Я тоже на этой сложности играю, 1ю загадку посмотрел в инете, но я похоже так туп что даже с подсказкой из итренета так и не понял почему именно так нужно было разлаживать, сейчас вот над второй думаю и похоже тоже в инет лезть придется, снижать сложность не охота.
к важным вопросам не забывайте напрямую подтягивать @SerGEAnt
в теме иногда бегают флудеры и непонятно когда он заглянет просто так, а таким образом у него появится оповещение о том, что его упоминали.
49% с инапов (внутриигровых покупок), а они в свою очередь делают 95% выручки на платформе.
Вощем ничего нового донатные помойки наше будущие. А разрабам синглов надо заключать отдельные контракты сверх этих 5% если хотят что бы их пиарили.
Я выше видео выложил, там в конце задают вопрос откуда 49%, ответ очень интересный. 24:30 тайминг
С атомиком может и реально 5%. Потому что, атомик прокрекламировал их магазин сильно. То есть для ВК тут выгода больше чем если какой-то инди нуб придет и скажет что хочет у них игру разместить. Ну неравные условия кароче.
The House of Tesla
Метки: Поиск предметов, Тайна, Point & Click, Головоломка, Исследования
Платформы: PC XS PS5 SW iOS An
Разработчик: Blue Brain Games
Издатель: Blue Brain Games
Серия: Blue Brain Games
Дата выхода: 23 сентября 2025 года
Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.