Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Just Cause

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Eidos Interactive

Офф сайт игры :http://www.eidosinteractive.co.uk/gss/justcause/index.html

Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны.(Что-то знакомое!?) Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами.(В общем ногие черты напоминает одну игру, название которой Xenus или Boiling point).

Игра в разработке, запланирована на 26 сентября 2006 года, но по инету во всю гуляет демоверсия игрушки!!

Поделиться сообщением

не надо тебе крэк...лучче повесся:)

или сходи на ГКВ(геймкопиворлд(жирная точка)ком)

Поделиться сообщением

Итак, я поиграл в это. Перед нами игра - недоработок и сырой проект. Если бы она была доделана, то...

Графически неплохо оформлена только растительность и вода. Машинам, персонажам, зданиям и земли явно не хватает сглаживания, детализации. Земля выглядит размытой, персонажи и строения все в лесенках. Перестрелки с врагами выглядят убого. Проблема с физикой и анимацией. Нелепые прыжки, отсутствие приседа... Машины не бьются, при попадании в воду взрываются. С мотоцикла упасть по-моему невозможно, хоть со скалы прыгай.

Начинаем с того, что прыгаем с парашютом на землю, приземляемся и мочим каких-то гадов. Далее прыгаем в кузов джипа, садимся за пулемет, машина едет, мы отстреливаемся от врагов и едем на базу. На базе есть все, что нужно: аптечка, оружие, патроны, мотоцикл, гараж, save, и там, где мы получаем задания.

Играем дальше.;D Если поставить в дровах на полную катушку сглаживание и анизотропию, то с графикой, кажется, становится получше. Но, все же, колеса, например, по-прежнему имеют углы.

Полиция реагирует на чье-нибудь убийство, но, как и GTA, оружие можно свободно носить на виду. Хочу переехать мост, стоит шлангбум "stop", рядом мент на мотоцикле, и еще менты стоят. Жду, жду..мент на мотоцикле проламывает шлангбаум и едет дальше. Оказалось, что мост переезжать нельзя, на меня сразу набросились менты. Посмотрел карту, выглядит довольно обширной. Когда едешь на мотоцикле, можно выбросить парашют и взмыть вверх.

Самый большой недостаток, опять же, баги. Затем физика и анимация.

Стрельба по врагам выглядит ужасно.

Кому нужен crack, пишите.

Изменено пользователем Maktub

Поделиться сообщением

Ну чё, забросили тему после рассказанных ужасов?

Ничего, игра нормальная играть можно- главное дойти до гарпуна и приобрести начальные навыки управления им. А потом можно офигенные трюки делать... Я такие трюки забацывал когда, например, выполнял миссию по устранению генерала... Догоняю его на мотоцикле- навстречу армейкий джип, слева- пропасть, справа скала(а с управлением ДК по ровной дороге на мотике ехать проблема), открыл парашут(кстати, ГДЕ ОН ЕГО ПРЯЧЕТ???) зацепился за генеральский лимуз, спрыгнул на его крышу и выбил водилу. Мне деликатно сообщили что генерал меня ... и он сейчас с дЭвушками не слишком тяжелого поведения. Меня зажали с двух сторон. Я запрыгнул на крышу лимуза, поставил с4 и под бодрый взрыв сзади в лучших традициях голливудских боевиков полетел на парашуте к армейскому вертолету(за который я предварительно зацепился гарпуном) и захватив его(анимация сего действа была ужасна- гг на секунду превратился в супермена и долетев до кабины и сел в кресло прямо через стену) спокойно долетел до вершины и без особых проблем расстрелял генерала с воздуха.

Найдите еще одну игру такую же динамичную и с такими трюками. И еще постоянное ощущение погони.

Игра хороша своей масштабностью, доп миссиями а ля ГТА(по всему архипелагу разбросаны пакеты\ящики\коробки при взятии которых появляется задание на нахождение еще определенного кол-ва таких же вещей: тот то спратал [censored]-[censored]- там то(что интересно, спрятаны они по островам в определенной местности, одни на полянах в лесу, другие на пляжах или под водой... + стоят люди предлагающие миссии типа угони машину, убей начальника и т.д. Правда что за них дают кроме очков к сторонам я так и не понял... Статистика?) и сторонами а ля Ксенус. Картинка тоже неплоая, и к тому же не тормозит...

А теперь вопрос- кто нибудь прошел миссию с выжиганием конопли? А то у меня на одно поле уходят 2 грузовика :( взрывают гады :(

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

Да,после демо-версии,в этот SHIT я врядли засяду играть.Может быть она и оригинальна конечно,но до того коряво всё,кроме идей,что кажись Eidos выкатила всётаки весьма недоделанный проект.Если я не ошибаюсь,он к Xenus-у имеет какое-то отношение,где всё было также несуразно.Хотя бы физику,чтоли прикрутили простецкую,а то вообще ноль.Жаль,что ЭТО ещё и на БОКСЕ 360 вышло,на один трышёвый проект больше.

Поделиться сообщением

Да,после демо-версии,в этот SHIT я врядли засяду играть.Может быть она и оригинальна конечно,но до того коряво всё,кроме идей,что кажись Eidos выкатила всётаки весьма недоделанный проект.Если я не ошибаюсь,он к Xenus-у имеет какое-то отношение,где всё было также несуразно.Хотя бы физику,чтоли прикрутили простецкую,а то вообще ноль.Жаль,что ЭТО ещё и на БОКСЕ 360 вышло,на один трышёвый проект больше.

Ау! Привет лунатикам.Физика в игре есть, может не как в ХЛ2, но она там есть. И в ней не так уж и много"корявого":анимация некоторых действий, физическая модель машины + баги. Такое впечатление что ты даже в демку не играл, а почитал комменты и добавил отсебятинки.

Поделиться сообщением

причём здесь ксенус - непонятно...

никаким боком ксенус и сабж НЕ СВЯЗАНЫ

Поделиться сообщением

поиграл в демку. вроде не плохо, правда графа не конфетка. кстати, как управление перенастроить? а то у меня чет не получается, а в стандартном виде играть не удобно.

Поделиться сообщением

Ух ты, одни гении и ценители графики с физикой! а при норм графике и физике ваши кампы бы это тянули? кароче мой вердикт-игра руль. тотал овердоз жив....победа будет за нами!

з.ы. о да-она связана с ксенусом-если сравнивать-то ксенус-полная параша!

Поделиться сообщением

Ух ты, одни гении и ценители графики с физикой! а при норм графике и физике ваши кампы бы это тянули? кароче мой вердикт-игра руль. тотал овердоз жив....победа будет за нами!

з.ы. о да-она связана с ксенусом-если сравнивать-то ксенус-полная параша!

Угумс. Помоему игра при хорошей картинке еще и очень хорошо оптимизирована :) И еще ей ощутимо не хватает сло мо :) А тотал овердоз жил, жив и будет жить :D

Ну кто нибудь прошел миссию с выжиганием конопли? А то у меня на одно поле уходят 2 грузовика :(. взрывают гады :(

Поделиться сообщением

Ну кто нибудь прошел миссию с выжиганием конопли? А то у меня на одно поле уходят 2 грузовика :(. взрывают гады :(

Всё игра мне уже не нравится,сволочи коноплю то за что :sad: .Сношу нафиг все уже скаченные фаелы.

Короче там 2 варианта!!! Первый это гранатами закидывай и взрывчаткой!!

2й, там около каждого поля рибо грузовик с химикатоми, либо распылитель химикатов, либо гранатомет. просто поищи)))

это сообшил Bkmz,сам не проверял.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Эххх, врывчатка не помогает, грузовики- 2 штуки как минимум на одно поле получается, стоит там еще самолетик с бесконечными химикатами... но управление у него такое... А конкретно какая взрывчатка? с4 или гренки?

Поделиться сообщением

не так уж и много"корявого":анимация некоторых действий, физическая модель машины + баги. Такое впечатление что ты даже в демку не играл, а почитал комменты и добавил отсебятинки.

Очень интересно ты написал :fool: : так на этих действиях и багах вся суть игры по ходу,где как раз то самое "КОРЯВО".А в такую дему и играть то не хотся-корявизна полная :D,хоть бы управление дали переставить,чтоб ощутить всю особенность пусть и "корявого",но геймплея.

причём здесь ксенус - непонятно...

никаким боком ксенус и сабж НЕ СВЯЗАНЫ

Она на "матёром" движке Ксенуса,по-моему, или от его авторов(короче,чёта такое)Это вроде в Игромании как то говорилось ещё в анонсе сего джунглелаза :yes:

Поделиться сообщением

Очень интересно ты написал :fool: : так на этих действиях и багах вся суть игры по ходу,где как раз то самое "КОРЯВО".А в такую дему и играть то не хотся-корявизна полная :D,хоть бы управление дали переставить,чтоб ощутить всю особенность пусть и "корявого",но геймплея.

Напишу подробней. Анимация- первонажей в роликах и запрыгивание в воздушные\плавательные срадства. Баги в основном такие- мотик мимо руля держит :) периодически пропадают машины и люди "ездят" рядом с ними. А моделью поведения транспорта действительно пробел. Суть игры в каскадерстве в основном, и "пострелять" вторично.

Она на "матёром" движке Ксенуса,по-моему, или от его авторов(короче,чёта такое)Это вроде в Игромании как то говорилось ещё в анонсе сего джунглелаза

Она связана с ксенусом только открытыми пространствами и спертой общей идеей :)

Миссию с несчастным каннабисом прошел. Там оказывается на аеродроме неподалёку лежат 5 с4 и 5с4 с взрыв. Так же отрыл машину с химикатами(распыляющую). Когда всё это растратил(машины с бочками не трогал) осталось 1 поле. И его добил вертолёт :D палящий по мне ракетами :D потом прилетел второй вертик, я его раарканил и с него спрыгнул на 1, захватил и опять без проблем полетел к концу миссии :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да, огрызок, да демка. Демка в официальном явлении, может идти 10 минут, а может 3 часа. Все зависит от разраба.  Демка от базовой версией отличается —  количеством контента. Базовая версия точно так же отличается от полной версии со всеми DLC,аддонами патчами, обновлениями — количеством контента. Иначе говоря, базовая версия и демка, отличаются от полной версии количеством контента который в них заложен. То есть они оба огрызки, просто один огрызок маленький, а другой огрызок большой. Намного проще понять на примере книг. Взять любую книгу вырезать от туда все дополнительные события, возможно даже эпилог, и оставить только основной сюжет. Вот эта “версия” этой книги, будет иметь полноценную основную сюжетную историю,  но при этом сама книга  все равно будет огрызком. Потому что существует полное издание.  
    • Нагуглить легко.
      CreamInstaller
      https://www.playground.ru/misc/cheat/creaminstaller_programma_dlya_razblokirovki_dlc_5_0_0_steam_epic_games-1740393
      Ищет игры выбираешь и генерит кряк. Работает на играх где сама игра скачивает все файлы с допами также. Но достижения с этим конечно могут и не работать. Но и от допов даже не бывает достижений.
      Соответственно получаем полную игру с поддержкой обновлений.
    • Как и со всеми играми на ue5, надо сдампить Mappings.usmap через https://github.com/UE4SS-RE/RE-UE4SS  Mappings.usmap потом скормить FModel. 
      Инструкция тут.
      https://unofficial-modding-guide.com/posts/ue4ss_and_mappings/#ue4ss
    • видимо версии не совпадают
    • Аддон-русификатор ломает запуск игры. Не появляется надпись "жмать А", после только музыка и вылет.  Тестил на Zinux, Neyshu на телефоне.
    • О, спасибки за инфу. Бум ждать.
    • Именно. Это совсем другая тема, отнюдь не та, которую ты начал, говоря о якобы полной неполноценности версий игры без длс, называя базовые игры демками, огрызками и так далее (без уточнений, т.е. охватывая таким определением вообще любые игры, где есть длс). Будь последовательным хотя бы что ли. На твои уловки по переводу и смещению темы тут вряд ли кто купится. Яблоко не перестанет быть яблоком от того, что из корзины убрали грушу, корзинка фруктов не перестанет быть корзиной фруктов, даже если оттуда убрать пару яблок из кучи яблок.
    • Ничего хорошего, попытался откатиться с помощью “групповой политики” — не получилось. 
      Оказывается у меня была dev версия, так что снёс её и скачал stable 138, теперь осталось запретить обновления

Зато теперь знаем, что на версии 140+ этот способ с сохранением расширений уже не поможет
    • Это прекрасно, и это конечно безусловно важно, но это все очень индивидуально. А я говорил просто о том, что является полной игрой. Есть некая корзина, в ней лежит 10 яблок, вы их купили. В данный момент вы владеете 100% наполнением корзины. Потом разраб положил в корзину, еще грушу, но она не входит в базовый набор, за нее нужно отдельно платить, если вы хотите ей воспользоваться. В этот момент вы стали владеть 91% наполнения корзины. Игра — это контейнер, корзинка. Контент — это то что лежит в корзине. Нужна вам груша эта или не нужна — это другая тема вообще. Это ваше персональное желание. Главное это то, что ваш уровень доступа к контенту изменился со 100% до 91%. Количество контента в игре возросло, но вы к нему доступ не получили. Поэтому вы обладаете не полной версией игры. Что тут не так? Но некоторые как всегда начали сходить с ума, и их понесло куда то в определения что является новой игрой, что является dlc и еще кучу всякого мягко говоря “странного”.
    • Потому что она лучше даже нынешнего ремастера
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.