Объявлена дата выхода крупного обновления для Windows 10 — Creators Update
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее. Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею. В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого. Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ты “забыл” указать, что приравнял я Запад к Северной Корее, руководствуясь твоими же критериями. Забавно, да?)) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
всмысле? ты взял данные по РФ на 2016 год , когда в Британии было 3300, и потом сказал что у британцев выросло до 12000, все так же оставив статистику по РФ из 2016. Конечно, мне они не нравятся. Так не делают. -
Патриотичные блогеры давно не питают иллюзий касательно журналистики, особенно западной. А “либеральные” до сих пор верят в “свободную” прессу. Подозреваю, в Санта-Клауса они тоже верят) -
Да это ничем не лучше. Это бредятина полная, которую только чел которому лет 13 может предложить. Иди фримену предложи методы, он же изначально сказал, что запад ближе к Северной Корее. А ну да, до него тебе не хочется докапываться со своим бредом. Ты совсем не понимаешь да как все это работает? У тебя запрещены материалы. А не сайтики. Условно говоря запрещена книга. Ее нельзя читать. Ты зашел на какой то сайт. Провайдер видит что ты зашел на сайт, если нет VLESS то видит и на какой сайт конкретно, но что ты там делаешь он не видит. Есть ли там эта книга он тоже не знает, и тем более не знает читал ты ее или нет. Опять эти стрелки про запад. Ну и там тоже цензура есть, и тоже выросла, кто спорит то? Ты сказал что у нас реже стало, я тебе сказал что это не логично, просто из-за того что цензура за 9 лет возросла. -
давно все ответил, с цифрами, просто эти цифры тебе не нравятся, ну что ж поделать) Вот если бы я назвал эти цифры, но отзеркалил применительно к странам (т.е. в Британии 400 арестов, в России 12 тысяч) ты бы НЕ полез в интернет проверять, чтобы по итогу выдать глубокомысленный вывод “источники сомнительные и вообще похоже на фейк”, а просто принял бы эти цифры как должное) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
@piton4 вот посмотри на поведение Даскера, который в очередной раз, испоганил очередную тему, своим “а я вот имею другое мнение, которое естественно самое верное, даже если речи об этом и не было, я всё равно всем вам скажу, что...” и подумай над своим поведением в других темах. Чтобы такого не происходило и была создана данная тема, которая, иронично, сама стала жертвой “убивателя тем” Даскера, который как война, а как известно “War. War never changes” -
Таймс пишет что-то хорошее про РФ? Ничего себе. Можешь дать пример статьи? -
За вторичное цепляешься ты. Что должен сказать? Что доверяю таймсу или реддиту? Ну там пишут как нормальную инфу так и фейки. Я могу сказать, что я верю далеко не всем плохим новостям и роликам, которые не красят РФ. Еще могу сказать, что наблюдаю, как забавно реагируют на статьи с таймса блогеры с двух сторон, патриотичные блогеры, и как ты их называешь либеральные блогеры. Если там хорошая статья про РФ, то патриотичные блогеры ликуют, а либеральные пишут как низко пали таймс. А если статья плохая про РФ, то либеральные ликуют, а патриотичные пишут как низко пали таймс. И когда я такое наблюдаю, я только еще больше понимаю, какой бред эти ваши лагеря. Но ты же в это не поверишь. Скажешь, что я верю только хорошему про Запад, и плохому про Россию. А доказать что я не верблюд человеку с твоей упертостью просто не возможно. Но это вторичное как раз, а на основное ты просто ничего не ответил, про аресты. -
Предложи свой метод, ничего против не имею. Но даже этот подсчёт поштучно лучше, чем никакого вообще. Напротив, доказать очень просто. Логи посещений интернет ресурсов всех абонентов достаточно долгое время хранятся у провайдеров. Дело в том, всех подряд сходу под штраф загребать неэффективно, пока что решили просто припугнуть показательным случаем, судя по всему. И да, всякие три буквы не скрывают полностью это дело. Особенно бесплатные, которыми пользуются массы людей. А за рубежом как-то “не так” по-твоему? По-твоему там не борются с тем, что считают опасным для своих стран? В т.ч. давай с конкретикой, какие именно 100500 сообществ и так далее. Хватит десятка примеров того, что тебя лично так сильно зацепило, а также с обоснованием, почему на твой личный взгляд этого делать не стоило, если уж ты так действительно считаешь. Итого, пока что Freeman665 предоставил хоть какие-то данные, в то же время ты же не предоставил никаких данных. Итого, его позиция звучит более правдоподобной, а твоё категоричное высказывание касательно соотношения выглядит сделанным от балды.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы