Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

5 Minutes Rage / Beyond Enemy Lines / Ethereal Legends / Final Fantasy VII Remake / Kingdom Hearts 3 / Lost Region / MadOut BIG City / Mass Effect: Andromeda / Project CARS 2 / The Source of Evil / Stories Untold

Recommended Posts

1_th.jpg 31_th.jpg 4_th.jpg

5 Minutes Rage PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg 26_th.jpg 27_th.jpg 28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg


5 Minutes Rage — сетевая 2,5D аркада от авторов симулятора мага In Verbis Virtus. Можно записаться на бета-тест, который проходит каждый четверг, начиная с 16 февраля.

Beyond Enemy Lines PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg


Beyond Enemy Lines — хардкорный шутер, по описанию
даже не ArmA, а первый Operation Flashpoint. Тут вас в одиночку отправляют на враждебную местность и заставляют расправиться с советскими (ха!) сепаратистами, захватившими ядерную боеголовку. В продаже с 21 февраля.

Ethereal Legends PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Ethereal Legends — фэнтезийная action/RPG от небольшой студии Soverance. Несмотря на Unreal Engine 4, выглядит
: все-таки жанр требует куда большего внимания к деталям. В продаже с 21 февраля.

Final Fantasy VII Remake PS4
Spoiler

13_th.jpg 14_th.jpg


Final Fantasy VII Remake — одна из самых ожидаемых игр отдаленного будущего; римейк, по мнению большинства фанатов, лучшей части серии Final Fantasy. Когда выйдет — неизвестно.

Kingdom Hearts 3 XONE PS4
Spoiler

4_th.jpg


Kingdom Hearts 3 — анонсированное почти четыре года назад продолжение серии отличных приключенческих игр с персонажами Disney. За это время Square Enix успела показать пару геймплейных видео (последнее —
) и опубликовала всего четыре скриншота.

Lost Region PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Lost Region — постапокалиптический «шутер с элементами выживания» от одесской студии Farom. Выглядит плохо (особенно если учесть, что перед нами игра на Unreal Engine 4), репутация у компании не ахти (начали они с шутера для iOS под названием Bad Day, потом один из членов команды «кинул» товарищей на права на бренд и код, а еще они работают над, судя по всему, умершей в зародыше стратегией W.N.C Infantry), на официальном сайте ошибка на ошибке... Впрочем, будем посмотреть, вдруг что получится? Альфу покажут 20 февраля одновременно со стартом сбора средств на IndieGoGo.

MadOut BIG City PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


MadOut BIG City — отечественный «ответ» GTA 3, где можно давить пешеходов и увидеть, как «шестерка» в честном бою заборет что-то, отдаленно напоминающее Camaro. По сути, MadOut BIG City является расширенной версией обычного MadOut (выходившего в первую очередь на мобильных платформах) — у них даже некоторые скриншоты подозрительно похожи. Плюс бросается в глаза, что у BIG City другой разработчик (скорее всего, парни, как это часто бывает в наших краях, разругались).

Mass Effect: Andromeda PC XONE PS4
Spoiler

31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg



Project CARS 2 PC XONE PS4 LIN
Spoiler

28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg


Project CARS 2 — продолжение суперуспешного автосимулятора от студии Slightly Mad. Дебютная версия игры выйдет в сентябре, финальная — в конце 2018-го.

The Source of Evil PC VIVE
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


The Source of Evil — китайский экшен от первого лица для HTC Vive про побег из подземной лаборатории, напичканной какими-то зомби. В продаже с 20 февраля.

Stories Untold PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Stories Untold — текстовая адвенчура, состоящая из четырех эпизодов и ремастер-пролога The House Abandon, пару лет назад собравшего хорошую прессу. В продаже с 27 февраля в Steam и GOG, издатель — Devolver Digital.

Share this post


Link to post

Kingdom Hearts странный феномен. Несмотря на детский стиль, обладает интересным сюжетом и режиссурой.

Share this post


Link to post

Beyond Enemy Lines started as Project IGI Reloaded, a fan recreation of Project IGI 1 and developed into a full, standalone game.

Такие дела.

Share this post


Link to post

Громко ору по поводу MadOut BIG City. А у них там на втором скрине грамматическая ошибка или это жирный троллинг? Потому что даже скрины без смеха воспринимать невозможно. С таким ущербным графеном Lada racing club в бородатых нулевых выходила.

Share this post


Link to post

В скринах к Ethereal Legends на 4-м скрине не мужик ли из технодемки UE4 Elemental? Все настолько плохо, что нужно вот так воровать целых персонажей в открытую ???7

Edited by 23hudo

Share this post


Link to post
Несмотря на Unreal Engine 4, выглядит бюджетно:

Именно благодаря ему ;-) Эпик все еще колбасит - никак не могут определиться на что делать упор , на мобилы или на консоли/ПК )))) Пригорело у них от Юнити )

Share this post


Link to post

Beyond Enemy Lines PC

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg5_th.jpg6_th.jpg7_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg10_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg14_th.jpg15_th.jpg16_th.jpg17_th.jpg18_th.jpg19_th.jpg20_th.jpg21_th.jpg22_th.jpg23_th.jpg

Beyond Enemy Lines — хардкорный шутер, по описанию

даже не ArmA, а первый Operation Flashpoint. Тут вас в одиночку отправляют на враждебную местность и заставляют расправиться с советскими (ха!) сепаратистами, захватившими ядерную боеголовку. В продаже с 21 февраля.

Это вообще своеобразный ремек игр серии Project IGI (Старые геймеры должны их помнить)

На западных форумах встречаются как бы ещё 3 и 4 части )

Project IGI 1

Project IGI 2 Covert Strike

Project IGI 3 The Plan

Project IGI 4 The Mark

+ еще Project IGI Reloaded

http://www.moddb.com/games/project-igi-reloaded

который теперь называется Beyond Enemy Lines )

http://beyond-enemy-lines.com/

В стим : http://store.steampowered.com/app/523610/

Правда русского языка нет ( да и игру делал всего один человек )

.

Edited by uzbek2012

Share this post


Link to post

Ох и развелось же нынче однообразных унылых "реалистичных"-сурвайвал-крафтинг-шутеров. Куда не плюнь - везде одно и то же. Неужели кому-то реально интересно играть во все эти Расты-Тарковы-Форесты-Субнавтики-Арки-Рафты-ЛостРегионы-ЭнемиЛайнсы и прочее безликое гумно? Мне, честно говоря, даже летсплеи по некоторым из них было смотреть до тошноты скучно, выключал на первых же минутах.

Edited by XaeroSubtitles

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×