Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Aporia: Beyond The Valley / Conarium / England Exchange / Fable Fortune / Haimrik / Iced / Life is Hard / Outreach / Scanner Sombre / Steam Hammer / Sylvio 2 / The Zombiest Adventures...

Рекомендованные сообщения

4_th.jpg 7_th.jpg 3_th.jpg

Aporia: Beyond The Valley PC
Spoiler

2_th.jpg 1_th.jpg 3_th.jpg 5_th.jpg 4_th.jpg 6_th.jpg 8_th.jpg 7_th.jpg 9_th.jpg


Aporia: Beyond The Valley — красивая адвенчура с банальной завязкой: вы просыпаетесь и ничего не помните. Идем вперед, решаем паззлы и ищем ответы. Даты выхода у игры, к сожалению, нет.

Conarium PC
Spoiler

3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 1_th.jpg 2_th.jpg


Conarium — атмосферный хоррор, разрабатываемый с оглядкой на произведения Лавкрафта про испытания людской сознательности. Выйдет в этом году под лейблом Iceberg Interactive.

England Exchange PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


England Exchange — типичный представитель заполонивших Steam эротических новелл. Просто Американский студент приезжает в Англию по обмену и поселяется в студенческом общежитии, где все друг друга тра-ля-ля. Выйдет в мае.

Fable Fortune PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Fable Fortune — карточная игра во вселенной Fable, которую разрабатывают бывшие сотрудники почившей в бозе Lionhead. На официальном сайте можно записаться на ЗБТ.

Haimrik PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Haimrik — необычная адвенчура, в которой для продвижения вперед нужно слушать рассказчика и тщательно выбирать слова из его монологов. В продаже с 11 мая.

Iced PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Iced — отечественная адвенчура про выживание в условиях холода. Выйдет 15 мая.

Life is Hard PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg


Life is Hard — двухмерная стратегия про управление небольшим поселением. Уже давно находится в раннем доступе и готовится к релизу в июне. Разработана в России.

Outreach PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Outreach — красивая адвенчура, действие которой происходит на заброшенной космической станции, на которую прибывает советский космонавт с целью выяснить, что же тут такое приключилось. Игра анонсирована еще в 2015 году и у нее есть
.

Scanner Sombre PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Scanner Sombre — свежий проект от известной в узких кругах братинской студии Introversion Software, которая благодаря успеху Prison Architect взялась за эксперименты. В продаже с 26 апреля.

Steam Hammer PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Steam Hammer — стимпанковская ролевая песочница с довольно обширными возможностями, которую обещают выпустить в раннем доступе в этом году.

Sylvio 2 PC XONE MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Sylvio 2 — продолжение психологического хоррора средней руки, продавшегося достаточным тиражом для того, чтобы портировать его на консоли (на них первая часть вышла в январе). Сиквел же запланирован на осень с временной консольной эксклюзивностью на Xbox One.

The Zombiest Adventures In The Perverted Age of Enlightenment With a Pinch of Woodpunk PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg


The Zombiest Adventures In The Perverted Age of Enlightenment With a Pinch of Woodpunk — какой-то новый проект от студии Snowbird Games (серия «Эадор», Mount and Blade: Warband). Проблема в том, что буквально месяц назад она сменила чуть ли не весь состав разработчиков, а на сайте об этой чудо-игре нет ни слова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

The Zombiest Adventures In The Perverted Age of Enlightenment With a Pinch of Woodpunk

Опять отечественные "разработчики" называют моды к Маунт анд блейд "игрой".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне понравилось, как разработчики описали свою игру в новости про снятие её с продаж) :

Наш план был довольно прост и состоял в том, чтобы не соревноваться с модами, в которых, как известно, "есть все". Взамен этого ORGS Studio сделала дурацкую и трешовую историю с ЛГБТ-пиратами, принудительным трансгендер-стриптизом и нобелевским лауреатом по литературе в качестве игрового персонажа. Отзывы показали, что некоторая аудитория у проекта есть, но основная масса идею не поняла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давно не было скриншотов ,Я даже отвык ;-)

Outreach — красивая адвенчура, действие которой происходит на заброшенной космической станции, на которую прибывает советский космонавт с целью выяснить, что же тут такое приключилось

Вообщем , коротко, не может быть такого ( в текущих реалиях ) ;-) станция просто свалится с орбиты в атмосферу ;-) Или разработчики не сильны космонавтике/физике или сцай фай с объяснением есть ;-) Ну и вообще - что то что никто незнает что болтается на орбите - что за бред ?!! ДАже мусор весь отслеживается !

От ролика веет жженой клюквой ....и блин ,она же русскоговорящаяя - нафига она свой же акцент так каверкает - аж передернуло от прослушивания ;-)

Не игры а мусор один.

Современный ГЕЙмдев во все "красе" ;-)

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • @CaZ0 прикол в том, что мы сейчас говорим о диалогах, или ты решил, что персонажи игры читают предложения в облачках над головами собеседников?  @Дезинтегратор я до сих пор не пойму, зачем сравнивать перевод с оригиналом. Это тупо. Локализация - это процесс подстройки, в данном случае, игры, под определённого носителя языка. Если бы в оригинале, чтобы показать более низкий уровень владения английским, заставили бы того почаще использовать двойные отрицания, то, при перенесении игры на русский, игрок не заметит ничего странного. Сейчас мы говорим о русской версии игры, и давайте не сравнивать её с оригиналом.
    • Глянул последние комменты. Где взять самую последнюю/лучшую версию перевода?
    • А как они общаются в оригинале? Используют нетипичные формы слов и конструкций (а если да, то какие), различные разговорные сокращения и прочее? Насколько я помню, в этой игре персонажи общались по-простому, но не были безграмотными. Всё-таки игра о подростках, но не для подростков.
    • У меня есть стимовская версия игры Angels of Death, не очень давно приобрела.
    • Отлично понимаешь защищая ошибку в тексте?
    • @CaZ0  О, и я отлично понимаю разницу между речью и письмом, да вот только ты, похоже, нет.
    • Жду русификатор.Пока,что играю в английскую версию с переводом своей подруги.
    • Ребята, извините, но полно вам. Одно дело — сленг, другое — грамматические и пунктуационные ошибки (отсутствие пунктуации (возможно, местами), судя по скриншотам). Допустим, “типа” и “типа того” (то есть, “штука такого типа”, да) — это сленг. Но разве сленг обязан быть написан орфографически неверно? Да, мы имеем дело с подростками, весьма отбитыми, к тому же. Но, честно говоря, я банально не понимаю, почему человек, который проходит эту игру, читатель, обязан быть таким же безграмотным? Да, сейчас я сравниваю написанное в игре с книжной лексикой, с книжными диалогами, в которые реплики персонажей можно спокойно вписать. А теперь давайте прикинем, насколько в таких “книжных” диалогах будет резаться пунктуация и грамотность в угоду...честно говоря, не знаю, чему. Сомнительному драйву и достоверности? Возможно, безграмотность персонажей передается посредством  безграмотного написания слов, и это является задумкой. Но, подождите. Если большинство героев игры таковые, должно ли это вызывать кровь из глаз у читателя? Спорно. Я не пытаюсь впендюрить вам свое мнение,  как единственно верное, но. Задумайтесь:)  
    • Ты не понимаешь что русские подростки отличаются от американских?
      И насчёт “будет” ты не думал что разговор и текст это немного разные вещи? 
    • Ну как ничего не изменилось? Заявлено до 200 бачей. С нашим жадным ритейлом + 100 % с учетом таможни-доставки-прибыли. До 400 бачей в рознице за 2060. За такие деньги 1080 не купить при равном быстродействии. Даже несмотря на то, что на момент начала продаж 1080 будет считаться прошлым поколением, цена на него не сильно упадет. Потому что закупка была дорогая и та же самая таможенно-логистическая составляющая (ведь сколько бы ни стоила видяха 100 или 500 долларов — логистика обходиться в одну цену, за исключением таможни- но как показывает практика наших коррумпированных блюстителей пополнения бюджета в документах пишется одно, а провозится другое, поэтому заявленные в инвойсах видяхи облагаются примерно одинаковым налогом при провозе)  

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×