Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Beyond Good & Evil

Рекомендованные сообщения

Посиск поюзал, так темки и не нашёл, неуж то нет в народе людей которым понравился сеё шедевр геймдизайнерского искусства?

Поделиться сообщением

Да, первая часть сложной мне не показалась, разве что босс последний был довольно тяжелым из-за "угадывания" его действий.

Да именно, так и есть)) А последнего босса, так и забросил..валить, раза после 20-30...надоело((( Но вся игра отлично проходится)))) Да..единственно..еще, так и не смог обыграть..в баре одного типа в игру типа шашек-чапаева.. Остальное все проходится без проблем)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

уже качаю первыую часть)))) ибо в своё время пропустил первую часть

Я тебе завидую. Тебе только предстоит получить удовольствие от игры. Большинство же – лишь поностальгируют.

Ну прямо мои слова. ;)

ЗЫ надеюсь несильно обказуалят игру, первая была настоящим хардХОРИЩЕм, хотя разве что чуть чуть, а то в первой вообще жутко тяжело бывало.

Настоящим хардХОРИЩЕм в игре было только сфоткать какую-то "мочалку" на заводе пищь-пилюль. До нее не добежать просто - падла вечно скрывается за бочонком (и кого неладная заставила его туда поставить :vinsent: ) Так и не смог сфоткать - последнее фото... И что самое обидное, первый раз был то ли глюк, то ли что - но только стоял практически над этой мочалкой - а сфоткать так не удосужился - подумалось - сначала надо разобраться с законом :D (который весь ушел в себя, и пердел из баллона :dry: )

Ну и еще представляют некоторые сложности обыграть носорога? в баре Акуда (за жемчуг). В тренировке то он играет так себе, а вот как дело доходит до святого... Но вообщем, если постараться, то пройти можно. Правда мне надоело и я не прошел. :big_boss:

А вот последний босс вовсе не так уж и сложен. Прошел раза со второго наверное. Главное - запастись пилюлями (я не про аспирин!)

PS Сегодня уже вроде как вторая часть должна была выйти, а все что-то молчат...

Изменено пользователем Mingun

Поделиться сообщением

PS Сегодня уже вроде как вторая часть должна была выйти, а все что-то молчат...

А я на сколько знаю, проект заморозили...

Поделиться сообщением

Трейлер Beyond Good & Evil HD

Еще в сентябре прошлого года компания Ubisoft официально анонсировала HD-переиздание оригинальной игры Beyond Good & Evil для Xbox Live Arcade and PlayStation Network. На сайте Destructoid опубликовали трейлер Beyond Good & Evil HD.

Разработчики не просто повышают разрешение до 1080р, они также улучшают качество текстур и игрового саундтрека. Системы ачивментов и трофеев, а также онлайновая таблица лидеров прилагаются.

Выход Beyond Good & Evil HD ожидается в этом году.

Поделиться сообщением

жаль только что Пкшникам освежённой версии не оценить...

Да, это точно. У меня мышкой ловчее получается фоткать животных.

Поделиться сообщением

PC-шникам не так уж и "не повезло". Обычная версия до сих пор неплохо смотрится на более менее современных разрешениях (разве что 1920*1080) не поддерживает, но на это у большинства есть мера - обычные 17-19' мониторы... Лично я спокойно прошел русскую локализованную версию и очень рад этому. И никакое HD не аргумент.

Поделиться сообщением

Обломался я c BGE HD в PSN. Вчера вышла только в Xbox Live. Дата выхода в PSN неизвестна. :(

Поделиться сообщением

PC-шникам не так уж и "не повезло". Обычная версия до сих пор неплохо смотрится на более менее современных разрешениях (разве что 1920*1080) не поддерживает, но на это у большинства есть мера - обычные 17-19' мониторы... Лично я спокойно прошел русскую локализованную версию и очень рад этому. И никакое HD не аргумент.

согласен. в играх подобного порядка главное дизайн, а не колличество полигонов.

Поделиться сообщением

Beyond Good & Evil HD в PSN в мае 2011

17_03(1).jpg

Помощник продюсера из Ubisoft Эрик Дэмиан-Верне (Eric Damian-Vernet) оставил в PlayStation Blog сообщение о том, что HD-переиздание приключенческой игры Beyond Good & Evil станет доступно владельцам PS3 в мае этого года.

Представитель Ubisoft еще раз сделал акцент на том, что разработчики обновили не только графику, но также и музыкальную составляющую, таким образом, по его словам, Beyond Good & Evil HD - это лучшая версия игры, которая в оригинале вышла в 2003 году. Напомним, совсем недавно Beyond Good & Evil HD появилась в XBLA, став временным эксклюзивом Xbox 360.

Пользователи PlayStation Network получат небольшой презент - в течение двух недель после релиза игры, точная дата которого будет названа дополнительно, они смогут бесплатно скачать два аватара с изображениями Джэйд и дядюшки Пэйд'жа.

Поделиться сообщением

Купил Beyond Good & Evil на распродаже, а она млин английская только... Где можно найти ТЕКСТОВЫЙ русификатор кто-нибудь знает? С полным (звук+текст) просто ужасная озвучка(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас