Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

В играх от Take-Two может появиться больше микроплатежей
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Alex Po Quest так текста немного там, да и шрифты я не трогал. -
@Leksa_Avion вы проделайте действия — декомпиляция, перевод(или что-то тестово изменить), потом в Adobe Director 2004 MX обратно сохраните их в формате *.cct и замените исходный файл в папке. Если после этого игра не запустится к примеру, то уже надо искать другой способ, но сначала попробовать с простого. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@allodernat Уже? Быстро, конечно. Не ожидал. -
Mirage: Ignis Fatuus Метки: Головоломка, Платформер, Изометрический, Приключение, Логика
Платформы: PC
Разработчик: Illam
Издатель: Illam
Дата выхода: 17 апреля 2025 года
Отзывы Steam: всего 7 отзывов, 9 из них положительные (≈9/11) Описание:
Mirage: Ignis Fatuus — изометрическая головоломка с элементами платформера, в которой игрок управляет кубоидом по имени Кьюбойд. Ваша задача — пройти 50 уровней, используя смену перспективы, инвентарь и объекты окружения, чтобы преодолевать невозможную геометрию и спасать иллюзорный город Мираж, который теряет магию Маны. Особенности: Геймплей, где восприятие и смена угла обзора — ключ к решению уровней Пять уникальных окружений с отличительной стилистикой Использование объектов уровня и предметов инвентаря для преодоления преград Возможность соревноваться с самим собой: попытки переплюнуть собственные результаты Сделал русификатор с использованием нейросети. Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «MirageIF». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Требуемая версия игры: V 1.1.0 steam build (19998556) Скачать: Google | Boosty -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Механики или ГеймсВойс. У Геймсов лучше комментатор, а у Механиков Эдди. А так, они оба на отличном уровне. Шиза проигрывает профессиональным актёрам с их режиссирой. Если бы не существовало русификаторов от вышесказанных — вариант не самый плохой. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Доброе утро, как проснусь, попробую. Если нужна будет помощь, обращусь. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я смотрю есть такая тема в стим,в основной юзеры Ртк жалуются https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/597412189643606929/?ctp=4 -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
https://disk.yandex.ru/d/0STxoZp1oVJ6aA попробуй, файл без YYC
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
У меня летом было было когда моего провайдера обдудосили, он отбрыкиваясь блокировал всё пачками. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Если бы смог прогрузить смену языка... Со всякими неназываемыми штуками работает очень даже быстро.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы