Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

21 предустановленная игра, дата выхода и прочие подробности о приставке SNES Classic Mini

Рекомендованные сообщения

Super Nintendo Entertainment System (SNES), легендарная консоль Nintendo, пришедшая на смену Nintendo Entertainment System, вернется 29 сентября в виде новой миниатюрной Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System. Super Nintendo, появившаяся в Европе в 1992 году, познакомила мир с кое-какими знаменитыми ныне играми: классическими Super Mario World, The Legend of Zelda: A Link to the Past и F-ZERO.

211129-NCM_SNES_Packshot.png

Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System будет поставляться с 21 предустановленной классической игрой и кабелем HDMI, позволяющим подключить ее к любому телевизору высокой четкости. Кроме того, игроки, купившие консоль, смогут впервые попробовать межгалактическое приключение Star Fox 2, продолжением оригинальной игры Star Fox (известной в Европе под именем Starwing), созданным во время эры Super Nintendo, но не выпущенном ни в одной стране мира.

Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System выглядит как миниатюрная версия оригинала. На нее будут предустановлены следующие игры: Contra 3: The Alien Wars, Donkey Kong Country, EarthBound, Final Fantasy 3, F-ZERO3, Kirby Super Star, Kirby’s Dream Course, The Legend of Zelda: A Link to the Past, Mega Man X, Secret of Mana, Star Fox, Star Fox 2, Street Fighter 2 Turbo: Hyper Fighting, Super Castlevania 4, Super Ghouls’n Ghosts, Super Mario Kart, Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars, Super Mario World, Super Metroid, Super Punch-Out!!, Yoshi’s Island.

Все эти игры можно смело назвать настоящей классикой, а некоторые из них, в частности Secret of Mana, Final Fantasy 3, EarthBound и Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars, — это, напомним, огромные ролевые игры, на прохождение которых может уйти не один десяток часов. Любопытно, что для того, чтобы открыть Star Fox 2, всем желающим прежде потребуется продемонстрировать свои навыки и пройти первый уровень оригинального Star Fox.

В комплект Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System входит один кабель HDMI, один USB-кабель для питания устройства и два проводных контроллера Super NES Classic. Следует учесть, что для работы устройства потребуется блок питания, который не входит в комплект поставки. Facepalm

Поделиться сообщением

м... стартовый набор - неплохой, лучше чем раньше , но снова по принципу "из фиговой тучи классических игр мы засунем то , что не жалко"

а где "tales of phantasia" ? "star ocean" ? Понимаю , что вытрусить права на предустановку сложно , но блин , оно того стоило бы...

ладно, это все ностальгические ворчания.

а теперь к главному - где брать БП и где брать остальные Нужные игры то ? И естественно СКОЛЬКО будут стоить другие игры ? Оо

===

p.s. и да - вместо слияния NES & SNES в единую Классическую платформу - "особо мудрые" долбодятлы из нинтендо снова снабдили потребителя двумя разными коробками... Свинство - банальное барахольное свинство.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Я думаю взломаю как и прошлую и можно все будет закинуть

Поделиться сообщением

Я думаю взломаю как и прошлую и можно все будет закинуть

о... фигасебе метода.

А просто скачать эмулятор со всеми существующими играми - лень чтоль?

можно не отвечать - это просто возглас удивления в моем исполнении) Платить деньги за устройство , чтобы его взломать и напихать туда игр... нелогично )

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

м... стартовый набор - неплохой, лучше чем раньше , но снова по принципу "из фиговой тучи классических игр мы засунем то , что не жалко"

а где "tales of phantasia" ? "star ocean" ? Понимаю , что вытрусить права на предустановку сложно , но блин , оно того стоило бы...

ладно, это все ностальгические ворчания.

а теперь к главному - где брать БП и где брать остальные Нужные игры то ? И естественно СКОЛЬКО будут стоить другие игры ? Оо

===

p.s. и да - вместо слияния NES & SNES в единую Классическую платформу - "особо мудрые" долбодятлы из нинтендо снова снабдили потребителя двумя разными коробками... Свинство - банальное барахольное свинство.

tales of phantasia и star ocean выходили только в Японии на японском языке. Плюс не известно какую сумму за эти проэкты запросила Намко и Скваречник.

Поделиться сообщением

странно что финалка 3 , а не 6 которая на всю использовала возможности СНЕС

Поделиться сообщением

странно что финалка 3 , а не 6 которая на всю использовала возможности СНЕС

Финалка 3 выходила только на фамикоме в Японии а вот Финалка 3 которая вышла на СНЕС это и есть Финалка 6. Такая вот путаница.

Поделиться сообщением

Финалка 3 выходила только на фамикоме в Японии а вот Финалка 3 которая вышла на СНЕС это и есть Финалка 6. Такая вот путаница.

Я думаю тут будет именно финалка 3 а не 6 ведь сейчас они давно перешли на нормальную систему также финалка 3 в апп сторе это финалка 3 , а не 6. Так, что думаю будет так

Поделиться сообщением

теперь к главному - где брать БП

Ой ну на - она питается от ЮСБ - даже от телика. Да и в любом доме туча юсб блоков питания от смартфонов. А положи нинка туда БП - это минимум 600р к цене.

Поделиться сообщением

о... фигасебе метода.

А просто скачать эмулятор со всеми существующими играми - лень чтоль?

можно не отвечать - это просто возглас удивления в моем исполнении) Платить деньги за устройство , чтобы его взломать и напихать туда игр... нелогично )

Это подарок чистой воды. Не консоль это.

Поделиться сообщением

Я думаю тут будет именно финалка 3 а не 6 ведь сейчас они давно перешли на нормальную систему также финалка 3 в апп сторе это финалка 3 , а не 6. Так, что думаю будет так

Дело в том что Финалка 6 на СНЕС никогда не выходила она выходила только на Супер Фамекоме в Японии. А в США на английском Финалка 6 выходила под названием Финалка 3. А оригинальная Финалка3 вообще выходила в Японии на простом Фамекоме 8 битном и за пределы Японии в своём первозданном виде никогда не выбиралась. и Апп стор тут совсем не при чём.

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

Дело в том что Финалка 6 на СНЕС никогда не выходила она выходила только на Супер Фамекоме в Японии. А в США на английском Финалка 6 выходила под названием Финалка 3. А оригинальная Финалка3 вообще выходила в Японии на простом Фамекоме 8 битном и за пределы Японии в своём первозданном виде никогда не выбиралась. и Апп стор тут совсем не при чём.

Да знал , затупил думал на супер фамикон она тоже выходила.

Поделиться сообщением

Это чисто коллекционка для фанбоев, практический смысл околонулевой - даже аналогового выхода нет для ЭЛТ-телека. С таким-же успехом можно любую лепёшку на андроиде подцепить к телеку, и со всеми существующими ромами.

Изменено пользователем _Anon_

Поделиться сообщением

Это чисто коллекционка для фанбоев, практический смысл околонулевой - даже аналогового выхода нет для ЭЛТ-телека. С таким-же успехом можно любую лепёшку на андроиде подцепить к телеку, и со всеми существующими ромами.

Как раз таки изначально всё позиционировалось как девайс для приобщения нового поколения к прекрасному и далёкому олдскулу. И рассчитаны они на тех, кто не будет заморачиваться с эмуляторами или покупкой оригинальных нес/снес, а уж тем более покупкой ЭЛТ-телека. Отсюда и отсутствие аналогового выхода, не нужен он там.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
    • @MikhailFedosov, спасибо конечно за статью, где-то действительно познавательно. Промт действительно могли выложить хоть на гугл доки, но не на ваш информационный канал, там где уж точно ничего не найдёшь кроме новостей.  И как выше написали, цель ваша не донести до людей, а сделать рекламу канала.  Почему то есть мнение, что эта инфо копипастилась не на один сайт, ну да ладно.  Кстати, привет dtf !
    • А как же рассуждения про много факторов? Не, глобально не поспоришь - интерес упал. Но причины его падения в чем? 30% ПСН. А остальные 270%? Наелись/скучно/дорого? Не жирно для трёх таких сомнительных причин? При том что дорого тут как бы не играет, ибо цена ведь одна что за первые части что за сиквелы.  Ну да ладно, хоть на 30% вины ПСН вас уговорили, и то хлеб.
    • Каждый раз когда у игры, сиквел не сиквел, положительные отзывы но при этом продажи низкие, начинается гадание на кофейной гуще о том что пошло не так. Че не помните как одни строят версии что дело в плохой рекламе, другой помешал какой нить Game Awards, третьей помешал вышедший в одно время с ним какой нить ААА проект, четвертой что сеттинг не интересный миру, пятой еще что-нить. При этом в то время как какие-то проекты проваливаются из-за указанных выше отмазок, другие выстреливают. Геймпасс тоже входит сюда. Каким то играм он видите-ли очень мешает, а каким то вдруг внезапно норм. У ПСН же статистика вообще настолько маленькая чтобы вообще че-то строить и предполагать на ней. Там на совпадение можно все списать. Он просто верит, что это не совпадение, и ПСН снижает продажи на сколько там? На 300%?! А я верю, что ПСН снижает продажи максимум на 30%. А остальные 270% это просто отсутствие интереса к игре. Но какой смысл делать акцент на ПСН, когда основная проблема в интересе людей к проекту? И я уверен, что стелла бы показала те же самые результаты. Она стоит дорого, и люди все равно готовы ее покупать, че их правда думаете остановит регистрация и уронит продажи на эти 300%? Бред. Сомневаетесь? Пофантазируйте и представьте ПСН в  ГТА6. Кого нахрен остановит регистрация в ПСН там? Единиц каких-то. Нету интереса к проекту — нет продаж. Всё просто. А вы хотите чтобы я какую-то хитровывернутую причину нашел почему что-то провалилось, чтобы опровергнуть такую же хитровывернутую причину. Нету ее.
    • Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
    • Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.