Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Halo 2

Рекомендованные сообщения

Блин. Ну прям как я и сказал. Патч на ХР будет, причем он появится даже скорее, чем я ожидал. На сайте Игромании была ньюса, что какой-то инет магазин будет продавать ХР версию. Наперекор всем. Представляю, как обрадовалась Microsoft... Но даже если Биллгейц inc. и надает люлей этому магазину, можно считать, что патч выйдет. В крайнем случае, он будет фанатским...

Поделиться сообщением

че то какая то скучная она... и очень короткая

Про короткость пока ничего сказать не могу, а то, что скучная - однозначно.

И этому ширпотребу никакой DirectX 10 не поможет - убожество и в плане графики, и в плане геймплея. Убили отрисованныен задники в роликах, да и персонажи топором рубленные, ну и мультяшность, как тяжелое наследие от первой части.

Муть.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Судя по отзывам не лучше 1-й части. И чем интересно она так на консолях славится? О_о

Поделиться сообщением

Судя по отзывам не лучше 1-й части. И чем интересно она так на консолях славится? О_о

Прежде всего мултиплеером, который в Halo2 о-го-го.

Ну и сюжет очень даже неплохой. А графика... не принципиально для меня.

А вот дизайн уровней... оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Хех... у мя рабочий кряк уже почти есть :) вот тока никак не докачается доконца, весит около 49 метров, скачал тока 46, но большинство файлов скачались. Они представляют собой авторан для диска, тока переделаный видать под XP, но все равно не запускается :( пишет что некий файл не найден, видать не докачалось.

Поделиться сообщением

DxP

Нет я конечно всё могу понять - сюжет и мультиплеер это гуд, только вот не этим единым жив человек. Достоинства не перекрывают недостатки, которые весмя таки раздражают. Тот же дизайн уровней, тот же однообразный геймплей. Из-за этого в своё время я так и не прошел 1-ю часть. Игра мне откровенно осточертела своим однообразием.

Поделиться сообщением

а объясните почему нельзя на XP играть:

1) из-за того что не устаналивается?

2) из-за того что не запускается?

Поделиться сообщением

Пройдя ее на xbox давно, только что прошел и на PC. Весьма бодренько. Графика, особенно модели, смотрятся на PC весьма прилично. В общем что ждал то и получил - бодренький экшн, где можно с размаху прикладом долбануть в инопланетную моську, и за которым можно скоротать пару вечерков. Халы с это задачей - что первое ,что второе - превосходно справились. Но, объективно, игра конечно далеко не шедевр, как говорится на вкус и цвет...

ЗЫ скажите только что там после титров за ролик коротенький? А то что на боксе, что тут проворонил конец титров), а заново пересматривать неохота.

Поделиться сообщением

Спасибо Pa360uHuk, и сорри за оффтоп. Просто я новенький и ещё всего не запомнил. С хало2 разобрался. Просто нужно в каждом эпизоде нажимать продольжить, и всё путём. Так получается, что игра очень короткая, я уже 3 эпизод прохожу, хотя их всего 5. Так должно быть или уменя что то вырезано? Так же заметил глюк с текстурами. Они часто исчезают и появляются. У кого нибудь была такая байда или это только у меня?

Изменено пользователем wano63

Поделиться сообщением

а объясните почему нельзя на XP играть:

1) из-за того что не устаналивается?

2) из-за того что не запускается?

вообщето, потомучто Windows Vista Only

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

проверяем:

http://rapidshare.com/files/38666307/Halo....-NoGrp.rar.html

Installation Instructions:

1) Extract the archive.

2) Insert the Halo 2 DVD

3) Run Startup.exe on the Halo 2 DVD using the included Loader.exe

Ie.: Loader.exe D:\Startup.exe

4) Install the game.

5) Install XLiveRedist1.0.6027.msi and vcredist.msi from the \redists dir on the Halo 2 DVD.

6) Copy the following files into the directory you installed Halo 2:

dwmapi.dll, mf.dll, MFPlat.dll

7) Finished. To play the game, run halo2.exe using the included Loader.exe

Ie.: Loader.exe "C:\Program Files\Microsoft Games\Halo 2\halo2.exe

сам не проверял, на вирусы не проверял, народ пишет, что работает. проверьте на всякий случай, я хз, ибо Виста стоит.

Поделиться сообщением

Halo 2 будет работать с Windows XP

Компания "Майкрософт" славится хитрыми маркетинговыми ходами. Например, чтобы стимулировать пользователей к покупке Xbox 360, она не переносит главные хиты — Gears of War и Halo 3 — на другие платформы.

В отношении Windows Vista, разработанной не в последнюю очередь для поклонников виртуальных развлечений, издательство применяет похожий прием. Разрекламированный экшен Halo 2 for Windows Vista выпускается как эксклюзивный проект для новой операционной системы. Однако уже нашлись умельцы, пообещавшие адаптировать хит для Windows XP. Фирма Falling Leaf Systems (fallingleafsystems.com) официально заявила, что каждый, заказавший у нее Halo 2, в подарок получит набор утилит, позволяющих запустить игру на старой операционной системе.

Впервые это сообщение было опубликовано на сайте студии Bungie (halo.bungie.org), создавшей Halo 2, так что проект будет адаптирован для Windows XP вполне легально и совсем скоро — в июле.

Ура! Ура! Ура!

Поделиться сообщением

Racer

бАян.... инфа стара как жизнь.

Поделиться сообщением

Ну что, никто способ не опробовал? Или все на Висту перешли разом? :D

Поделиться сообщением

Ну что, никто способ не опробовал? Или все на Висту перешли разом? :D

вот инфа с торра.ру

Хм... Поиграл 3 уровня и игра предложила активироваться, дальше не в какую, при попытке использовать лекарство для Хало 2 которое отлично работает в Висте, в ХР просто выдаёт ошибку отправлять-неотправлять при запуске игры ==(( ждём новую таблетку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.