Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AKAVovaN

Гремлины 3

Рекомендованные сообщения

Вот услышал, что будет 3 часть этого фильма:

"Продюсеры с Warner Bros, что малые дети – получив в руки новую технологию CGI, они стараются опробовать ее на всем, что попадается на глаза. На беду Джо Данте по телевизору как раз показывали его «Гремлинов», и воскликнув «Во!» глава студии распорядился воскресить сериал.

«Они безапелляционны в своем решении сделать третий фильм, – сокрушается режиссер. – Подумать только, я и на второй-то согласился только для того, чтобы поставить финальную точку и отрезать все мосты для продолжения. Но куда там! Технологии жгут им руки – первая часть ведь тоже была в своем роде хай-теком: кукловоды выжали из марионеток максимум… Одно могу сказать наверняка – ноги моей не будет рядом с триквелом. И не надейтесь!»"

Посмотрим, что получится... мне очень понравились первые 2 части :victory:

Поделиться сообщением

Вот услышал, что будет 3 часть этого фильма:

"Продюсеры с Warner Bros, что малые дети – получив в руки новую технологию CGI, они стараются опробовать ее на всем, что попадается на глаза. На беду Джо Данте по телевизору как раз показывали его «Гремлинов», и воскликнув «Во!» глава студии распорядился воскресить сериал.

«Они безапелляционны в своем решении сделать третий фильм, – сокрушается режиссер. – Подумать только, я и на второй-то согласился только для того, чтобы поставить финальную точку и отрезать все мосты для продолжения. Но куда там! Технологии жгут им руки – первая часть ведь тоже была в своем роде хай-теком: кукловоды выжали из марионеток максимум… Одно могу сказать наверняка – ноги моей не будет рядом с триквелом. И не надейтесь!»"

Посмотрим, что получится... мне очень понравились первые 2 части :victory:

А есть инфа насчёт даты выхода, актёров?

Поделиться сообщением

А есть инфа насчёт даты выхода, актёров?

Нет...к сожалению :sad:

Поделиться сообщением

ГИЗМО КАКА!!! Отличные фильмы, хоть и первая больше понравилась, намного серьёзней второй, даже триллером попахивало, а вторая чисто комедия(зато какая) сразу видно точку хотели поставить над сюжетом особенно не работали(особенно гремлин у которого глаза вертелись - постоянно над ним выхватывал, и ржач его умора просто), помню лет так в 8 или 10 смотрел считай вырос на них. Продолжения и не ждал и вот тебе БАХ третья часть круто! Тёска спасибо за инфу :victory: респект и всё такое.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Это про маленьких пушистых монстриков с большими глазами которых там почемуто нельзя кормить ночью???

Поделиться сообщением

Так точно сударь :)))

Поделиться сообщением

И ещё нельзя на них мочиться. :)

Поделиться сообщением

Да угарный фильм был,ждем продолжения и ГИЗМО :yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Это про маленьких пушистых монстриков с большими глазами которых там почемуто нельзя кормить ночью???

Это те, которые в Mc.Donald's раздавали что ли =)))))

А если серьёзно-фильм будет фигня.

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Это те, которые в Mc.Donald's раздавали что ли =)))))

А если серьёзно-фильм будет фигня.

Почему ты так думаешь?

Поделиться сообщением

Забавно, первые 2 части мне нравились... посмотрим что будет в 3-й...

Поделиться сообщением

Забавно, первые 2 части мне нравились... посмотрим что будет в 3-й...

Я бы не надеялся, фильм просто превратится в исчо одну попсовую поднелку:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.