Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Состоялся выход масштабного дополнения The Elder Scrolls Online: Morrowind
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Всё возможно, я в неё не играл. -
Автор: Vulpes ferrilata · Опубликовано:
Да, я заметил эту проблему с переносами и писал в постах выше. В английской версии это регулировалось скриптом, но мне не удалось его найти (если кто-то обнаружит - буду благодарен за помощь). Пытался решить проблему вручную - даже написал скрипт, который следит за длиной строк (не более 60 символов) и корректно переносит слова. Но пока идеального решения нет. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Посмотрел ролики в Seam. Чота прям вылитая Lays of Fear. -
Автор: loqis · Опубликовано:
@Vulpes ferrilata Есть проблемка с переносом слов, он абсолютно рандомный, одна буква может быть в конце строки, а остальные перенесены на следующую. Хорошо было бы запретить движку разбивать слова на буквы для переноса на следующую строку -
Автор: Evil Dream · Опубликовано:
@Mertisadon
игра полностью переведена, за исключением:
-Имен гулей и сиров
-Некоторых предметов инвентаря
-Названия отдельных локаций (могут быть как на русском, так и на английском)
-и в индикаторах проверок характеристик (могут проскакивать элементы без перевода, но в руководстве есть табличка — так что можно посмотреть) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Насколько я знаю, гифты давно уже уже нельзя покупать и складировать в инвентаре. И какая разница, откуда их пришлют гифтом, если дешевле в 5 раз!? Разница не в 100р, не 500, не 1000, а в целых 4000р.! -
Автор: Carunama · Опубликовано:
Судя по Трамповской идеологии( он ненавидит Китайцев) игра будет связанна с Китайцами))) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Бета-тестирование обновлённого меню магазина / Улучшение навигации и поиска -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Тут же ситуация элементарная: игра была дешевой, по 900 что ли рублей партию ключей достали, ее раскупили — остались только ключи по 5119, но игра-то все равно в топе за неделю по продажам. А ссылка на плати от умного димана за 830 рублей — это вообще украинские гифты, купленные на распродаже стимовской недавней.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы