Among the Innocent: A Stricken Tale / Blackwood Crossing / Copoka / The Darkside Detective / Earth Defense Force 5 / Giga Wrecker /Grappledrome / Holy Potatoes! We’re in Space?! / MX Nitro / Syren / We Are Chicago
Объяснили действие патогена, способы размножения инженеров. Рассказали про строение ксеноморфа.
Нет ну если все твои вопросы сводятся к “где болталась Рипли”, то тебе могло показаться, что ответа на этот вопрос ты не получил. В комосе она была, а потом на Ренессансе.
Да, это было очевидно ещё по первому прохождению. В пятницу на вторую ещё пробежал.
Согласен. Или хотя бы по терминалу раскидать пару лорных записок, игр со взломом в духе Deus Ex. Эх, DLC бы!
Много уважаемая группа энтузиастов!
Хотелось бы узнать о прогрессе вашей работы
Надеюсь это сообщение покажет что интерес к переводу этой игры есть (как и к другой части — Purgatory) Денег не дам
Проходи, говорит, игру на зле. Я сам не прошел, но ты проходи. Проходи, говорит, Dead space на Макс сложности с одной жизнью. Я сам не прошел, но ты проходи.
@A Free Man не, там fps очень высокий, в 1440p играть или dlss включать даже смысла нету, карты простаивать будут. У тебя или с мониторингом проблема или возможно в настройках ограничение по fps стояло.
Очень зря
я бы лучше порекомендовал rx480 на 8гиг она должна быть подешевле чем 1060 на 6 гиг ± с той же производительностью или еще подешевле то 470 на 4 гига но уж точно не обрезок в виде 1060 на 3гига (это если уж совсем очень дешёвую найдешь)
О это очень клевый проц, помню собирал себе пк и купил процессор i5 750 а буквально где то через месяц вышел i5 2500 вот я тогда себе локти кусал.)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.