Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Beyond Good & Evil

Рекомендованные сообщения

Посиск поюзал, так темки и не нашёл, неуж то нет в народе людей которым понравился сеё шедевр геймдизайнерского искусства?

Поделиться сообщением

Похожих игр мало пожалуй на PC, на консолях возможно. Игра разнообразна множество мини игр, гонокок, и различных секретов..

Поделиться сообщением

Legion я прошол игру полностью, предлогаю повспоминать на какой из проэктов эта игра похожа. Я играл, он играл, еще кто-то напишет, так гляди что-то нарисуется, что и мы не знаем...

Поделиться сообщением

Млять игра отпад, кагда только купил, прошёл на одном дыхании, слов нет - шедевр!!!

Да и потом много раз проходил, щас бы тоже проходил её, да диск каюк здох, а деньги на новый как-то жалко :sorry::russian:

Но я жду вторую часть, пусть только попробуют не портировать на ПК, я их :comando::skull::vinsent:

Поделиться сообщением

Играл в первую часть, игра была отличная! Очень много чего в ней порадовало! :yes:

Если вторая так же хороша, значит быть ей заигранной до смерти!! :D

Поделиться сообщением

Игра просто шикарная - прошел ее в свое время на одном дыхании. А уж этот свин так вообще меня помню покорил, хрю-хрю :D

форум очень молодой, вот и не было темы

http://www.zoneofgames.ru/news/14-03-2006#15991

Игра была расхвалена в прессе но провалилась по продажам... Я без ума от этой игры - вроди и детская, но цепляет - геймплей интересный, озвучка, персонажи - в целом - ШЕДЕВР - таких игр мало... Мишель Ансель делал да вроди... тот что РАймена...гы...

Поделиться сообщением

Да из-за продаж они думали не делать вторую часть.

Поделиться сообщением

Да из-за продаж они думали не делать вторую часть.

Думалм, думали, но Ансель настоял на своём, за что ему огромное спасибо, жду с нетерпением второй части.

Поделиться сообщением

Beyond Good & Evil - почти совершенство. :yahoo:

Кстати, похожая игра (отдаленно) - Psychonauts (просто такая же офффигитеьная)

P.S. Видео с кроликами видел - жду Раймена! :yahoo:

Поделиться сообщением

Не то слово игра хороша, особенно порадовали множество разных мини игр, заставила меня почувствовать себя немного ботаником(ну бабочек всяких фоткать, так все и не собрал 2-3 фото оставалось). К выходу второй части специально на алтаре зарежу парасёнка или свинью во имя нашего отца ужаса - Ситиса :D

Поделиться сообщением

Помогите кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Во время начального ролика, когда нажимаешь на новую игру, комп просто перезагружается! И это происходит постоянно в одном и том же месте, за исключением отдельных случаев. Такая проблема имеется и в других играх (FlatOut 2, Ведьмак и т.д.). Никто не знает, что с этим делать???

Поделиться сообщением

Игра шикарная, очень "атмосферная", играл не один раз и ещё играну, коль останутся силы жать на кнопки! Вторая часть - ждёмс.

Кстати, некоторые игроманы находят определённое сходство между Джейд и Аликс Венс из HL-2 :)

Поделиться сообщением

ЙЙееееей! Теперь-то я точно уверен что у меня в списке самых ожидаемых игр на первом месте! Но как эти .. свиньни посмели не показать нам Джейд!!!

Поделиться сообщением

Класс!!! =) Пойду ка я поищу первую часть.. на дисках чего-то не нашел в коллекции,то ли отдал кому-то, то ли посеял..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ни хрена у тебя ГПУ на 70% загружен, а  игра то худенькая совсем. В демке был лок на 60фпс.
    •   Можно вспомнить ситуацию с Метро Эксудос, который продавался изначально в Стиме, но перед релизом резко стал эксклюзивом ЕГС. При чём разработчики не были в сложной ситуации с политической и экономической точки зрения. Бренд Метро уже был узнаваем, это не новый АЙпи. За разработчиками Метро стоял уже крупный издатель. Никакого политического давления. Им можно было не продаваться Эпикам, и вряд ли провалились в продажах, но они продались и стали на время эксклюзивом ЕГС. И, ничего страшного не произошло, как-то все это пережили, была изначально конечно критика, но со временем утихла, а после вообще никто об этом не вспоминал. Кому надо, дождались игру в Стиме, купили и прошли.  А то, что Mundfish продались, жадные разрабы взяли деньги ВК за эксклюзивность, люди не думая своей головой, и немного мозгами поразмыслить в какой контексте это произошло?! Где в отличии от тех разработчиков Метро, которые могли не продаваться и особо ни чем рисковали, ребят из Mundfish понять можно, у них ситуация совсем другая была.  Mundfish делали долгое время игру на свои деньги, разработка была затяжная и скорее всего, как любой крупным амбициозный проект, попал в производственный ад, где сроки релиза постоянно переносились. Вот ребята делают свой проект, новый АЙпи, никому не известный, не распиаренный, разработка движется к релизу, но начинается СВО, где прилетает куча разных санкции. Ребята, чтобы не попасть под обстрел и не поймать случайно санкции в свою сторону, которые могли похоронить глобальный выход игры на корню, а значит и сам проект. Пришлось резко релоцироваться в другую страну, что тоже болезненный процесс, с переносом офиса, ключевых разработчиков, занимает время и замораживает на какое-то время прогресс разработки. Ну вот после переезда, ребята встречают другую напасть, бегают по интернету хохлы, со своими прихвостями, отменяют всё русское и тем самым начинают давить на разработчиков Атомик Хард, чтобы те высказались против войны. Вот ты оказываешься в ситуации, когда много лет делал игру за свои деньги, без крупного издателя за спиной и его финансирования, новый не распиаренный АЙпи, сложный переезд, а ещё сектанты из хохлятской страны пытаются тебя отменить, если ты не встанешь на их сторону. И тут прилетает рука помощи от ВК, которая готова дать достаточно денег, чтобы покрыть расходы на разработку и риски за провальные продажи, на фоне политического скандала. И как Mundfish в такой ситуации могли не отказаться от денег ВК? Ну прям не патовая ситуация была. Надо было Mundfish отказаться и принять сторону хохлов, и продавать игру в Стиме. Тогда бы @LiliHammer пришёл и похвалил разработчиков, что не прогнулись под деньги ВК и взяли сторону хохлов, молодцы, продали ему игру в Стиме. Был счастлив и доволен.  Некоторые люди не способны на нормальное размышление, и начинают нести бред, подстраивая факты под свои хотелки. Вот если бы продали ему игру в Стиме, то разрабы красавчики, не жадные, плевать, что возможно могли провалится по продажам, не получить денег на новые ДЛС и новую часть, но это не важно, главное следовать принципам и не быть жадными. И уже наверно надо было под хохлов прогнуться, тогда тройной респект от @LiliHammer получили. Видимо его позиция работает именно так, прогибайся, проваливайся, но продай мне игру в Стиме. А может он даже игру и покупать не собирался?! И строит из себя недотрогу — смотрите, опрокинули его разрабы со Стимом. Ну и нести бред про то, что специально выпустили игру после взлома, это нонсес. Ну, да, сейчас куча халявщиков, забьют на халяву и пойдут потратят деньги, из-за выхода игры в Стиме. Ну и бред по отмывание денег, это тоже из разряда новостей — “анонимный источник сказал, что там были тёмные темки, но доказательств нет”, или источник новостей был уровня — “поверь мне брат”.
    • про гири пока ничего не знаю, Гири жду. пока что,)  Как раз таки у меня уже много знаний набросилось о том что и для чего именно с игрой было сделано, и мне как раз обсолютно наплевать на личную жизнь этих разноцветных разрабов. я их ненавижу только из за того что они делают с некогда любимыми сериями игр.  
    • как бы в каждой игре есть и она происходит в процессе ) а фепесы разблокируются  зы стала больше кушать 
    • Ну и правильно, я тоже осуждаю всех кто играет )) И не обяЗательно в АХ ) 
    • Ну в игре то никаких фашиков и трансгендеров нету, а то что в Майкрософт пидорасы так что теперь и Гири пропускать? Или ты про что-то другое?
    • В смысле,  каких мух от котлет можно по подробней?
    • @\miroslav\ я бы сыграл с удовольствием, даже купить собирался когда-то, тысячи лет назад ). Надо уметь отделять мух от котлет
    • @Maglaun переведён весь оригинальный сюжет который был в AC:BF, на английском остались в основном задания с новыми напарниками, коих не так много. Но местами в основном сюжете могут встречаться голоса (женский вместо мужского) и фразы, которые отличаются от того что написано в субтитрах
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы