Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Призрак в доспехах» демонстрирует плохие результаты в прокате в США

Рекомендованные сообщения

Дела у свежеиспеченной экранизации «Призрак в доспехах» идут не очень хорошо. Картина не оправдала самых скромных ожиданий и за прошедшие выходные в США собрала лишь 19 миллионов долларов (при бюджете в 110 миллионов). Для сравнения — чрезвычайно... смелая «Люси» с той же Йоханссон в главной роли когда-то заработала за первые выходные в США почти 44 миллиона.

003206-22092016-scarlett-05.jpg

Фильм также вышел в прокат более чем на 53 кинорынках, в том числе и в России. В целом «Призрак» смог собрать чуть больше $59 миллионов. У него еще есть возможность окупиться — в эту пятницу состоится премьера в Китае и Японии. Напомним, что для того, чтобы начать приносить своим создателям прибыль, фильму нужно собрать свыше $220 миллионов. Судя по разгромным для такого проекта отзывам критиков и умеренным оценкам аудитории, ожидать каких-то заметных положительных изменений по крайней мере в США не стоит.

Любопытно, что по собранной статистике в кино на «Призрака» чаще всего шли мужчины — их доля среди зрителей составила 61% (похоже, это как раз-таки заслуга Скарлетт Йоханссон) . 76% аудитории, посмотревшей фильм в кинотеатрах, оказалась старше 25 лет.

Поделиться сообщением

Успех зависит только от числа гиков. Будут сидеть и сравнивать позаимствованные кадры, а этого добра там хоть отбавляй (чему я не против)

Поделиться сообщением

003206-22092016-scarlett-05.jpg

Любопытно, что по собранной статистике в кино на «Призрака» чаще всего шли мужчины — их доля среди зрителей составила 61% (похоже, это как раз-таки заслуга Скарлетт Йоханссон) . 76% аудитории, посмотревшей фильм в кинотеатрах, оказалась старше 25 лет.

Хотелось бы верить, что заслуга та Масамунэ Сиро, а не госпожи Йоханссон. Ну, хотя бы на половину, чести ради и направленной всё это время на меня пушки, с картинки выше. :censored:

Поделиться сообщением

А жаль, фильм очень неплох.

Уж точно лучше всех экранизаций игр и т.п.

Поделиться сообщением

Хороший фильм,может потому что я не фанат манги)

что касаемо Люси-это было полное говнище!смотрел когда то с ощущение -"че за wtf??"

этот же неплох,похож на Бегущего по лезвию

Поделиться сообщением

Забавно кстати. Зрительские рейтинги выше чем у критиков, что тут

. Судя по
,

что на мета критике.. Обычно бывает наоборот.

Поделиться сообщением

Хороший фильм,может потому что я не фанат манги)

что касаемо Люси-это было полное говнище!смотрел когда то с ощущение -"че за wtf??"

этот же неплох,похож на Бегущего по лезвию

Ходил в субботу, и тоже подумал про Бегущего по лезвию, фильм понравился, стилистика оригинала присутствует, ну и музыкальное оформление не плохое, полностью другое, с мультфильма главная тема в титрах играла))

В общем остался доволен что не угробили серию))

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что ситуация с этим фильмом мне напомнила отчасти историю с прошлогодним Варкарфтом. Его тоже невзлюбили критики (там ведь вроде 27 или 30 было на мете в первую неделю), и прокат в США у него так себе. А по сути оба нормальные фильмы для фанатов/поклонников и кино на один раз для людей "не в теме". Но уж точно не провал всех времен и народов, как их преподносят некоторые люди.

Поделиться сообщением

Плохой фильм=плохие сборы. Хотя это не всегда взаимосвязанные причины но в данном случае именно хреновенькое качество кинца не позволяет заработать денег. Японского киборга играет еврейка. да ну нафиг.

Поделиться сообщением

Плохой фильм=плохие сборы. Хотя это не всегда взаимосвязанные причины но в данном случае именно хреновенькое качество кинца не позволяет заработать денег. Японского киборга играет еврейка. да ну нафиг.

Ну так "оригинальная" Мотоко же тоже азиатка.

А тело уже сделали европиоидное, корпорация то большая.

Ладно хоть не негритянка.

Скарлетт тут вообще норм смотрится, только походка у нее странная)

Но так наверняка и было задумано.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Мне кажется или им стоило посмотреть аниме и за одно почитать книги про революционеров, это аниме просто помешано на них. Может быть всё это хоть как-то вдохновило и по серьезней отнеслись, а то актеры очень переигрывают и ситуации смешные бывают.

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что ситуация с этим фильмом мне напомнила отчасти историю с прошлогодним Варкарфтом. Его тоже невзлюбили критики (там ведь вроде 27 или 30 было на мете в первую неделю), и прокат в США у него так себе. А по сути оба нормальные фильмы для фанатов/поклонников и кино на один раз для людей "не в теме". Но уж точно не провал всех времен и народов, как их преподносят некоторые люди.

призрак не смотрел еще, а варкрафт говно говном для всех был, при том что я в WOW отыграл 10 лет, это даже не фильм, а нарезка сценок, его надо было делать как властелина колец по продолжительности, а не впихивать в 2 часа все и в результате не впихнуть ничего, денег только в китае собрал и то потому что в китае допускается всего 25 иностранных фильмов в год, а студию снимавшую купило китайское правительство, в итоге фильм шел даже в самых отдаленных аулах, вот за неимением лучшего народ и шел и то не помогло ему оказаться убыточным - https://www.mirf.ru/kino/okupilsya-li-warcraft https://gmbox.ru/materials/26331-varkraft-v...vel-eshchyo-est

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов @piton4 PE 2 уже ближе в RE ) 
    • Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно. Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.
    • @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
    • Видел на озоне тошибу 2.5 хард за 7к на тер (в пределах страны) и 2 тера за 9 с половиной. Хард внешний, 5400 обороты. Раньше лично я за такие деньги такое даже рассматривать не стал, но время даёт поправки. Ну там ещё адаты у перекупов, в т.ч. сто раз возвращённые от самого озона как продавца, есть, но это уже рискованее (кратно). А с внешними ссд просто жопа. Из более-менее безопасного разве что можно присмотреться к Netac. Их реже подделывают, т.к. менее известный бренд, а по качеству обычно норм. Но будет всё равно дороже десятки за тер (от 12-ти тысяч и выше).
    • @vadik989 я в такое только на паде. В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )
    • @Tirniel мне нужен внешний накопитель.  Хочу в пределах 10к взять, на 1tb.
    • Минутка негатива. До конца квартала анонсировано ( по прогнозу TrendForce) очередное подорожание памяти вплоть до 60% из-за понятно чего, а также подорожание ссд из-за повышения спроса корпоративного сегмента в целом (перетягивание поставок с потребительского сектора на корпоративный). Из позитивных моментов разве что спрос на память для телефонов упал, т.к. люди на панике уже так накупились, что им уже больше шибко не надо. Ожидается на фоне снижения спроса снижение роста цен в данном направлении. В общем, кому вот прям край надо покупать озу и хранилища для компа, это последняя возможность сделать это по ещё хоть каким-то не столь зверским ценам в ближайшие полгода-год.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.