5 Minutes Rage / Beyond Enemy Lines / Ethereal Legends / Final Fantasy VII Remake / Kingdom Hearts 3 / Lost Region / MadOut BIG City / Mass Effect: Andromeda / Project CARS 2 / The Source of Evil / Stories Untold
Ну ты это специально говоришь, чтобы я думал, что там типа другой персонаж будет, а там на самом деле Джонси, и я по твоему замыслу, как бы удивиться должен буду. Но меня не обманешь, я уверен, что там появится Джонси и никто другой. И твой "глаз на ножках" это завуалированное название Джонси, так что, ты сам себя выдал.
она правильно достать текст из колонок, заменяет некоторые спец символы и буквы, и обратно засовываеть.
и дальнейшем можно быстро проверить, какие спец символы или переменные не перевелись
@AltRA Вы хоть играли в эту игру? Там переносить то нечего. Совсем разные игры по игровому процессу, хоть тематика одна.
Или вы хотите меню перенести и выкрики персонажей?
А, ну это да… Знать то они наверняка знают о возможностях (в 1 серии с горы прыгала, потом на “карусельке” катала, т.е. им рассказали что да как), но в некоторых ситуациях да — можешь забыть что можешь “спрыгнуть с крыши” и “ползёшь по лестнице” по привычке.
@Фри Качки другое дело. Бодибилдеры качают не силу, а форму мышц. Не факт что они сильные. Посмотри на паурлифтеров — они “кругленькие” коренастые, а не мускулистые.
С такими ошибками лучше по новой перевести, долго правки вносить придется, и сверять с оригиналом.
Программа попробуй перевести одну строчку и собрать, для проверки программы.
Warhammer 40,000: Boltgun - Words of Vengeance
Метки: Печатание, Образование, Шутер
Платформы: PC
Разработчик: Auroch Digital
Дата выхода: 23 мая 2025 года
Отзывы Steam: 1749 отзывов, 86% положительных
Кто-нибудь может перенести локализацию с оригинала в эту часть и озвучку от COOL-GAMES (если они не против)? А если последние против, то могу организовать запись Taunts (провокаций).
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.