Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Книга "Компьютер для Женщин"

Рекомендованные сообщения

Компьютер для Женщин :D - причём с комментами убойными, читать и отписываться тут всем, блин до сих пор ржунимагу :D :D

PS

Я даже не стал постить этот прикол в тему "Всё не могу жжжжжжёт", т.к. это реально достойно отдельной темы :D, блин да когда меня отпустит то (смеётся до слёз....)

Поделиться сообщением

Компьютер для Женщин :D - причём с комментами убойными, читать и отписываться тут всем, блин до сих пор ржунимагу :D :D

:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

:russian_roulette: [censored][слышен звук паданья со стула] :russian_roulette:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Ну почему обязательно надо так хохотать над женщинами? Это все написано с иронией и юмором для тех, наверно, у кого гуманитарное образование, или для тех, кто боится новой техники (есть же такие!). Вы же не сядете сразу за штурвал истребителя, даже если все инструкции вызубрите. Испуг-то останется!

Поделиться сообщением

Ну почему обязательно надо так хохотать над женщинами?

А кто там смеётся над женщинамИ? Там ржут над одной особой, которая решила, что она компьютерный бог и захотела передать свои знания народу... Но, во-первых она глубоко заблуждается, а во-вторых - этот народ ухахатывается над ней :D

Я такая же женщина, как и вы, и дурой себя совершенно не считаю.
Способ, которым пользуются мужчины, расставляя программы отдельно, документы отдельно, является тривиальным и скучным.

tobabruysksa6.gif

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Блин, ну и бред, РЖУНИМАГУ! =)) железный ящик блин =)) Реально, проснусь когда-нибуть а вокруг такое!!!!! Пристрелите нах!

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Стас, уже пару дней форум угарает над этой темой

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...263&st=100#

116 пост

Ну уж ссори, я только щас нашёл :victory:

Поделиться сообщением

Ну почему обязательно надо так хохотать над женщинами? Это все написано с иронией и юмором для тех, наверно, у кого гуманитарное образование, или для тех, кто боится новой техники (есть же такие!). Вы же не сядете сразу за штурвал истребителя, даже если все инструкции вызубрите. Испуг-то останется!

Заметь на сайте женьщины хохочут над женцинами =))

Поделиться сообщением

Для тех кто не верит что такое может быть, специльно смотрел в инет. магазинах, сие чУдО стоит 100р.

всего 100р, задумайтесь над её покупкой как над мизерным капиталовложением в собственное долголетие!

Тираж 5000 экз.

Спешите ! =D

Поделиться сообщением

Читал я, чуть мозги не сгорели, прям как проц без охлаждения(благо рядом был чан с ледяной водой ;) )

Но книжечку я скачал, так сказать для коллекции.

Поделиться сообщением

Вообще угар такую книжку задарить своему преподу по инфе и проге на 23-е февраля :D ...

P.S. Препод - мужик!!!

Поделиться сообщением

Вообще угар такую книжку задарить своему преподу по инфе и проге на 23-е февраля :D ...

P.S. Препод - мужик!!!

Зачем преподу, он же потом не сможет спать, мож даже до суицида дойдет, как вспоминаю, так мороз по коже бр-р-р-р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.