Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Evil Within 2

Жанр: Action / Horror / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: СофтКлаб

Дата выхода: 13 октября 2017 года

http://theevilwithin.com/

Поделиться сообщением

Чет вы меня пугаете, неужто просрали все полимеры. Хотя я тоже не в восторге был, когда сместили Миками.

Нет, просто 2 автора выше из меньшинства тех, кому не зашло. Подавляющему большинству игра нравится и она лучше 1 части по многим параметрам, а хейт к открытым локациям, побочкам и хабам это уже личное мнение каждого, но никак не минусы игры. От себя скажу что игра шикарная, тем кому 1 часть понравилась, вторая не может не понравится (за исключением хейтеров хабов и побочек). Кстати, оценки в целом тоже выше чем у 1 части.

А где найти вещи с бонуса предзаказа - Last chance pack ?

Дадут во 2 главе, в момент когда по сюжету найдёшь пистолет.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Нет, просто 2 автора выше из меньшинства тех, кому не зашло. Подавляющему большинству игра нравится и она лучше 1 части по многим параметрам, а хейт к открытым локациям, побочкам и хабам это уже личное мнение каждого, но никак не минусы игры. От себя скажу что игра шикарная, тем кому 1 часть понравилась, вторая не может не понравится (за исключением хейтеров хабов и побочек). Кстати, оценки в целом тоже выше чем у 1 части.

Я этих хейтеров отчасти понимаю. По-моему в таком жанре как сурвайв-хоррор нафиг не нужны большие локации обширные и побочки. Вот первая часть была хороша своей прямолинейностью и замкнутыми пространствами. Напряжение спадало только в больнице. Погляжу сам, если она у меня вообще пойдёт)

Поделиться сообщением

Озвучка русская мне не понравилась.

Хорошо, что есть возможность переключить на оригинал.

Поделиться сообщением

Поиграл примерно час, дошел до второй главы, где на стоянке туча страшных ребят. Могу сказать, что начало какое-то затянутое и оно совсем слабое. Начиная с конца перво и начала второй главы становится поинтереснее. Русская озвучка совсем не понравилась, голос Себастьяна особенно. Буду играть дальше с оригинальной. Графон не хуже первой части, освещение получше будет, фпс пока не проседал, все идет плавно.

Первую часть прошел два раза.

Поделиться сообщением

Враки, что в игре 30 фпс лок?

Враки. У меня под 60.

Поделиться сообщением

Враки, что в игре 30 фпс лок?

В опциях можно и так и сяк выставить ограничение фпс.

Кстати, как там со сложностью в игре?

Поделиться сообщением

В опциях можно и так и сяк выставить ограничение фпс.

Кстати, как там со сложностью в игре?

Со сложностью хорошо. На самой высокой, доступной изначально, очень интересно играть, но не так хардкорно как на акуму, конечно. А вот после прохождения откроется истинный хардкор, классический режим. Наверное даже посложнее акумы будет. Прокачка отключена и на всю игру 7 сохранений :D

Поделиться сообщением

и на всю игру 7 сохранений :D

Ну это уже перебор как по мне.

Поделиться сообщением

Ну это уже перебор как по мне.

Вроде бы разработчики говорили что фанаты просили повторить акуму и даже утяжелить эту сложность.

Поделиться сообщением

Нет, просто 2 автора выше из меньшинства тех, кому не зашло. Подавляющему большинству игра нравится и она лучше 1 части по многим параметрам

Нет, просто большинство не может назвать в чем отличие сценария от сюжета, и уж тем более этот самый сценарий оценить. Тут он за первые 1,5 часа пробивает дно. Что-то уровня стражей галактики 2.

Если ты не видишь радикальных отличий между первой и второй частью - тут нечего обсуждать. Тонко срежисированный мистическо-психологический триллер от поехавшего японца и типично американский бравый боевичок "ДОЧА ПАПА ГАДЫ". С квестами.

Поделиться сообщением

Cпасибо.

Поделиться сообщением

триллер от поехавшего японца и типично американский бравый боевичок "ДОЧА ПАПА ГАДЫ"

Можно сравнить иппонский "Звонок" и амерский. Вот там наглядно показана разность подходов к хоррорам.

Поделиться сообщением

Нет, просто большинство не может назвать в чем отличие сценария от сюжета, и уж тем более этот самый сценарий оценить. Тут он за первые 1,5 часа пробивает дно. Что-то уровня стражей галактики 2.

Если ты не видишь радикальных отличий между первой и второй частью - тут нечего обсуждать. Тонко срежисированный мистическо-психологический триллер от поехавшего японца и типично американский бравый боевичок "ДОЧА ПАПА ГАДЫ". С квестами.

Ты за полтора часа узнал весь сюжет до конца игры? Окей. Хотя, я давно заметил что ты позиционируешь свое мнение так, что если игра тебе не понравилась или чем то не устраивает, то она сразу говно. Радикальные отличия, как открытые локации, сайды и сюжет про дочку, были известны ещё до релиза. Спрашивается, зачем ты вообще начал играть, раз у тебя такой дикий хейт к побочкам и открытым локам. Но да, тут нечего обсуждать. Для тебя очередная "ссанина", для меня отличная игра.

Поделиться сообщением

Не ну начало в игре реально днищенское. 1 главу играл с фейспалмом. В первой части Себа не так и часто говорил, а тут вначале выдает такую тираду, при этом ведя себя как мальчуган несовершеннолетний, срываясь, кривляясь и пыхтя. Это меня в нем выбесило. Уж лучше бы молчал, как в первой части. Постановка стала тоже хуже. Зато Кидман как ненавидел по хорошему с оригинала, так она такая же и осталась стерва и в продолжении. Сужу по 1 главе и чуть-чуть второй. Даж до экшена еще не дошел.

P.S. мне одному кажется что 3 года бухания как-то омолодили Себу? В EW он старее и как-то мужественнее выглядел что ли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот только PSP мало у кого осталось
    • Ну да, огрызок, да демка. Демка в официальном явлении, может идти 10 минут, а может 3 часа. Все зависит от разраба.  Демка от базовой версией отличается —  количеством контента. Базовая версия точно так же отличается от полной версии со всеми DLC,аддонами патчами, обновлениями — количеством контента. Иначе говоря, базовая версия и демка, отличаются от полной версии количеством контента который в них заложен. То есть они оба огрызки, просто один огрызок маленький, а другой огрызок большой. Намного проще понять на примере книг. Взять любую книгу вырезать от туда все дополнительные события, возможно даже эпилог, и оставить только основной сюжет. Вот эта “версия” этой книги, будет иметь полноценную основную сюжетную историю,  но при этом сама книга  все равно будет огрызком. Потому что существует полное издание.  
    • Нагуглить легко.
      CreamInstaller
      https://www.playground.ru/misc/cheat/creaminstaller_programma_dlya_razblokirovki_dlc_5_0_0_steam_epic_games-1740393
      Ищет игры выбираешь и генерит кряк. Работает на играх где сама игра скачивает все файлы с допами также. Но достижения с этим конечно могут и не работать. Но и от допов даже не бывает достижений.
      Соответственно получаем полную игру с поддержкой обновлений.
    • Как и со всеми играми на ue5, надо сдампить Mappings.usmap через https://github.com/UE4SS-RE/RE-UE4SS  Mappings.usmap потом скормить FModel. 
      Инструкция тут.
      https://unofficial-modding-guide.com/posts/ue4ss_and_mappings/#ue4ss
    • видимо версии не совпадают
    • Аддон-русификатор ломает запуск игры. Не появляется надпись "жмать А", после только музыка и вылет.  Тестил на Zinux, Neyshu на телефоне.
    • О, спасибки за инфу. Бум ждать.
    • Именно. Это совсем другая тема, отнюдь не та, которую ты начал, говоря о якобы полной неполноценности версий игры без длс, называя базовые игры демками, огрызками и так далее (без уточнений, т.е. охватывая таким определением вообще любые игры, где есть длс). Будь последовательным хотя бы что ли. На твои уловки по переводу и смещению темы тут вряд ли кто купится. Яблоко не перестанет быть яблоком от того, что из корзины убрали грушу, корзинка фруктов не перестанет быть корзиной фруктов, даже если оттуда убрать пару яблок из кучи яблок.
    • Ничего хорошего, попытался откатиться с помощью “групповой политики” — не получилось. 
      Оказывается у меня была dev версия, так что снёс её и скачал stable 138, теперь осталось запретить обновления

Зато теперь знаем, что на версии 140+ этот способ с сохранением расширений уже не поможет
    • Это прекрасно, и это конечно безусловно важно, но это все очень индивидуально. А я говорил просто о том, что является полной игрой. Есть некая корзина, в ней лежит 10 яблок, вы их купили. В данный момент вы владеете 100% наполнением корзины. Потом разраб положил в корзину, еще грушу, но она не входит в базовый набор, за нее нужно отдельно платить, если вы хотите ей воспользоваться. В этот момент вы стали владеть 91% наполнения корзины. Игра — это контейнер, корзинка. Контент — это то что лежит в корзине. Нужна вам груша эта или не нужна — это другая тема вообще. Это ваше персональное желание. Главное это то, что ваш уровень доступа к контенту изменился со 100% до 91%. Количество контента в игре возросло, но вы к нему доступ не получили. Поэтому вы обладаете не полной версией игры. Что тут не так? Но некоторые как всегда начали сходить с ума, и их понесло куда то в определения что является новой игрой, что является dlc и еще кучу всякого мягко говоря “странного”.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.