Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Aporia: Beyond The Valley / Conarium / England Exchange / Fable Fortune / Haimrik / Iced / Life is Hard / Outreach / Scanner Sombre / Steam Hammer / Sylvio 2 / The Zombiest Adventures...

Recommended Posts

4_th.jpg 7_th.jpg 3_th.jpg

Aporia: Beyond The Valley PC
Spoiler

2_th.jpg 1_th.jpg 3_th.jpg 5_th.jpg 4_th.jpg 6_th.jpg 8_th.jpg 7_th.jpg 9_th.jpg


Aporia: Beyond The Valley — красивая адвенчура с банальной завязкой: вы просыпаетесь и ничего не помните. Идем вперед, решаем паззлы и ищем ответы. Даты выхода у игры, к сожалению, нет.

Conarium PC
Spoiler

3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 1_th.jpg 2_th.jpg


Conarium — атмосферный хоррор, разрабатываемый с оглядкой на произведения Лавкрафта про испытания людской сознательности. Выйдет в этом году под лейблом Iceberg Interactive.

England Exchange PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


England Exchange — типичный представитель заполонивших Steam эротических новелл. Просто Американский студент приезжает в Англию по обмену и поселяется в студенческом общежитии, где все друг друга тра-ля-ля. Выйдет в мае.

Fable Fortune PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Fable Fortune — карточная игра во вселенной Fable, которую разрабатывают бывшие сотрудники почившей в бозе Lionhead. На официальном сайте можно записаться на ЗБТ.

Haimrik PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Haimrik — необычная адвенчура, в которой для продвижения вперед нужно слушать рассказчика и тщательно выбирать слова из его монологов. В продаже с 11 мая.

Iced PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Iced — отечественная адвенчура про выживание в условиях холода. Выйдет 15 мая.

Life is Hard PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg


Life is Hard — двухмерная стратегия про управление небольшим поселением. Уже давно находится в раннем доступе и готовится к релизу в июне. Разработана в России.

Outreach PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Outreach — красивая адвенчура, действие которой происходит на заброшенной космической станции, на которую прибывает советский космонавт с целью выяснить, что же тут такое приключилось. Игра анонсирована еще в 2015 году и у нее есть
.

Scanner Sombre PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Scanner Sombre — свежий проект от известной в узких кругах братинской студии Introversion Software, которая благодаря успеху Prison Architect взялась за эксперименты. В продаже с 26 апреля.

Steam Hammer PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Steam Hammer — стимпанковская ролевая песочница с довольно обширными возможностями, которую обещают выпустить в раннем доступе в этом году.

Sylvio 2 PC XONE MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Sylvio 2 — продолжение психологического хоррора средней руки, продавшегося достаточным тиражом для того, чтобы портировать его на консоли (на них первая часть вышла в январе). Сиквел же запланирован на осень с временной консольной эксклюзивностью на Xbox One.

The Zombiest Adventures In The Perverted Age of Enlightenment With a Pinch of Woodpunk PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg


The Zombiest Adventures In The Perverted Age of Enlightenment With a Pinch of Woodpunk — какой-то новый проект от студии Snowbird Games (серия «Эадор», Mount and Blade: Warband). Проблема в том, что буквально месяц назад она сменила чуть ли не весь состав разработчиков, а на сайте об этой чудо-игре нет ни слова.

Share this post


Link to post

The Zombiest Adventures In The Perverted Age of Enlightenment With a Pinch of Woodpunk

Опять отечественные "разработчики" называют моды к Маунт анд блейд "игрой".

Share this post


Link to post

Мне понравилось, как разработчики описали свою игру в новости про снятие её с продаж) :

Наш план был довольно прост и состоял в том, чтобы не соревноваться с модами, в которых, как известно, "есть все". Взамен этого ORGS Studio сделала дурацкую и трешовую историю с ЛГБТ-пиратами, принудительным трансгендер-стриптизом и нобелевским лауреатом по литературе в качестве игрового персонажа. Отзывы показали, что некоторая аудитория у проекта есть, но основная масса идею не поняла.

Share this post


Link to post

Давно не было скриншотов ,Я даже отвык ;-)

Outreach — красивая адвенчура, действие которой происходит на заброшенной космической станции, на которую прибывает советский космонавт с целью выяснить, что же тут такое приключилось

Вообщем , коротко, не может быть такого ( в текущих реалиях ) ;-) станция просто свалится с орбиты в атмосферу ;-) Или разработчики не сильны космонавтике/физике или сцай фай с объяснением есть ;-) Ну и вообще - что то что никто незнает что болтается на орбите - что за бред ?!! ДАже мусор весь отслеживается !

От ролика веет жженой клюквой ....и блин ,она же русскоговорящаяя - нафига она свой же акцент так каверкает - аж передернуло от прослушивания ;-)

Не игры а мусор один.

Современный ГЕЙмдев во все "красе" ;-)

Edited by maximovmax

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • АЛЁ СЛЫШЬ. Наверное так надо начинать. Вы вообще читали переписки? Именно меркурий хотел собирать донаты на главы и потом только выпускать. Но у него и это не получился, не потому что люди не хотели, а потому что он сам же начал страдать херней. Найди кодера, найди переводчика. Т.е. переводчики должны за него искать людей. -Ты же соберешь мне игру? -Вот тебе прога собирай -ууу я не могу столько текста собирать, ну собери пожалуйста -Ок, вот собрал. -А ты можешь еще собрать, а ты можешь сделать так, а ты можешь…….. А как с этим работать? -*Объяснение*  -я отдал прогу другому он соберет —Тут меркури мне прогу дал, как с ним работать вообще?
    • Насчёт промт перевода: Я набирал более 10 человек в команду перевода серии Shenmue, и никто из них не использовал промт, а те, кто делали перевод тестового задания низкого качества просто не были приняты.  Как буду контролировать? Просто, я лично использую систему “цветов гугл таблицы”, т.е каждому человеку  назначается свой цвет, которым он заливает переведенную строку, это помогает отследить то, насколько продуктивен человек, а также какие ошибки он допускает. В случае, если перевод затянется, то я постараюсь сделать все, чтобы темпы работы ускорились. На данном этапе у нас всего лишь три переводчика, и один доброжелательный человек, который помогает с различными мелочами (менюшки и прочее), люди верные, и хотят закончить этот перевод с давних времён.
        Нет. Я не приемлю такую идею, поскольку игра, это не сериал, который можно смотреть по эпизодам, одно дело выпустить перевод без сайд квестов (но мы этого не станем делать), а другое дело делать по главам, как мне кажется это бредовая идея. 

      И да, редактура перевода будет в любом случае, но в случае чего - мы посмотрим по ситуации, возможно после перевода русификатор сразу выйдет, а люди помогут найти ошибки, и мы выпустим обновление, или же будем кропотливо просматривать весь текст и редактировать, а после выпускать перевод, ещё не  уверены. Я не был куратором перевода, чтобы решать как его выпускать, плюс к этому, дело ведь не только в выпуске по главам, а в том, что половина имеющихся переводчиков была направлена на другие проекты, из-за чего якудза простаивала.
    • Времена нынче “Социальных помоек”,  которые как по мне не заменят разнообразные форумы для общения и решения проблем.
    • Это значит что промт перевод попадаться будет, и его придется редактировать как у The Miracle? Как вы будете контролировать переводчиков, чтоб они не использовали промт? Как у The Miracle, есть 1 основной переводчик, редактор(это mercury32244 ) и наемные переводчики в которые входит хорошие и промтовики. И такой тестовый перевод затянется на 3 — 6 месяцев если все будет хорошо, а если нет то на годы? И спрашивается, а не легче было бы выпускать по 1 главе или все главы тестового перевода для донатеров и обычны людей? Если тебе не нравилось что mercury32244 затягивал перевод или хотел выпускать по одной главе, то ты мог предложить свой варианты, или  сделать опрос в теме, группе как выпускать тестовый перевод указав свой и mercury32244 варианты, и народ бы сам решил что он хочет. P.S. против воли народа и донатев не попрешь.      
    • Шо он делал в моем топике? Тоже слить перевод хочет? =) 
    • Даже на плей нажимать не стал. Конечно, старость нужно уважать, но не до такой степени. Cчитайте меня моральным уродом, но я лучше на тёлок косплеерщев в труселях ведьмака посмотрю
    • Прекрасно проходится валькирия
    • Больше цифр в названии! Чтобы ещё сильнее запутать пользователей
    • Ушла эпоха. Будем вспоминать с самыми теплыми чувствами
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×