Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Jura37Freeman

Убогое мобильное приложение для Steam

Рекомендованные сообщения

Поставил себе это приложение убогое, но оно не функционирует, говорит что у вас спешат часы на час вперед. Часы ставил на час-два назад, перезапускал систему на мобиле, но этот дебелизм с часами не прекращается. Часы у вас все равно спешат.

Поделиться сообщением

Надо поставить галку автоматически определять время (не ставить вручную) в настройках самого устройства, тогда будет норм. У меня так было.

Поделиться сообщением

sparrow2008 писал:
Надо поставить галку автоматически определять время (не ставить вручную) в настройках самого устройства, тогда будет норм. У меня так было.
Показать больше  

А если поставить галку, то будет выдавать не правильные ключи guard'а. Было пару случаев, у меня и у Firas'a.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Короче, нафиг этот геморой, лучше я буду ждать, пока срок удержания предмета пройдет.

Поделиться сообщением

MisaKisa писал:
А что это такое? Так не ставить приложение лучше?
Показать больше  

лучше ставить официальное приложение для мобильных систем.

Оно не просто так придумано , если ваш ПК + почту вскроют , то все равно останется мобильный , который нужно будет определить , найти , заклонить (что нынче в меру сложно) и т.д.

Т.е. используя официальное приложение для мобильных систем - вы максимально увеличиваете защиту для своего "Барахла", а используя любое другое приложение , ну к примеру - эмуляторы андроид систем для пк или выше приведенный софт , вы лишитесь всего и сразу...

при этом стоит заметить, что стимовцы получают данные о том , Что именно вы используете. И когда настанет момент (если настанет конечно) пойти в саппорт и наплакать , что у вас увели акк - вас могут послать нафиг (с учетом , что использовался хз какой софт , т.е. НЕ рекомендуемый).

===

p.s. WinAuth - клац клац

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.