Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Властелин Колец: Борьба за пуп земли 2
Автор:
-Димон-, в «Смешные» русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Придумали то умные люди, а вот всю эту движуху затеяли другие люди — слишком дофига умные. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Думаю, пару-тройку лет, пока гугл и нвидиа (да, по большей части виноваты именно они) закупятся для их игрищ вокруг аи, можно и подождать, а дальше видно будет. Вот с чем ждать вряд ли стоит — так это с хранилищами, т.к. те скорее всего будут постоянно востребованы, а тенденции на спад цен особенно не предвидится. Пожалуй тут практичнее закупиться жёсткими дисками, а не ссд в случае, если нужен запас какой-то на несколько теров (в т.ч. на случай износа каких-то нынешних дисков), т.к. те могут без питания без ущерба стоять в отличие от ссд. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Где ты такое находишь, язык можно сломать. Returnal лучше звучит ( жанр мне ваще не интересен, поэтому помню что на слуху) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Честно сомневаюсь в жизнеспособности этого ,90 процентов абсолютно пофиг на это(даже без макса). Будет там 3-4 “активиста” сидеть и все, тут недавно порос ТГ приводил очень крупный канал(причем скажем не” соевый” так там проголосовало 150 к ..у 8 процентов макс,из них сколько зайдут в этот чат? з.ы Недовольство управляющей компании надо высказывать на ресурсах вышестоящих органов(например сайте Мэра),вот там они имеют смысл и очень хорошо действуют. Вот я про это. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну я и не говорил, что рогалики прям обязаны выглядеть графически упрощённо, просто для них это нормальное типичное явление, т.к. там уклон в другое. Например, посмотри на Tales of Maj'Eyal — вполне типичный представитель в данном плане. С графическим исполнением, где по сути статичные картинки просто движутся по экрану, рогаликов уйма, но они тащат так-то геймплеем. В случае с рогаликами просто подобным исполнением никого (скорее всего) не удивить, увлечённые рогаликами люди к такому привычны , а вот от экшен-рпг всё-таки уже ожидаешь хоть какого-то графического уровня с хотя бы базовыми, но полноценными анимациями (ну разве что кроме специфических сочетаний поджанров). -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Сомневаюсь, что сейчас на этот вопрос можно получить однозначный ответ. Я бы сказал так — если финансы позволяют без ущерба (если в перспективе эта трата не окжется критичной) потратить дополнительные 45000 на апгрейд, то стоит. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не знаю, может уже кто-то спрашивал в этой теме после скачка цен, но я вроде не заметил - а если бюджет позволяет, стоит ли брать эту оперативку за 45к сейчас? Или это абсурд и ждать когда всë устаканится? Вот честно дали бы мне возможность плюнуть в лицо тем, кто этот ИИ придумал, не раздумывая ни минуты бы это сделал. Недоумки. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Миядзаки бывают разные. Есть подвид Хаяо, а есть подвид Хидэтака. Вот уши Хаяо тут торчат. -
Автор: Lowfriend · Опубликовано:
Здравствуйте, отпишите в тг пожалуйста. -
Автор: 12345painanddeath54321 · Опубликовано:
Сделайте пожалуйста русификатор 1 части.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы