Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Sony представляет новый бандл PlayStation 4 с тремя популярными играми в комплекте

Рекомендованные сообщения

PlayStation Россия объявляет о начале продаж нового бандла «Хиты PlayStation 4» по «крайне привлекательной» цене.

175815-1%20(1).jpg

В комплекте с консолью PlayStation 4 на 500 Гб игроки получат в подарок три месяца подписки на PlayStation Plus, а также сразу три популярных игры: Horizon Zero Dawn, Driveclub и Ratchet & Clank. Новый бандл поступит в продажу 10-го мая. Стоимость в фирменном онлайн-магазине Sony — 23 999 рублей.

Сообщается, что «Хиты PlayStation 4» — уникальный бандл, который позволит игрокам «сразу ощутить все преимущества новой консоли». Он будет доступен в крупных розничных магазинах по всей стране.

Помимо игр, еще одним приятным бонусом для покупателей «Хитов PlayStation 4» станет бесплатная подписка на 3 месяца на PS Plus. С этим сервисом пользователи могут играть по сети с друзьями, получать дополнительные скидки в магазине PlayStation Store, а также участвовать в различных акциях от компании и партнеров. Также каждый месяц подписчики PlayStation Plus получают бесплатно две игры для PS4. Например, в мае ими стали шутер Alienation и Tales from the Borderlands от студии Telltale Games.

Поделиться сообщением

Нууу на самом деле очень неплохая цена для плойки с этим набором игр.

Поделиться сообщением

чета аж недоверчиво как то... в магазине одна плойка стоит почти 30 тыс. да плюс каждая игра от 2х до 4 тыс. рэ... а тут приставка + 3 игры да еще и подписка на 3 месяца...

а не развод ли?

одного товарища уже чуть не посадили за покупку плойки за границей...

Поделиться сообщением

в магазине одна плойка стоит почти 30 тыс. .

Давно в магазине то был ? http://www.mvideo.ru/product-list-page?q=p...requestid=93611

Поделиться сообщением

чета аж недоверчиво как то... в магазине одна плойка стоит почти 30 тыс. да плюс каждая игра от 2х до 4 тыс. рэ... а тут приставка + 3 игры да еще и подписка на 3 месяца...

а не развод ли?

одного товарища уже чуть не посадили за покупку плойки за границей...

это же не про и не слим...

Поделиться сообщением

да увидел, убедился...

ну не фанат я плойки :) поэтому и не слежу ...

Поделиться сообщением

плойка -- уже подстреленная утка с дешевым железом, так что подобных бандлов и больших скидок будет все больше.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

плойка -- уже подстреленная утка с дешевым железом, так что подобных бандлов и больших скидок будет все больше.

Тут ты не прав, братан. Плойка одна из самых живучих приставок всех времен и народов. У людей есть начальные поколения приставок и ни у кого не возникает желания держать начальные поколения печек(разве только нажиться на сдаче в музей). То превратилось уже в культ. И многие владельцы плоек, приобретая новое поколение, не избавляются от старого. Ты же не держишь в загашнике 3dfx или riva tnt, да еще и в куче с атлоном и оперативной памятью в 133 мгц(хотя в эпоху 3dfx была на частоте 66). У меня вон мешок разного старого говна валяется. Потому что я не продаю комплектующие, бывшие в употреблении, а покупаю новые. Старые хочу сдать на металлолом по весу. Ну или на наличие редкоземельных материалов. В остальном ПК, как устройство, давно уже прошлый век. Унификация-двигатель прогресса. А конструкторы оставим для девочек.

Поделиться сообщением

ты не понял моего посыла, я к тому, что поколение это уже на закате, себестоимость производства наверняка снизилась, есть большая вероятность, что через год-два появится уже следующая причем значительно технически новая модель, а значит спрос на старую еще снизится, люди осторожничают, не спешат, так что нужно их завлекать.

а чем дешевле тем лучше, не зря ее недавно в Европе за 200$ отдавали, спрос там есть, у нас же я по-прежнему считаю, что людям собирающимся играть много и в мультиплатформу, проще собрать средний пк на базе какой-нить 1060, получить лучшую картинку, а что самое главное, прилично экономить на стоимости игр, про пиратки я вообще молчу.

п.с. у меня на балконе стоят 5 системных блоков, первый еще с 96 года, так что избавляться от старого вовремя -- это вообще рациональная и нормальная привычка, вот с автотранспортом я так и поступаю например, потому как экономишь реально большие суммы.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Тут ты не прав, братан. Плойка одна из самых живучих приставок всех времен и народов. У людей есть начальные поколения приставок и ни у кого не возникает желания держать начальные поколения печек(разве только нажиться на сдаче в музей). То превратилось уже в культ. И многие владельцы плоек, приобретая новое поколение, не избавляются от старого. Ты же не держишь в загашнике 3dfx или riva tnt, да еще и в куче с атлоном и оперативной памятью в 133 мгц(хотя в эпоху 3dfx была на частоте 66). У меня вон мешок разного старого говна валяется. Потому что я не продаю комплектующие, бывшие в употреблении, а покупаю новые. Старые хочу сдать на металлолом по весу. Ну или на наличие редкоземельных материалов. В остальном ПК, как устройство, давно уже прошлый век. Унификация-двигатель прогресса. А конструкторы оставим для девочек.

Ты это посмотри у себя может открыт прием вторсырья, я у себя случайно нашел, принимают и материнки горелые, процы, ОЗУ, если старье с золотым покрытием, то цена очень высокая. Я свой за старый хлам, (ремонтом компов занимаю с 2004 года), материнок больше 30кг и другое барахло сдал на 40К

Поделиться сообщением

Ты это посмотри у себя может открыт прием вторсырья, я у себя случайно нашел, принимают и материнки горелые, процы, ОЗУ, если старье с золотым покрытием, то цена очень высокая. Я свой за старый хлам, (ремонтом компов занимаю с 2004 года), материнок больше 30кг и другое барахло сдал на 40К

Кидай телефон в личку, дружищще - организуем бизнес по приемке и переработке шлака боярышника. Там реально можно поднять денег, только нужно договориться с боярышником, чтобы они свой шлак несли на приемку массами и с транспарантами. Будем принимать на вес. Амди-[censored]ди, интел-фигинтел - насрать. Все - в лом.

П.С. Это реальное деловое предложение. Кроме шуток.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

В остальном ПК, как устройство, давно уже прошлый век. Унификация-двигатель прогресса. А конструкторы оставим для девочек.

Мужик, ты не прав. Особенно в последнем.

Но спорить не хочу, сойдемся на том, что каждому свое, ОК? :drinks:

Поделиться сообщением

Мужик, ты не прав. Особенно в последнем.

Но спорить не хочу, сойдемся на том, что каждому свое, ОК? :drinks:

Да не, он прав. Как устройство, прошлый век. А как платформа для игр, работы и просмотра медиаконтента - вполне себе нынешний. ;)

Поделиться сообщением

Да не, он прав. Как устройство, прошлый век. А как платформа для игр, работы и просмотра медиаконтента - вполне себе нынешний. ;)

...и опять не согласен, но спорить желания нет. :D

Поделиться сообщением

Да ладно Вам, Дядя Женя с Пашей надо мной ст[censored]ся. Я сам это дело люблю))) Короче, Мужики, харе чесать- шашлыки надо жарить. Мясо уже замариновалось - надо насаживать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.