Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

battle royale PUBG

SerGEAnt

Playerunknown’s Battlegrounds

202732-unnamed.jpg

• Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D
  • Платформы: PC XONE
  • Разработчик: Bluehole
  • Издатель: Bluehole
  • Дата выхода: 23 марта 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Попаданий насчитал, а отсчет до старта игры не заметил в центре экрана, странно. ))

В этих шакалах на орочьем - неа :) Да и разве на стартовом есть двухэтажка с военки?

Поделиться сообщением

В этих шакалах на орочьем - неа :) Да и разве на стартовом есть двухэтажка с военки?

Конечно есть и не только она. :smile:

Поделиться сообщением

Конечно есть и не только она. :smile:

За 150 часов ни разу по нему не ходил xD

Поделиться сообщением

никто не хочет в пати с нубом поиграть? :bye:

Поделиться сообщением

Оказывается, для особых любителей ПК, разрабы выпустили официальный эмулятор для мобильной версии игры. Используя данный эмулятор, игра будет кидать на сервера только к тем, кто играет на этом эмуляторе, то есть таким же ПКшникам. http://syzs.qq.com/en

Ну а если хочется понагибать именно мобильных геймеров, то есть универсальный эмулятор, через который можно много других мобильных клонов ПАБГ затестить. https://www.bluestacks.com/ru/apps/action/pubg-mobile-international-version-on-pc.html?utm_campaign=afr2b-2bbbc31bbfdbad7c10f6facf5e32d919-com.tencent.ig-ru&utm_source=afr2b

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 11:52, Entvy сказал:

никто не хочет в пати с нубом поиграть? :bye:

В вк полно групп по пубгу, а так же у них есть свои дискорды, там полно народу жаждущих поиграть.

Поделиться сообщением

Только что, SerGEAnt сказал:

Несколько дней назад создатель PUBG Брендан Грин опроверг слухи о том, что популярность игры снижается. По его словам, дело в общем снижении популярности Steam как платформы, на которой наблюдается спад числа игроков практически во всех играх, ориентированных на онлайн. В то же время PUBG продается еще на четырех платформах, и на них дела обстоят гораздо лучше.

Поделиться сообщением

вот и игра года на пс4 подъехала, РДР2 еще поборется конечно, а God of war курит в сторонке.

Поделиться сообщением

Информация для фанатов:

Цитата

Комплекты предзаказа

На старте PUBG 7 декабря будут доступны все три знаменитые карты — Эрангель (Erangel), Мирамар (Miramar) и Санок (Sanhok), а уже зимой выйдет еще одна долгожданная заснеженная карта. Не обойдется без всех основных особенностей — пользовательских матчей, системы рангов, режима событий, достижений и многого-многого другого.

В продажу поступят три комплекта предзаказа:

Издание «Мародер»

• базовая версия игры

Издание «Выживший»

• базовая версия игры
  • пропуск на событие Vikendi Event
  • 2300 G-монет
  • 20 000 BP

Издание «Чемпион»

• базовая версия игры
  • пропуск на событие Vikendi Event
  • 6000 G-монет
  • 20 000 BP

Бонусы предзаказа

Владельцы PS4 получат эксклюзивные бонусы предзаказа, которые будут включены в каждый комплект:

• Костюм Натана Дрейка из Uncharted 3
  • Рюкзак Элли из «Одни из нас»

Кроме того, пользователи, оформившие предзаказ, получат аватар и тему в стиле PUBG, как только игра поступит в продажу.

Поделиться сообщением

Сейчас во всех группах по пубгу пишут о том, что скоро выйдет новый зимний сет. Как раз карта релизнется и набор тоже будет доступен (но предзаказ уже работает). Там бекеша, штаны, перчатки, валенки и ушанка. Вот об ушанке многие мечтали еще с прошлого года) думаю, европейцам будет очень интересно взять на евро или перекупить у нас.

IWGp_uPukvM.jpg

Подробности о карте Викенди, которая сейчас находится на тестовом сервере:

Цитата

«Викенди» представляет собой карту площадью 6x6 км. Динамика игры на ней будет выше, чем на «Эрангеле» или «Мирамаре».

Выбор карт и режимов на тестовом сервере ограничен. Выбрать «Викенди»возможно только в режиме отрядов.

Пользовательские матчи на карте «Викенди» запускать пока нельзя.

Игровой процесс

Игроки могут бросаться снежками во время ожидания посадки на самолет.

Из-за льда управление транспортными средствами несколько усложнено. Разгон на снегу и льду будет медленнее, а шансы заноса — выше.

Игроки и транспорт на некоторое время оставляют на снегу следы.

Красная зона

Центр красной зоны появляется за пределами игровой зоны, как на карте «Санок».

Чем меньше игровая зона — тем меньше красная зона.

Синяя зона

Размер первой синей зоны меньше, чем на других картах, а второй — заметно больше.

Скорость сужения синих зон уменьшается начиная с 4-го этапа, как на карте «Санок».

Баланс появления предметов

Баланс появления предметов — средний между настройками для карт «Эрангель» и «Санок».

Шлем 3-го уровня можно будет найти на самой карте.

Бронежилеты 3-го уровня будут появляться чаще, чем на других картах.

Дымовые гранаты будут появляться чаще, чем другое метательное оружие.

Поделиться сообщением

Цитата

PUBG Corp. рада сообщить, что 6-й сезон и Survivor Pass: Shakedown уже запущен! Обновление включает в себя совершенно новую карту 2х2, которая, несомненно, привнесет интенсивность и напряжение в ваши бои сразу после высадки. В зданиях на карте Каракин появятся точки разрушения, бомбы-липучки, будут стены, через которые можно стрелять, и “Черная зона”, которая может полностью разрушать постройки.

Обновление 6.1 запущено на серверах для PC, а консольные игроки смогут присоединиться 30 января.

Поделиться сообщением

Цитата

В честь сегодняшнего выхода в PUBG обновления 8.3 на PC PUBG Corp. представила новый игровой режим под названием Arena Mode (Режим Арены). Режим арены будет запущен в PUBG LABS, внутриигровой среде, где игроки могут тестировать и исследовать различные экспериментальные настройки, функции и режимы, находящиеся в разработке.

• Обзор режима арены:

• Режим арены — это командный матч на 64 человека, в котором вы попадете в одну из нескольких разделенных на части зон на Эрангеле, Мирамаре или Саноке.

• Вы будете сражаться с двумя другими отрядами, чтобы одержать победу на своей арене. Если вы проиграете, ваша команда потеряет один из трех шансов, и вы будете уничтожены, как только их «потратите». Если вы победите,вы переходите в следующий раунд с более сильной позицией, чем те, кто проиграл.

• Когда останется три команды или меньше, они выйдут на арену внезапной смерти (Sudden Death arena), где победитель получит все, независимо от того, сколько шансов у вас осталось.

• В новом режиме также представлено меню снаряжения, в котором игроки могут покупать оружие (вместо того, чтобы лутать его) за валюту, заработанную за уничтожение других игроков. Наконец, сбитых с ног союзников можно оживить намного быстрее (за пять секунд), что поможет сохранить преимущество каждой команды в небольших схватках.

• Доступ к режиму арены: Режим Арены будет доступен в LABS в течение двух недель.

• PC

• Неделя первая: 18 - 21 сентября

• Неделя два: 25 - 28 сентября

• Консоли

• Неделя первая : 25 - 28 сентября

• Неделя вторая: 2 - 5 октября

В обновлении 8.3 также появилась новая система переправ на Эрангеле, новый предмет, который может временно нейтрализовать урон Синей зоны, два новых этапа Team Deathmatch на Саноке, ряд исправлений ошибок и многое другое. Вся информация об обновлении - здесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
    • А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками.
    • А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.