Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Die Young

28c5aa00ad5c.jpg

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Симуляторы

Платформы: PC

Разработчик: IndieGala

Издатель: IndieGala

Дата выхода: 5 июн. 2017 http://store.steampowered.com/app/433170/Die_Young/

Spoiler
Spoiler

Kidnapped for no clear reason to a dazzling yet mysterious island on the Mediterranean Sea, a young girl has to find a way to escape. Armed with only her wits, agility, and the will to survive, she must make her getaway or Die Young.

Die Young is an open world, dynamic exploration-survival experience presented in first-person perspective. You awaken, on a picturesque 12 sq km island in the Mediterranean, buried alive and left for dead. Starving and dehydrated, your struggle to survive is just about to begin.

survive

Weakened by your ordeal, you must nourish your body to gain strength and above all stay hydrated. While it brings life and beauty to the island, the scorching summer sun is not your friend. Scavenge for food and water, gather herbs with medicinal properties, and stay alive.

equip and fight

Stripped of everything of value down to the shoes on your feet, you have to make a run for it. You have no chance of escaping relying on your wits alone. Search for items and combat equipment that can help you survive the nightmare.

explore

Explore the island and find out more about its enigmatic dwellers, ancient ruins, dark mines and caves. Uncover the awful truth behind the quiet, bucolic life of the island.

escape

The ultimate goal is to find a way to escape from the island, in which the astonishing beauty of the natural landscape hides deadly threats and foes. Fighting your way out is hopeless. Run, jump, climb, and leave those who want you dead behind.

Nerve-racking and brimming with suspense from the moment you press start, Die Young is an immersive thriller that will take you on an unforgettable dash for freedom and survival.

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/69636 (нет текста)

Прогресс перевода:

Текстуры для художника:

Игровой текст отдельно для перевода:

Spoiler

1d18c3579e17.png

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

На сколько уже продвинулись с переводом?

Даже тек4ст на платформу ещё не залили. Видимо, нет инструментария для игры.

Поделиться сообщением

Инструментарий есть (см. скрин в шапке). С каждой новой версией тяжко обновлять эту игру, т.к. нет поддержки различных языков. Каждое предложение выковыривать у меня что-то нет желания. Надо ждать выхода из ран. доступа, наверное, добавят языки.

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Resonance: A Plague Tale Legacy

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Головоломка, Загадочные подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Asobo Studio Издатель: Focus Entertainment Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 28 августа 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: Gerald
      The Bunny Graveyard

Метки: Экшен, Пиксельная графика, Хоррор, Приключенческий экшен, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Pichon Games Издатель: Pichon Games Серия: The Bunny Graveyard Дата выхода: 22 сентября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дело не в этом. Интересовало при чем тут Буллетшторм. Ответ получил, он четкий и понятный. Поэтому и спорить не хочу.
    • В бюджетной Амнезии 2023г анимации с Револьвером были лучше. Тут даже при зарядке в барабан патронов, у него рука пустая, они там сами по себе материализуются. 
      Я тоже не фанат SH F, но она лучше любой части, вышедшей после Четверки. Она на две головы выше того же Даунпура, в котором к слову, действия происходят в “Оригинальном Холмике”.
      Сеттинг нечего не даст, если игра будет плохой в Геймплейном/Сюжетном плане. Говорю как человек прошедший почти все части.
    • Обычно я планшетами обкладывался, когда мне оно надо было. Удобно, особенно из-за того, что часть можно как малые мониторы применять, а часть как автономные девайсы. не связанные с основной системой. То есть особой надобности не было, но если уж будут запасные мониторы, то почему бы и нет. Для игр вполне себе удобно, когда можно во втором мониторе быстро что-нибудь проверить, не сворачивая основного полноэкранного окна в тех же играх или просто параллельно держать определённую инфу, в т.ч. банально всякую погоду и время под носом, чтобы не заиграться и не смотреть потом на очередную сгоревшую кастрюлю с хорошо зажаренной водой. Как по мне, так без второго экрана какого-либо вида в повседневном использовании не особенно удобно в ряде случаев. А вот для разработки (например, бд и для написания сопровождения), имхо, удобнее один, но крупный, чтобы головой не вертеть в стороны других мониторов, т.к. банально затекает, когда надо часто делать это. Поздно, уже который час отмечаем, ик. А раз уже отметили, то и уходить смысла нет.
    • Это вряд ли. Слишком много всего еще надо сделать. И чем больше там всего, тем сложнее поддерживать и развивать. Особенно с моей привычкой переделывать.  Сейчас там 16338 строчек кода. И это уже много для инди проекта,особенно первого, а мне еще нужно столько же сделать по раз 5( А еще всякие модельки, анимации, звуки...боль сплошная. 
    • чтобы все это появилось надо не просто зайти в игру, а еще потыкать настройки
      и 1 цифра запустит Французский частично, чтобы русский появился можно перевести текстассеты и поставить цифру 2   в игре всё лежит в data.unity3d
    • Откройте папку с игрой и перейдите по пути «TukoniForestKeepers / Content / Localization / Custom», там будет файл «Tukoki Forest Keepers—Game Localization.csv». Откройте этот файл (таблицу) и найдите стоблец «Language-En» (он будет вторым по счёту). В столбце текст на русском языке? Если на русском, то подскажите свою версию игры (Steam, GOG, демо или полная игра). Если не на русском, то попробуйте из архива вручную «.csv» файл переместить в эту папку с заменой файла.

• Попробовал на гог 1.0.4(93150) — всё чётко. Качал архив с гитхаба. upd: через установщик тоже всё работает 
    • @PermResident да я уже закончил, не хочу к этому возвращаться и вспоминать то, что было последние пару месяцев. Молодец, что не забрашиваешь, надеюсь как-нибудь сыграть в твою игру.
    • @Free User автор на плейграунде, лучше писать ему там или позвать сюда. https://www.playground.ru/voodoo_detective/file/voodoo_detective_rusifikator_polnyj_perevod_igry_gog_v0_0_31-1867655
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы