Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Крайне благодарю за ваш труд и с нетерпением жду завершения перевода !

Поделиться сообщением

Обещал.
Выложу обнову 30.11.25
Обновил патчер. Старый удалил.
Теперь можно опционально выбирать отдельную установку кнопок.
Добавил dll файлы как для стим-версии, так и для нестим (читаем пост выше для чего)
Бекап включен автоматически для них.
Если захотите снести русикатор без установленного деинсталлятора — придется сносить вручную, только не забудь убрать _OLD от оригинального файла.

Из текстур поправил только открытки — поэтому рекомендую тем, кто уже ставил “полный перевод” в патчере выбирать опцию “Только текст”. Быстрее будет установка. 

Изменено пользователем Александр_К
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите данное обновление включает весь перевод игры или только часть?

Поделиться сообщением

@Александр_К Спасибо больше за русификатор, но я попробовал установить и он никак не реагирует и не могу выбрать настройки или путь

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я попытался установить русификатор, но он не работает. Нет возможности, что либо выбрать. Также обратите внимание, что он не отображается на панели задач и его можно закрыть только через диспетчер задач, где патчер не проявляет никакой активности.
Скрин: https://ibb.co/mCPm9W2Y

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lone Echo 2
      Платформы: PC OR Разработчик: Ready at Dawn Studios Издатель: Oculus Studios Дата выхода: 24 августа 2021 года
      https://boosty.to/segnetofaza/posts/48a41861-fda3-40f4-afaf-38d285fccae5
    • Автор: SerGEAnt
      Dark Atlas: Infernum

Метки: Хоррор, Для одного игрока, Глубокий сюжет, Приключение, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Night Council Studio Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 14 ноября 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.