Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Just Cause

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Eidos Interactive

Офф сайт игры :http://www.eidosinteractive.co.uk/gss/justcause/index.html

Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны.(Что-то знакомое!?) Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами.(В общем ногие черты напоминает одну игру, название которой Xenus или Boiling point).

Игра в разработке, запланирована на 26 сентября 2006 года, но по инету во всю гуляет демоверсия игрушки!!

Поделиться сообщением

А не могли бы вы перезалить русик на dump.ru а то с сайта все время с какими-то глюками качается или вообще не качается

Поделиться сообщением

Как можно в такую хрень играть??? Я тоже запустил, но после первых шагов по земле меня просто вырубило. Бегает, я извиняюсь за выражение, как в штаны наложил. Когда пересел на мотоцикл ощущение усугубилось. Разработчики по видимому вообще ГТА не видели. Привет Bad Boys 2 и True Crime! Ацтой.

Поделиться сообщением

как перепрыгнуть с одного самолета на другой?

Подлетаешь на самолете по ближе к другому, нажимаешь на f и когда там будет надпись jump on another vehicle или чет в этом роде нажимаешь на пробел. ЗЫ ток он у тебя и на машину внизу может спрыгнуть. У меня был такой курьезный случай, подъезжаю я к забору на машине залезаю на крышу, чтоб через него перепрыгнуть, а перс аж перепрыгивает на ближайший хвост вертолета повстанцев :)

Изменено пользователем NightWolf

Поделиться сообщением

Я ещё раз скажу-игра дерьмовейший слеп неплохих идей(не больше),я был прав,отписавшись о демо(о,дерьмо)в своё время.Ребяты, сносите её с винтов и проверяйте не осталось ли следов,а не купившем ещё,желаю таковыми и оставаться.Любой из обзоров просто усирает этот непотреб,и не надо вестись на огромные пространства-на них только и разглядываешь БАГИ и не понимаешь к чему этот масштаб вообще здесь.Есть у меня на PS 2 этот SHIT,но там хоть понимаешь на чём играешь-глаза многое прощают.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был такой глюк? Игра, всё нормально, хочу посмотреть карту, нажимаю M, и выкидывает.... в чем проблема?

Поделиться сообщением

ИМХО мне игра понравилась(люблю мексиканские мотивы), сегодня засел за неё. в ней много прикольных идей(осбенно его трюки, когда из тачилы выпрыгиваешь), да и графика нормальная, так что играть можно.

Поделиться сообщением

Я ещё раз скажу-игра дерьмовейший слеп неплохих идей(не больше),я был прав,отписавшись о демо(о,дерьмо)в своё время.Ребяты, сносите её с винтов и проверяйте не осталось ли следов,а не купившем ещё,желаю таковыми и оставаться.Любой из обзоров просто усирает этот непотреб,и не надо вестись на огромные пространства-на них только и разглядываешь БАГИ и не понимаешь к чему этот масштаб вообще здесь.Есть у меня на PS 2 этот SHIT,но там хоть понимаешь на чём играешь-глаза многое прощают.

Если ты играл в гру только в версии для PS2 то советую всё же взять PC версию для сравнения. Приставочные версии обычно идут как обкаточные а вот когда для ПК выходят там уже некоторые глюки исправляют.

Вообще игра хорошая: весёлая и не напрягающая. Багов я ещё ни разу не видел (может потому что у меня не пиратка) единственное что напрягает так это текстуры воды (ты отлично видиш дно но практически не видиш воды) и поначалу напрягает вождение транспорта, ибо непривычно. Во всё остальном игра довольно неплоха на уровне той же Total Overdose

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был такой глюк? Игра, всё нормально, хочу посмотреть карту, нажимаю M, и выкидывает.... в чем проблема?

Та же фигня:(

Поделиться сообщением

Ждите патчей!

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что патчей либо небудет, либо их придется долго ждать...

Поделиться сообщением

Сорри если кто-то уже отписывался с такой проблемой.

Не могу пройти миссию где нужно на вертолете разбомбить 25 цистерн, которые находятся на поезде.

У меня поезд почему-то из депо не выезжает, просто там стоит, а с гранатометов и бомб 25 цистерн ооочень долго взрывать так как одна цистерна взрывается с 3 ракет.

Может кто знает, что можно сделать?

Поделиться сообщением

Сорри если кто-то уже отписывался с такой проблемой.

Не могу пройти миссию где нужно на вертолете разбомбить 25 цистерн, которые находятся на поезде.

У меня поезд почему-то из депо не выезжает, просто там стоит, а с гранатометов и бомб 25 цистерн ооочень долго взрывать так как одна цистерна взрывается с 3 ракет.

Может кто знает, что можно сделать?

Русик удали!!!

Поделиться сообщением

Помогите!!!

у меня почему то нету звука

только в гл меню музыка играет

Поделиться сообщением

ИМХО мне игра понравилась(люблю мексиканские мотивы), сегодня засел за неё. в ней много прикольных идей(осбенно его трюки, когда из тачилы выпрыгиваешь), да и графика нормальная, так что играть можно.

Да, игруха классная !!! Вчера весь вечер в нее гонял. Единственное что жалко - она у меня притормаживает :( !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Обновил русификатор, теперь почти все строчки должны быть на русском языке. При создании персонажа видел слово Difficulty оно не переводится, хотя в файлах я его перевел. Я так понимаю, они ещё не до конца обновили языковые пакеты, потому что Difficulty даже на официальных других языках не меняется. Так что скорее всего могут быть ещё патчи локализаций от разработчика, а пока я сделал всё что мог. Lords of the Fallen 2.5 RUS
    • Смотря что ты подразумеваешь под русификатором.

Альфа-версия с неподходящими к сайтам паролями и вылезающими за границы интерфейса надписями, оптимистично, в течение недели.
      Финальная отполированная версия — не могу сказать, не ясно, что придётся допиливать напильником.

Ну и есть не иллюзорный шанс того, что нашим переводчикам-редакторам не понравится то, что получилось, и начнутся допилы уже текстовой части с холиварами.

Но, как ты знаешь, я стараюсь выпускать перевод и обновлять по готовности. Так что, как только — так сразу.
      Сейчас вышла демка, так что большинство проблем, я надеюсь, удастся решить в ней.
    • Да, другая игра, неоправданные ожидания.
    • Версия 1.14: диалоги: исправлен пол в паре реплик Десницы Сопстоун; House of Wonders в основном переводился как Зал Чудес, но местами встречался Дом Чудес/чудес, теперь везде Зал Чудес (этот же вариант используется в переводе BGEE); «aluve» теперь везде переводится как «алувэ», в том числе в названии способностей, даруемых оружием Phalar Aluve (кое-где встречался перевод «алуве»); исправлена формулировка в описании способности Ярость/Rage (по наводке Rich163); исправлены ошибки в описаниях пары картин из Чертога справедливости; другие исправления и улучшения. Берём традиционно с гитхаба (по ссылке или из файлов релиза), либо подгружаем модом (Fixed Russian translation) в менеджере модов игры.
    • релиз шпионского боевика 007 First Light переехал на 27 мая 2026 года
    • Популярней, да. Готика и Моровинд тоже не для всех. Если про успешность по словам своих создателей первая Готика еле-еле окупилась. Когда игра выходит в одном регионе — норм данные. А если брать уж совсем-совсем первую версию которая была хентайчиком для ПК… ну такое себе для массового культа)) Чисто локальная тема, ваще не сравнимые вещи.  Но даже в ру сегиенте Диспатч уже на набрал треть от его обзоров (которые за 12 лет)
    • Вот мейби. Это первое что пришло мне в голову.  Клементайн запомнит(нет) это?
    • Для дисковых физических копий, когда ещё не было массового стима, дающего обширный доступ к цифровым копиям, продажи у этой игры были одними из рекордных для того времени (в т.ч. много где она тупо не продавалась физически). Прямое сравнение тут неуместно. Да и точных цифр тупо нет (есть лишь примерные данные по лишь части регионов), но можно примерно сравнить успешность по приблизительному предполагаемому уровню продаж (на основании косвенных данных) с готикой или морровиндом. Из числовых могу разве что дьяблу отметить с её ~450 тысячами (за примерно тот же короткий срок от релиза) из известного по значениям. То есть если идти по твоей логике, то диспатч успешнее морровинда, готики и так далее дисковых игр, ставших в последствии основателями культовых серий? Так-то с ним разве что гта могло по продажам на релизе из дисковых сравниться в то время, ну или халфа. Сейчас рынок игр стал куда доступнее, цифру приобрести проще, чем физическую копию, да и клепать цифру можно бесконечно в отличие от дисков с их логистикой. Показательно и то, что в нулевых рынок видеоигр считался значениями в сотни миллионов доходов по всему миру, сейчас же это сотни миллиардов в долларах. Надо ли говорить, что продажи сами по себе возросли в колоссальное число раз сами по себе за это время вместе с ростом цифровых площадок типа стима? Что сейчас даже не особо успешные, но крепкие игры без или почти без рекламы собирают продажи по числу копий как вполне успешные и распиаренные игры тех лет? Потому считаю более практичным считать по фанбазе с указанной ранее логикой. Для для прямого сравнения с учётом нюансов и изменений тенденций всех этих лет нужно было бы сделать целое исследование, а у нас тут есть разве что один специалист на форуме, который мог бы это сделать (и это определённо не я), но маловероятно, что он прям кинется делать это.
    • Не хуже, лучше — какая разница, пиарилось “от создателей”, “духовный наследник” - а там не в одном глазу, другая игра совсем.
    • Ожидали чего-то не хуже DS, но не получилось.  А игра очень даже хорошая, если не оглядываться.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.