Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stepan

Быстрая и качественная оптическая мышь

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести мышь быструю.Думаю-стоит брать новую мышь от А4 тек,которая ещё с суперкнопкой,просто этой продукции я не очень доверяю.У мня щас А4 тек офис-часто глючит,иногда отрубается,как сейчас,и это достало-нужна замена.

Поделиться сообщением

Хех, нарекомендовали. Я вот за 970р. купил лазерную беспроводную Trust MI-7200L (1200dpi) и живу уже почти полгода припеваючи :D . Ибо мыша - отличная, тем более за такие деньги (и, кстати, не лагует! Работает не хуже дорогих беспроводных мышек от Logitech). Главное - найти (мне просто повезло)!

Поделиться сообщением

ещё требование,чтоб ещё где большой палец лежит были 2 кнопки.и был скролл нажимающийся.

В МХ500 всё это есть и цена некусачая.

Поделиться сообщением

Мда...

Щас насоветуете парню, он понакупает себе всякого хлама...

В данный момент у меня дома имеются:

Razer Copperhead

Razer Krait

Ligitech G5

A4tech x718F

и так :

коппер - шикарная мышь по всем абсолютно параметрам но дорогая 2000 дпи - лазер(не менее 2500р)

Крейт - подобие коппера, без боковых кнопок и 1600 дпи - 1500р

г5 - для прогеймеров-извращенцев, переплачиваем деньги за грузики. плюс мышь ТОЛЬКО для людей с маленькими\средними размерами ладоней

А4теч, вся серия Х7 - дешево и сердито. все как рейзер, только рейзер это дорого и качественно, а а4теч дешево и "не очень" качественно, но стиот своих денег - 600р (2000 дпи)

ЗЫ модель:

MX500 - снята с производства

MX610 - просто убожество, Фрон забудь о ней

MX 1000 и G7 - беспроводные, так что они не могут быть "быстрыми" как нужно автору темы

ПЛИЗ

Не советуйте человеку мыши по типу " у меня такая, значит остальные гамно", подходите к вопросу по другому

Сам я что-то на подобие "прогеймера", тобишь стараюсь играть "на уровне", так что более менее в этом вопросе разбираюсь

P.S Лично к автору - жди октября и Microsoft Habu - форма 3.0, начинка Razer

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

У меня у самого Копперхед, но если дороговато, то рекомендую А4 Х серию, своих денег она стоит точно...

Поделиться сообщением

Из личного опыта:

у меня есть простенький

NetScroll+Eye, Какой то Logitech того же уровня, Maxxtro 4D MagicBall (помесь мыши с трекболом), Logitech MX518, Belkin Nostromo Speedpad n52

Самая универсальная MX518 ИМХО

Для игр Speedpad n52 - Вещь с большой буквы В, но к нему нужно ещё привыкнуть, что бы оценить (14 клавиш, вместо 2-х кнопок - это я вам скажу...)

По цене МХ518 обойдётся в 42$, а Speedpad n52 примерно в 50$

Поделиться сообщением

MX 518 тоже снята с производства...

У меня у самого Копперхед, но если дороговато, то рекомендую А4 Х серию, своих денег она стоит точно...

и это ее главное приемущество )

Поделиться сообщением

SeT

MX500 - снята с производства

и тем не менее признается одной из лучших мышей вообще вместе с MX518

MX610 - просто убожество

в чем это интересно? обзор - http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-mx610.shtml - хвалят только так

Ligitech G5

С удовольствием бы купил, но уже привык к тому, что у меня под большим пальцем две кнопки дополнительные (одна обычно для лечения, другая - use).

Поделиться сообщением

и так :

коппер - шикарная мышь по всем абсолютно параметрам но дорогая 2000 дпи - лазер(не менее 2500р)

Крейт - подобие коппера, без боковых кнопок и 1600 дпи - 1500р

г5 - для прогеймеров-извращенцев, переплачиваем деньги за грузики. плюс мышь ТОЛЬКО для людей с маленькими\средними размерами ладоней

А4теч, вся серия Х7 - дешево и сердито. все как рейзер, только рейзер это дорого и качественно, а а4теч дешево и "не очень" качественно, но стиот своих денег - 600р (2000 дпи)

P.S Лично к автору - жди октября и Microsoft Habu - форма 3.0, начинка Razer

Я б конешновзял РАЗЕР,но видимо по деньгам не получится,остановил свой выбор на А4 тек 750БФ,но что имеется ввиду под "не очень качественно?"

Поделиться сообщением

но что имеется ввиду под "не очень качественно?"

Немного хлипкие дополнительные кнопки, не самый качественный пластик, колесо из неприятной жёсткой резины, сенсор худшего качества (не очень точно реагирует на перемещения)...

Поделиться сообщением

Немного хлипкие дополнительные кнопки, не самый качественный пластик, колесо из неприятной жёсткой резины, сенсор худшего качества (не очень точно реагирует на перемещения)...

В общем мышь г.. получается.

Поделиться сообщением

только не 750!!!!!!

Лазер у а4теч убогий ((((

бери оптику, 718 ;)

и тем не менее признается одной из лучших мышей вообще вместе с MX518

ну устарели они уже ...

в чем это интересно?

это ге геймерская мышь, а инвалид ...

Ligitech G5

С удовольствием бы купил,

ну мне лично она вооообще никак...

В общем мышь г.. получается.

брехня, это лучшее что ты можешь купит за 600р

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

А бест-это РАЗЕР копперхед?

Поделиться сообщением

в чем это интересно? обзор - http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-mx610.shtml - хвалят только так

для меня её единственный недостаток - это батарейки, поэтому т.к. появился Революшен брать буду его

я пару месяцев просидел на МХ1000 и мне лично она понравилась и тем что можно поставить на зарядку пока отходишь от компа и тем как в руке лежала

ЗЫ: у меня чичас лично набор Логитек Кордлес Десктоп Оптикал и когда акумы дохнут в мышке/клаве это издевательство искать 2-6 батареек, чтоб продолжить работать (аккумы у меня заряжаются 18 часов)

Поделиться сообщением

Stepan

yes, Рейзер бэст. Но не для фотошопа!

Froniki

А чем тебе Trust MI-7200L не нравится? Стоит в два раза дешевле MX610, а так - отличный лазер, нулевой лаг, боковых кнопок только нет, зато пара кнопок рядом с колесом (ну и на нём тоже есть). Идёт в комплекте с док-станцией, заряжается за два часа полностью, хватает на 48 часов минимум (я больше не просидел - отрубился ;) ), так что с аккумуляторами проблем нет. Рекомендую (сам тоже хотел MX610, да когда в магазине попробовал - не понравилась, а рядом этот никому не известный Trust был).

P.S. Извиняйте за рекламу, вот ссылочка...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

да я видел её в списке санрайза, но чё-то она меня не прёт =( ну если конечно умрёт мой мыша окончательно, а денег не будет то конечно скорее всего траст возьму

МХ610 просто в наличии нет ну и стоить они дороже будет

ну а пока ждусь Logitech MX Revolution

mx.jpg

PS: к мышке думаю взять ещё и Коврик Razer eXactMat, two-sided metal

цены в санрайзе:

Мышь Logitech Cordless Laser MX610 (931350) 53,76 $ 1441 руб.

Мышь Razer Copperhead Chaos Green, + диск с игрой, laser 2000dpi USB 85 $ 2278 руб.

Мышь Trust Wireless Laser MI-7200L (14420) 39,54 $ 1060 руб.

Мышь Razer Krait, optical infared 1600dpi, USB 45 $ 1206 руб.

Мышь Razer Diamondback Plasma L.E., + диск с игрой, optical infrared 1600dpi USB 60,5 $ 1621 руб.

Мышь Logitech Cordless Laser G7 (931375), USB 84,9 $ 2275 руб.

Мышь Logitech Optical MX-518 (931352) Gaming-Grade, USB 44,29 $ 1187 руб.

Мышь Logitech Laser MX400 (931638) USB+PS/2 35,91 $ 962 руб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, так и есть, просто хорошая игра. P.S. Я играл, в дисковую версию, бага с лифтом не припомню.
    • Хорошая игра, звёзд не берёт с неба, конечно, но затягивает. Прошёл до конца в своё время, а я многие не проходил до конца и забрасывал.  Что-то в ней есть.
    • Ну как всегда, Эпики отжигают. В Стиме спокойно продаётся.
    • Поддержу, на Бусти, как выпустите. Подписался на тему. “Пните”, пожалуйста, как будет готов перевод и я поддержу вас на Бусти.
    • Вполне стоит, особенно для тех, кто до сих пор играет. Мало того, что скидка владельцам оригинала 33%, так там еще и действительно нужные доработки, которые толком даже и в патч не впихнуть. Если по пунктам: Важные плюсы:
      - все 4 игры в одной, кампании переключаются из меню
      - больше не нужен мод на камеру - она стала наконец нормальной по дальности
      - не нужен "взлом" доступности всех фракций для мультиплеера - все доступны, не нужно ставить все 4 игры
      - мультиплеер больше периодически не входит в режим "пауза" на доли секунды в массовых зарубах (то, что меня больше всего раздражало), пофиксили
      - русская локализация в Стим-версии (в оригинальной не было, тока модами накатывалась)
      - обновленный под широкоформат интерфейс, без этого мерзкого растягивания квадратной миникарты в ромб, нормально работающий широкоформат для всех 4х игр (раньше на оригинал надо было шаманить или вообще забить и играть 4:3)
      - нормальный фулскрин оконный режим Приятное:
      - хорошо обновленные текстуры, сохранившие классический вид
      - внезапно, нормально обновили еще и модели, теперь нет этих уродских пятиугольных "кругов" на стволах
      - тени, свет Из минусов пока одно единственное - мультиплеер основан на Соулсторме с его ненужными летающими юнитами, надеюсь заведут режим переключения версий Лично я сначала тоже скептически подходил к этому релизу, памятуя, как халтурно поступили с обновленным пейсморин 1, но тут все на месте, действительно нужный ремастер по вполне нормальной цене (особенно по нынешним меркам).
    • Столько переводов вышло. Какой лучше? Mognet или nik1967 ?
    • Занялся переводом, сколько времени займет — не знаю. Пока есть нейронка и хочется с текстурами поработать...
    • https://disk.yandex.ru/d/x5te0GlFVuR2XA Подфиксил баги о которых выше писали, но шрифты к сожалению не поборол (они фиговые), там что-то связанное с SDF шрифтами и я не понимаю в этом. Но в целом русификатор работает под последнюю версию (та что с cs rin)
    • После выхода DLC купил по скидону и также жду обнову руссика, так как с новой версией старый руссик не работает(
    • Привет. Хорошо что ты заинтересовался переводом этой замечательной игры. К сожалению в тех части я не силен, разбор/сбор делал не я, а другой форумчанин mixa_pulemet.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.