-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Northern оно лишь подтверждает мои слова. И то, что пиарщиков вк стоит выгнать за профнепригодность.) -
Автор: Northern · Опубликовано:
Название темы прочитай) -
Так и не делают, делают на движках, чьи корни растут в 90-х либо в начале 2000-х. -
Автор: chelovechek-01 · Опубликовано:
Ну хз, я например не фанат. К первому дарку у меня куча претензий. Столько негативных эмоций я не испытывал ни от одной игры. Но точно не из-за кривизны. Может вы что-то другое подразумеваете под этой фразой -
И не будет, если на них не делать игры. -
Т.е. , как я и писал ранее, новых движков не было, были лишь новые версии старых. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не обязательно. Вопрос в подходе к начинанию. Вон, выше вспомнили КрайТэк с их КрайЕнджайн. Сделали игру, показали возможности движка. Да, он не стал популярным, но какие-то проекты на нем и его модификациях выпускают. -
Все хорошие игры появились как раз на выше упомянутым движках.
И это ежу понятно, что если вы хотите выйти на рынок со своим движком, то надо на нем выпускать успешную игру, которая и будет двигать движок, а не наоборот. -
Это примерно как выйти сейчас на рынок с новой игровой консолью. Шансы выстрелить — околонулевые. -
Автор: rait · Опубликовано:
@Dusker На 99.99% да. Чтобы стать популярным именно как сторонний движок нужно сделать прорыв, дать то чего не могут дать ни UE ни Unity. И это как минимум.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы