Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

В Сети появился сервис, позволяющий смотреть сериалы на Netflix с русской или украинской озвучкой
Автор:
james_sun, в
Новости кино
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чего-то по настоящему стоящего, в последнее врямя очень трудно найти, так что пересматриваю старые анимехи ) Вот недавно уже в который раз пересмотрел “Бакумана”, Безумный азарт, “Онидзуку”, а сейчас вот начал Самурай Чамплу ) -
Автор: Шпала · Опубликовано:
Игру уже переводили на русский в Тайваньской версии, сейчас появились траблы с глобалом и игра с переводчиком не запускается, если получится обойти проблему то проблем с переводом не будет -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
А что это они так? Только что добавили. Почему не сразу? Непорядок. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Играю уже 4+ часа. Всё хорошо с переводом (с недочётами, как и указано). -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Насчет мутных ботов помню на ixbt.games часто видел мутных ботов, ссылающихся на мутные сайты (не буду говорить, какие именно). Да и такие же боты порой в чаты на стримах залетали. Странно, что ютуб с ними ничего не делает. Это что за свобода слова такая, которая уже снесла несколько пророссийских каналов? Я молчу про каналы Артемия Лебедева, Стаса Ай, как просто и Дмитрия Пучкова, так как об их блокировках из каждого утюга трубили, но вот недавно, например, заблокировали канал Жора, который не такой популярный был, но "свободная" площадка посчитала его мошенником и принимать оспаривание не собирается. В чем тогда заключается свобода слова и что такого Россия запрещает, что у нас считается не свободой слова? -
Автор: VanzerKlain · Опубликовано:
Я понимаю фанатов этой игры которые вылили тонну негатива на то что предоставили разработчики. Анимации отвратительны, звуковое оформление ужасно. Версия на пс1 звучала на порядок лучше… механические тяжелые шаги, работа сервоприводов при движении конечностей, звуки оружия и попадания, искры оторванных конечностей… А анимации? Как живые были и создавали впечатление живого робота, а не это убожество. Одной лишь обновленной картинки и визуала крайне мало чтобы впечатлить игрока, если с прошлыми частями прокатило, потому что оригинал был спрайтовый и устаревший на звуки, то тут такое не прокатит. Я лучше на эмуле пройду оригинал с HD модами... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Про полную, инфомационную, да и не только, изоляцию. Полная изоляция от “забугорного” контента, переход на чебурнет, я вот это имел в виду. И я против такого на 1 000 000% -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
А сюжет в Company of Heroes 3 такой же опущенский, клюквенно-бредовый, как был во второй части, или там уже про бравых американцев и благородных немцев?
А SEGA что, самый расистские самураи из всей их когорты, что локализацию на русский язык не позволяла делать? -
Автор: light_guardian · Опубликовано:
Вышла новая версия перевода:
Переведено: Сюжетные главы Birthright: 15, 16, 17, 18; Побочные главы: 5,6; Разные фразы в "Моём замке": прогресс перевода ~30% Контент связанный с amiibo. Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty. -
Автор: Фри · Опубликовано:
про что именно там шла речь? почитал — не особо понятно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы