Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Смартфоны

Рекомендованные сообщения

Решил тут Смартфон купить себе на день варенья не подскажете какой? Чтобы и цена и качество, ориентируюсь от 10 000 до 15 000 примерно.... пока остановил выбор на Nokia N71...

PS

Смартфон и Сайт к дню варенья это круто :happy: ......

Поделиться сообщением

Я тут сижу чешу голову и думаю, может подождать еще до зимы и взять себе iPhone. Больно стильная штучка. Или взять Asus p525 - может кто-нибудь о нем что сказать, кто пользовал?

Поделиться сообщением

Я тут сижу чешу голову и думаю, может подождать еще до зимы и взять себе iPhone. Больно стильная штучка. Или взять Asus p525 - может кто-нибудь о нем что сказать, кто пользовал?

Не уверен,что стоит брать айфон,до рецензий на него-вещь больно не проверенная с софтом не известно как,вообще щас самый оптимальный вариант-Нокиа Н73 мьюзик эдишн,а там надо подождать после выхода,первые партии могут быть и левыми,а также нельзя забывать о Нокиа Н95-вот обзор её http://www.mobime.ru/reviews/2006/12/19/no...95_preview.html

Поделиться сообщением

лучше бери комуникатор qtek-вский, или O2. iphone - цена как всегда по России завышена, процессор довольно слабенький, ну и софт под него надо ждать

Поделиться сообщением

я вот взял o2 XDA Mini и понял, что не моё :( Лучше бы новый нокиа-смарт взял.

Поделиться сообщением

По мне, так лучший смарт по соотношению цена/качество нокиа 5500sport-суппер ИМХО.

А как выйдет iPhone, то споров на счёт лучшего смарта(мягко говоря) возникать не будет=)

Поделиться сообщением

По мне, так лучший смарт по соотношению цена/качество нокиа 5500sport-суппер ИМХО.

А как выйдет iPhone, то споров на счёт лучшего смарта(мягко говоря) возникать не будет=)

Во первых 5500-полная фигня,нет горячеё замены карты,маленький дисплей,что нивелирует все достоинства смартфона,а не смартфон-уже не лучшее решение для гаджэтомана.

Во-вторых айфон-вовсе не смартфон,а королём смартфонов видимо станет нокиа Н95- http://www.mobime.ru/reviews/2006/12/19/no...95_preview.html

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

королём смартфонов видимо станет нокиа Н95

Это точно, просто мечта.

Поделиться сообщением

Это точно, просто мечта.

Минусы есть тоже-главный,что батарея слабенькая для телефона такого класса,ну и нет сенсорного экрана тоже модно посчитать за минус. Но надо надеяться,что отдельно выйдет батарейка помощнее для него.

Поделиться сообщением

Нет все таки я ориентируюсь на Asus p525, хорошая вещица. Правда это коммуникатор.

Поделиться сообщением

Stepan

Отсутствие сенсорного экрана это плюс. Это устройство таким экраном только испортили бы.

Поделиться сообщением

5500-полная фигня

5500 и не пытается быть супер смартфоном - аналогом таких как N91, N73 и т.п. не зря его спорт называют! он и создан для людей, ведущих активный образ жизни, которым постоянно нужен телефон/смартфон!!! совершенно разные категории сравниваете

Поделиться сообщением

5500 и не пытается быть супер смартфоном - аналогом таких как N91, N73 и т.п. не зря его спорт называют! он и создан для людей, ведущих активный образ жизни, которым постоянно нужен телефон/смартфон!!! совершенно разные категории сравниваете

ну человек пишет,что это лучший смарт...

2Phan1om

А на Н95 я думаю сенсорный экран будет поудобнее..

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Господа вот собрался прикупить Qtek 8500 кто юзал подобное чудо?

Поделиться сообщением

Господа вот собрался прикупить Qtek 8500 кто юзал подобное чудо?
Начинка стандартная, а дизайн не нравится мне

Поделиться сообщением

Я как то хотел купить 5500, решил по форумам посмотреть отзывы о нем:так вот: телефон сам норм, и экран тоже терпимый и начинка смартовская НО через 3-4 месяца использования все начинает отвлеиватся:клавиатура, разлицные резиновые заглушки и т.д. и т.п. И сам я видел такой телефон после 5 месяцев использования: короче бойтесь этого телефона. и это на каждом, это не еденичные случай. Nokia признала что есть такая проблема, с "пытается найти решение".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Норм, всё. Оплачивается также, как на Плати. Я имею ввиду форма оплаты. Если что, можно репорт на продавца послать и его блокнут, а деньги вернут, ну это если с продавцом не удастся договорится. Короче, всё норм, пару раз покупал ключи там.
    • Я на ggsel не брал ничего — только на plati. А этот ключ я вообще на авито купил. Если у продавца много положительных отзывов, то всё должно быть норм.   
    • Не на ggsel случаем? Как раз там нашё вариант, примерно за 2к. Только я особо этим сайтом на пользовался, пару раз через него деньги кидал на счёт, стабильно приходили, но вот ключи там не брал. Ты не в курсе, как оно, надёжно, не кидают?
    • Ну эта игра точно не хуже, чем перечисленные игры.  Если нравится такой сеттинг и игра за симпатичную девушку )) то почему бы и не попробовать?  Опять же, пиратка есть. Если что, за 2100 можно найти, а может даже дешевле.
    • Уже давно пиратки не обкатывал. В тот же пиратский соулс 3, я катал где то в 2018 году. С тех пор полностью пересел на лицухи и к пираткам даже не прикасался.
    • Проходил игру в январе. С полной уверенностью могу сказать, что перевод качественный и полный. Были только два момента в сюжетной кампании, где предложение было на английском. Что-то подобное было ещё в открытом мире (на Кобо), где два штурмовика не были переведены, либо один из них. По моим ощущениям на 70 часов игры такие недоработки перевода составляли меньше 1%. Я диалоги не пропускал, старался в игре взаимодействовать со всеми (например, часто заходил в бар, общаясь с NPC). Играть можно было уже на версии 1.0, а сейчас, как я вижу, уже давно есть обновление 1.2.
    • Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть. Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!
    • Человеки, которые сейчас играют в Wuchang, как игруля, стоит того? Я сейчас в глубоких раздумиях, стоит брать или нет. Я просто не так что бы большой фанат сосаликов, очень много рубился только в dark souls 3, в котором провёл где то 50-60 часов на пиратке, и где то 141 на лицухе. Так хе прошёл stilrising, code vain, и где то наполовину прошёл недавний ai limit. Во стоит ли при таких вводных давать шанс Вучангу.
    • @\miroslav\ там, прямо перед этим бассейном дверь, которую не открыть с этой стороны. Не помнишь, как туда попасть?    Я всё обсмотрел, и сверху тоже, но не понимаю.
    • Руссификатор рабочий?  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.