Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Halo 2

Рекомендованные сообщения

У тебя вообще авторан не запускается или перед началом установки выкидывает?

Авторан запускается,вот именно,когда жму "Установить игру" появляется командная строка и исчезает.

Поделиться сообщением

Don Anton

А XLiveRedist1.0.6027.msi, vcredist.msi и H2V-licr.msi, что на диске с игрой в папке \redists установил ?

Поделиться сообщением

не может быть!игру запустил!как я раньше тормозил"!надо прописать было в ярлыке так

D:\Halo2\Loader.exe halo2.exe вот тока блин тормозит на фх 5700

ченго то сильна она.кто то там говорил что она на 5200 бегает

может секретом поделешься?

Поделиться сообщением

А у меня вот такая проблема. У меня пиратка. Все сделал по инструкции, запускаю игру и у меня возникает надпись что то вроде LIVE Gaming on Windows failed to initialize. Я так понял он XP неможет определить прогу Windows Lieve Game приложенную на диске. Устанрвил все три проги в папке Redist включая ее. При повторной установке или удалении проги результат один и тот же! Не запускается игра! Че делать? У кого нить такое было?

Поделиться сообщением

Авторан запускается,вот именно,когда жму "Установить игру" появляется командная строка и исчезает.

Это когда уже выбрал путь куда установить и вид установки?

не может быть!игру запустил!как я раньше тормозил"!надо прописать было в ярлыке так

D:\Halo2\Loader.exe halo2.exe вот тока блин тормозит на фх 5700

ченго то сильна она.кто то там говорил что она на 5200 бегает

может секретом поделешься?

Да-да, тоже долго не мог запустить. Потом именно так прописал и все пошло. Ты на каких настройках играешь?

А у меня вот такая проблема. У меня пиратка. Все сделал по инструкции, запускаю игру и у меня возникает надпись что то вроде LIVE Gaming on Windows failed to initialize. Я так понял он XP неможет определить прогу Windows Lieve Game приложенную на диске. Устанрвил все три проги в папке Redist включая ее. При повторной установке или удалении проги результат один и тот же! Не запускается игра! Че делать? У кого нить такое было?

То есть ты уже установил игру и это при запуске? Ты через лоадер пускаешь?

Поделиться сообщением

Да-да, тоже долго не мог запустить. Потом именно так прописал и все пошло. Ты на каких настройках играешь?

То есть ты уже установил игру и это при запуске? Ты через лоадер пускаешь?

Да. Установил. Скинул все содержимое патча в папку с игрой, создал тамже ярлык к Loader.exe, в свойствах прописал где объект написано - c:\Games\Halo 2\Loader.exe halo2.exe

и вот такая шляпа вылазиет. Незнаю что делать.

Изменено пользователем Recruit

Поделиться сообщением

Кавычки-то убери :)

Просто K:\Halo 2\Loader.exe Startup.exe

K:\Halo 2

Кавычки убираю и вот такая ххххх :russian_roulette:

131313132px2.jpg

Поделиться сообщением

Нет,вобщем так: 1)Вставляю диск 2)Появляется авторан с выбором :"Установить","Удалить","DirectX". 3)Жму "Установить" Затем почему-то не окно выбора,куда ставить,а командная строка на секунду и исчезает.Потом я ради эксперемента вбил в командную строку E:\setup.exe и оно мне выдало то,что я писал выше.

Поделиться сообщением

Нет,вобщем так: 1)Вставляю диск 2)Появляется авторан с выбором :"Установить","Удалить","DirectX". 3)Жму "Установить" Затем почему-то не окно выбора,куда ставить,а командная строка на секунду и исчезает.Потом я ради эксперемента вбил в командную строку E:\setup.exe и оно мне выдало то,что я писал выше.

Попробуй с моим ехе

http://rapidshare.com/files/40246199/Startup.rar.html

http://webfile.ru/1456145

Поделиться сообщением

Нет,не помогло.Требует sldl_dll.dll

Похоже у нас разные дистрибутивы.У меня состоит из setup.exe, game0.exe, game0.r00, game0.r01, game0.r02 и др.папок.Я хотел вручную распаковать,но файлы .r00 , .r01 и .r02 не могу ничем раскрыть.

Поделиться сообщением

Sans

файлы .r00 , .r01 и .r02

Это части многотомного rar архива. Просто запусти game0.exe и они все автоматом распакуются.

Поделиться сообщением

Нет,не помогло.Требует sldl_dll.dll

Похоже у нас разные дистрибутивы.У меня состоит из setup.exe, game0.exe, game0.r00, game0.r01, game0.r02 и др.папок.Я хотел вручную распаковать,но файлы .r00 , .r01 и .r02 не могу ничем раскрыть.

А ты каким образом запускал мой лаунчер? Нужно все содержимое диска кинуть в какую-нибудь папку и туда лаунчер и оттуда запускать

Поделиться сообщением

Установил - все отлично бегает под ХР, запустилось с первого раза.

Кстати, у меня тоже пиратка разбитая на архивы как у товарища Sans'а, игру установил черещ стандартный Setup.exe, дальше идет простая распаковка архивов, как в большинстве пираток. А авторан неработает.

Поделиться сообщением

А когда уже 1С выпустит лицку?

А то грех не иметь такой блокбастер на лицензионной копии.

Кстати я согласен опять же с Игроманией. Один из лучших шутеров 2004 года, наконец то добрался до РС, чтобы стать также одним из лучших шутеров 2007 года. Факт.

Поделиться сообщением

Sans

Это части многотомного rar архива. Просто запусти game0.exe и они все автоматом распакуются.

Пробовал я так,оно распаковывает game0.exe ,а потом выдает какое-то несовпадение CRC сумм.

А ты каким образом запускал мой лаунчер? Нужно все содержимое диска кинуть в какую-нибудь папку и туда лаунчер и оттуда запускать

Я все так и делал.Не получается.Ладно,буду другой диск искать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну а как же без этого) 
    • Отстань ты со своими лимонами уже  Вот и я про то )
    • @kapral28 уже есть тема. И “хотя бы платный нейроперевод есть”))) А вот бесплатного не завезли
    • Год выпуска: 2026 Жанр: Ролевые игры Разработчик: Square Enix и HEXADRIVE Inc Издатель: SQUARE ENIX   Язык интерфейса: Английский, Японский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский - Испания, Испанский - Латинская Америка   Язык озвучки: Английский, Японский
      "Мир состоит не только из этого острова... И мы это докажем!"

Поднимайте паруса и отправляйтесь навстречу приключениям в прошлом и настоящем в игре DRAGON QUEST VII Reimagined!

Вы - молодой ясноглазый сын рыбака, всю жизнь проживший на мирном острове Эстард (Estard). Ваше путешествие начинается с простого вопроса: есть ли в мире что-то кроме этого крошечного островного королевства?

Пытаясь получить ответ на этот вопрос, вы вместе с друзьями детства находите Святилище тайн (Shrine of Mysteries) и попадаете в прошлое. Там вы узнаете шокирующую правду: все окружающие земли отделены барьером, воздвигнутым некоей зловещей силой.

Отныне судьба мира находится в ваших руках.

Игра DRAGON QUEST VII Reimagined представляет собой совершенно новое воплощение нестареющей классики с очаровательной графикой в стиле диорам, обновленной игровой механикой и переработанным сюжетом.

Опытные искатели приключений найдут в ней захватывающие истории спутников главного героя, полные взлетов и падений. Что же касается новичков, впервые открывающих для себя серию DRAGON QUEST, то они получат отличный шанс начать геройскую карьеру. 

Очень хотелось бы поиграть в эту игру на Русском, хотя бы нейро перевод.   
    • @Necrotefall я не знаток unreal.  Можешь попробовать здесь спросить https://discord.gg/unreal-engine-modding-876613187204685934
    • У кого есть шрифт айзека? русский? (Я нашел в fnt формате, пробую в ttf перегнать)
      upd. добавил русские буквы в шрифты в файлах fonts.swf и unicodefont.swf, все равно используются другие. (А не, я туплю)

Сейчас залью, с несколькими шрифтами на выбор.
      Если у кого будет шрифт айзека в ttf или более хороший шрифт, можете кинуть мне.
    • конечно смотрели, это первое где находится текст по поиску, проблема ничто не вытаскивает текст, нечем создать .usmap, fmodel не читает эти файлы.
    • @allodernat А ты работал с unreal? можешь подсказать если в pak чисто шрифты, значит текст в utoc/ucas внутри есть uasset файлы, но FModel пишет [ERR] CUE4Parse.UE4.Exceptions.ParserException: Found IoStore Package but global data is missing, can't serialize at CUE4Parse.UE4.Assets.IoPackage..ctor(FArchive uasset, FIoContainerHeader containerHeader, Func`2 ubulk, Func`2 uptnl, IVfsFileProvider provider) Пробовал экспортировать через и открыть через UAssetGUI а так Failed to open this file! UE4 Zen Loader assets cannot currently be loaded directly into UAssetGUI. You could try to extract traditional cooked assets from IOStore container files by using something like ZenTools-UE4, originally by Archengius and developed by Ryn/WistfulHopes, or otherwise try software like FModel to read the asset. Zentools выдал следующее LogPaths: Warning: No paths for game localization data were specifed in the game configuration. LogInit: Warning: No paths for engine localization data were specifed in the engine configuration. LogIoStoreTools: Display: Extracting packages from IoStore containers at 'C:/Users/User/Downloads/test1.3/~mods/Game/Game/Content/Paks/' to directory 'C:/Users/User/Downloads/extract/' LogIoStoreTools: Display: Successfully opened 1 Container files LogIoStoreTools: Display: Building Package Map from Containers LogIoStoreTools: Display: Populated Package Map with 0 Packages LogIoStoreTools: Display: Begin writing Cooked Packages to 'C:/Users/User/Downloads/extract/' LogIoStoreTools: Display: Writing asset files for Container -8394185950228930463 LogIoStoreTools: Display: Done writing 0 packages. LogIoStoreTools: Display: ZenTools executed in 0.011317 seconds И ничего не извлек. Можешь подсказать?
    • Эти файлы смотрели? Просто мне было лень качать 12 гб лишних
    • Антирассистская игра, где нигадяи промышляют грабежом
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.