Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер симулятора рыбной ловли Fishing Planet назван лучшим игровым трейлером этого лета

Рекомендованные сообщения

Многие издатели и разработчики пытаются привлечь к себе дополнительную аудиторию. Они пользуются самым современным инструментарием, пытаются занести в игровые трейлеры как можно больше особенностей своего проекта, а затем сдобрить все это тоннами пафоса и стиля, отменной музыкой и красочной картинкой. А чем может привлечь современную аудиторию, намертво подсевшую на всякие там Call of Duty и Star Wars, симулятор рыбной ловли? Правильный ответ: забойным трейлером и постановкой как у Кристофера Нолана.

125557-maxresdefault%20(2).jpg

В данном видео есть натурально все, что нужно для сверхуспешого и грамотного игрового трейлера: невероятно серьезные щи, тяжелые гитарные мотивы, которые абсолютно не вяжутся с действом на экране, забойное slo-mo, заставляющее зрителя дрожать от напряжения (вдруг рыбка все-таки проплывет мимо наживки?) и самыми разными рваными кадрами. Вишенкой на торте служат мертвые глаза рыбака с пойманной рыбой, которые — внезапно — смотрят на игрока с фотографии, находящейся где-то на вершине небоскреба в кабинете какого-нибудь очень важного Генерального Директора. Как подчеркивает сайт Eurogamer, «это как сказать: если вы играете в Fishing Planet, и вы поймаете рыбу, вы настоящий Тони Старк. Мне это нравится!» Учитесь, Activision и EA, пока у вас есть шанс.

Напомним, что Fishing Planet есть в Steam чуть больше двух лет. 29 августа данный шедевр выйдет и на PS4. Любопытно, что студия-разработчик носит название Fishing Planet LLC. Не иначе как все ее сотрудники продали душу Богу Рыбалки.

Поделиться сообщением

только не говорит моему другу про эту игру .....фанат рыбалки .....как раз сегодня поехал - я не выдержал и отказался ......я этого тож не могу понять !

Стоять с удочкой перевшись в попловок часами ради 2х сантимитровой рыбки которую отпустить ......нет уж увольте !

ЗЫ : Сам я с волги ( родился и вырос ) с Саратова ....где понятие рыбалка несколько иное ;-))) И да оно уже в не закона ( Сети , бредни ,ночнушки - без шашек и ргд ;-) ) ,но тогда было нормой и одобрялось ! И В семью еду приносили .....а щас это попродия все !

Как результат таки вот игры ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.