Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Velar

Сколько денег вы тратите на игры в год?

Сколько денег вы тратите на игры в год?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• $10
      12
    • $10-$50
      17
    • $51-$100
      10
    • $101-$200
      13
    • $201-$400
      10
    • $401-$800
      6
    • $801-$1500
      0
    • $1501-$3000
      3

Рекомендованные сообщения

Мы все - заядлые игроки и тратим уйму денег на свое дорогое хобби. Но `уйму` - это сколько?Я трачю от 100$ до 200$

Поделиться сообщением

Покупаю редко... Последний диск был...хм... Власть Закона... В коллекцию... В основном беру на прокат... 0,5 у.е. на день либо из инета качаю.

Поделиться сообщением

Игры не покупал 4 с половиной года. Все беру, пишу на болванку и отдаю. Для меня никакой разницы нет - лиц или нет, русская или нет. Главное - ИГРА. А русик и кряк приложатся :D

Поделиться сообщением

Трачу от 400 до 800. ведь на игры это не сами игры это и апгрейды каждый год вот последнее что сделал заменил 3500XP на 3500(64)+7600GT+mother board на всё ушло чуть больше 400 у.е. так вот так вот. а игры исключительн лицензии беру, после того как пройду их скаченые из инета :)

Поделиться сообщением

Баксов 50, покупаю то, что точно никто не купит из моих знакомых, например galciv 2. И ещё лицензии типа фаренгейта, остальное выливается из сети и инета...

Поделиться сообщением

50-200 ух.йо. в год, и то не всегда.

Поделиться сообщением

99.9 % качаю или с инета или с локалки

Изменено пользователем Hitman

Поделиться сообщением

0.00 р.

Всё качаю из инета, за который я тоже не плачу.. =D

Поделиться сообщением

я покупаю только лицензии понравившихся мне игр,а так все скачиваю из сети,ну если считать сеть то 750 рублей в месяц за сколько угодно игр и фильмов.

Поделиться сообщением

Вообще ничего не трачу

Поделиться сообщением

проголосовал за 10,но возможно больше,щас с локалки качаю,разве что лицепнзию ПЕС или ФИФА куплю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы