Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Квантовый скачок

Рекомендованные сообщения

В ролях : Дин Стоквелл, Скотт Бакула, Роберт В. Баррон.

Краткое содержание:

Spoiler

1995 год. Создав теорию о том, что человек способен путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет возглавил элитную группу ученых, разрабатывавших в пустыне Нью-Мексики (США) сверхсекретный проект, названный "Квантовый скачок".

Отличный сериал,помню как ждал каждого вечера,чтобы увидеть по ТВ продолжение этой увлекательной истории,про Сэма и Эла,ожидая когда же Сэм вернётся домой. Было фантастическим разнообразие лиц,в которых переселялся Сэм в каждом своём перемещении.

На форуме телеканала СТС,была тема:"возобновить ли показ сериала ?" больше 70% форумчан проголосовали "да",но его так и не сталт показывать,а вместо этого идёт всякая чушь("Не родись красивой" - второй раз, всякая ерунда по книжонкам Дарьи Донцовой),не приятно как-то очень. <_<

Хочу узнать ваше мнение о сериале,кто смотрел? Понравилось ли? Знаете ли концовку?

Поделиться сообщением

Смотрел. Понравилось. Объяснять почему не надо и так все понятно.

Концовку знаю. Где же хеппи енд...

Поделиться сообщением

Я смотрел...фильм просто супер...концовку знаю ... она очень трагичная....

Spoiler

В последней серии Сем переместился опять в прошлое...я не помню уже что там ему нужно было сделать, но короче говоря там в прошлом он встретил себя же - но в другом теле.... и тот старый он сказал ему что уже более 30 лет скачет по времени и не может вернуться домой, после чего произошёл ещё один квантовый скачой и Сем ищез навсегда...его так и не смогли найти в петле времени.

С удовольствием бы пересмотрел ещё раз.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Концовка полная трагичности,жестоко,стильно и неожиданно! :sad:

Поделиться сообщением

Это был лучий сериал тех времён....млин какой каеф был бы его увидить опять =D Вместо этих тупых сериалов о Безобразных и прочей чуши.

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

А я чего-то даже и не смотрел сериал, какого он года-то?

Поделиться сообщением

Рульный сериал, ждал каждую серию, с удовольствием посмотрел бы еще раз.

Поделиться сообщением

ууххх сложно сказать мне было лет 8 когда я его смотрел...значит он шёл 10 лет назад... 1996 год.

Поделиться сообщением

Действительно сериал классный комп у них смешной такой был из разноцветных кубиков, и приколы с зеркалами.

Поделиться сообщением

Внатуре рульный сериал..малой был когда его смарел=))

Поделиться сообщением

А будут его показывать? Я бы посмотрел после таких хороших отзывов...

Поделиться сообщением

А будут его показывать? Я бы посмотрел после таких хороших отзывов...

Не знаю, насчёт этого ничего не слышал.

Но сериал был отпад, как и все вы ждал с нетерпением, особенно понравилась серия, где он играл слепого музыканта.

Поделиться сообщением

Скотт Бакула как актер очень неплох-порадовала еще его работа в энтерпрайзе (только недавно досмотрел 4 заключительный сезон). А вот этого сериала чет нигде не могу найти-смотрел тоже как то по телеку и поэтому частями, а хотелось бы все. Хороший сериал.

Поделиться сообщением

Года, то есть когда сняли его?

Судя по информации с сайтов, снят в 1989 году.

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Скотт Бакула как актер очень неплох-порадовала еще его работа в энтерпрайзе (только недавно досмотрел 4 заключительный сезон). А вот этого сериала чет нигде не могу найти-смотрел тоже как то по телеку и поэтому частями, а хотелось бы все. Хороший сериал.

А вот энтерпрайз так же классный но проблема в том что на ДВД у нас в городе его нет, а по ТВ концовку на самом интересном месте зажали ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.