русскому это не интересно, я мовы не знаю, а знающие мову вас не читают ибо за более чем сутки никто спасибо на мове не сказал в комментах. Так к чему такие посты? пораздражать?
    • Из багов был лишь тот один, который я описал, в самом начале своего отзыва. Гонку  проваливал неоднократно, когда откровенно гнал, и был неаккуратен, бои на ножах откровенно понравились, как и стрельба, остальное — линейная, сильно атмосферная история, в которой мне практически всё понравилось, как писал ранее — остальное на вкус и цвет + особенности каждой отдельной сборки ПК. Как бы личный игровой опыт — лучший советчик, без вопросов.
    • Ты победил его кунгфу, но пока ещё не успел победить ни в ночной битве (ака постельной), ни в битве поэзии, ни в битве калиграфии, ни даже в словесной баталии. Его дух ещё не сломлен, не иначе.
    • Она неплохая. Народ говорит, что там огрызок игры, как Мафия 2 в свое время. Только тут вырезали еще больше, оставив кучу хвостов, неиспользуемых механик и прочего. И огромный, красиво сделанный, пустой и мертвый остров. Очевидно, задумки были на рубль, но 2К в панике “успеть до ЖТА6” всё зарубила на корню.
    • Не, так не пойдет пока испытание “золотым дождем” не пройдешь не поверим
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley Переработано и отредактировано огромное количество текста — от квестовых диалогов до реплик в Долине. Исправлены ошибки интерфейса. Обновлён и доработан сюжетный текст последнего дополнения (DLC).

Бусти /// Яндекс диск
    • Очень бережно)) Мафии один у них вышла нормальной, только потому, что они копировали, а когда пришлось все делать самим получилось это, где персонажи застревают, где я на коне застрял просто в камне, только запускается ролик в каком ни будь месте, фпс падает на высоких до 15-20, где гонка полностью заскриптована, я перевернулся 2 раза и долго вставал в итоге я все равно доехал 1 и обогнал всех(чисто сделано для тех, чтобы верил, что он молодец, смог всех обогнать) потом авторы зачем то сделали карту, хотя в их игре полностью линейное приключение, потом есть бои на ножиках c особыми персонажами, выглядит смешно, моменты где персонажа должен был 500% сдохнуть, выживает, постоянно фейспалм ловил, аим когда его ты убрал, а он все равно работает во всяких погонях, где просто надо нажимать стрелять.
      Единственное, что могу похвалить, русская озвучка основных персонажей
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.