Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Among the Innocent: A Stricken Tale / Blackwood Crossing / Copoka / The Darkside Detective / Earth Defense Force 5 / Giga Wrecker /Grappledrome / Holy Potatoes! We’re in Space?! / MX Nitro / Syren / We Are Chicago

Recommended Posts

7_th.jpg 10_th.jpg 1_th.jpg

Among the Innocent: A Stricken Tale PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Among the Innocent: A Stricken Tale — адвенчура от первого лица с фокусом на множество point’n’click паззлов, действие которой происходит на заброшенной ферме, затерянной в дебрях ЮАР.

Blackwood Crossing PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Blackwood Crossing — красивая адвенчура от первого лица, в которой девочка Скарлет на пару с младшим братом просыпается в странном поезде, в котором заведует проводник с головой зайца.

Copoka PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Copoka — симулятор (?) сороки. Летаем по в меру большому городу, собираем веточки и строим себе дом. В продаже с 15 февраля.

The Darkside Detective PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


The Darkside Detective — выполненная в «пиксельном» стиле адвенчура про сверхестественные расследования детектива Фрэнсиса МакКуина.

Earth Defense Force 5 PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg 26_th.jpg 27_th.jpg 28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg 38_th.jpg 39_th.jpg


Earth Defense Force 5 — очередная серия японских шутеров про стрельбу по гигантским насекомым. Пока что анонсирован только для PS4 и только для японского рынка.

Giga Wrecker PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg


Giga Wrecker — японский инди-платформер, в котором вы играете за девочку, которая превращает валяющийся вокруг мусор в оружие и убивает им несчастных роботов. Уже в продаже.

Grappledrome PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Grappledrome — динамичный сетевой шутер от первого лица, особенностью которого являются гигантские, состоящие из платформ карты, между которыми нужно перемещаться с помощью местного аналога лассо и джетпака. В раннем доступе с 13 февраля.

Holy Potatoes! We’re in Space?! PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg


Holy Potatoes! We’re in Space?! — изометрический рогалик с пошаговыми боями и процедурно генерируемыми локациями (планетами в космосе). Да еще и наполненный юмором. Да еще и с издателем в лице Daedalic. Точно стоит обратить внимание.

MX Nitro PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


MX Nitro — аркадный симулятор зрелищного мотокросса от студии Saber Interactive. В продаже с 14 февраля.

Syren PC OR VIVE
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Syren — хоррор от первого лица, действие которого происходит на некой подводной базе с монстрами. В продаже с 15 февраля.

We Are Chicago PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


We Are Chicago — адвенчура от первого лица о последней неделе учебы школьника из южного района Чикаго. Проблемы со сверстниками, неопределенность с будущим и попытки оградить от всего этого младшую сестру — вот, с чем вы столкнетесь в этой, само собой, собравшей кучу наград игре. В продаже с 9 февраля.

Share this post


Link to post
‡агрузка...
Holy Potatoes! We’re in Space?!

на скринах есть Ванпанчмен, надо брать

Share this post


Link to post

We Are Chicago.

Ну вот, дождались. Симулятор нигретёнка, со всеми вытекающими...

Share this post


Link to post
We Are Chicago.

Ну вот, дождались. Симулятор нигретёнка, со всеми вытекающими...

А вот и школорасисты подъехали.

Лично я вижу интересный проект о жизни обычных людей, а не очередную осточертевшую фэнтезятину и постапокалиптику.

Edited by Олдгеймер

Share this post


Link to post
А вот и школорасисты подъехали.

Лично я вижу интересный проект о жизни обычных людей, а не очередную осточертевшую фэнтезятину и постапокалиптику.

Я Вас и не спрашивал что Вы там видите, уважаемый.

Edited by systemus

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Судя по всему прикольная игра, любитель подобного, буду ждать, учитывая, что к релизу и русик намечается)) Угу.. 15-ю при всей вроде бы красоте, бросил, так и не доиграв, в отличие от ранее остальных игр серии..
    • И это тоже, там была другая более нелепая ситуация.
      Перед релизом китайский разработчик устроил зерграш из своих друзей и знакомых, которые сначала вынесли игру на вершины популярных, а затем по снежному кому она где-то дня 2 висела на первых позициях лидеров продаж.
       
    • цена? уверен по скидке ее стоимость равнялась примерно коробку спичек. Агата в 5 раз дороже. И, емнип, ее куплинов играл.
    • Ну, есть и другой пример: Another Adventure. Такой же абсурдный юмор, очень малое количество слов, это касается и длины игры. Над графикой работать не пришлось. Единственное, на что слегка потратился разработчик, — это покупка пары треков для игры. Игра получилась просто забавная. Тем не менее, с 2017-го года:


      Это в 6 раз больше, чем у всех игр из серии Петька и ВИЧ в Steam вместе взятых.

      Нишевость, понятно, тоже влияет, но и выход на обозрение позволяет привлечь внимание тех, чьи вкусы специфичны. 
    • я думаю, валить все только на систему рекомендаций стима не совсем валидно. Я вот например смотрю на эту игру и понимаю, что запущу ее только под дулом пистолета. Отталкивает рисовка, читаю сюжет и понимаю, что создатели релиши выехать на модном абсурдном юморе (от которого меня уже воротит). Короче пусть эта Агата засунет свой нож туда, куда солнце не светит.  Быть может, я не один такой, и причина малого количества оценок в нишевости проекта?
    • Разумеется, ведь не на чем и следовательно не во что.
    • @Made in Abyss при таком подходе, рынок портативных консолей в целом, не должен волновать. И рассуждения что лучше, что хуже  выглядят странноватыми.
    • Верно, но не во всем.
      “Почти” на деле гораздо шире, особенно что касается тех же адвенчур, квестов.

      Добавление в список желаемого имеет своеобразный эффект снежного кома. Если добавлений достаточно — игра попадает в список популярных будущих продуктов, там её чаще видят пользователи, которые продолжают добавлять в список желаемого, в конечном итоге ближе к релизу игра становится видна ещё большему количеству пользователей и её продолжают добавлять, а потом все эти люди получают письмо о том, что игра вышла и покупают / не покупают, тем самым двигая её выше в популярных новинках / лидерах продаж.

      Этот фактор (с добавлением в желаемое) может казаться незначительным, но на деле зачастую имеет решающий фактор, если игра не метит прямо в самородочные самородки на уровне андертейла, который выстрелил через сарафанное радио. То есть те игры, которые приятно и интересно пройти, но вряд ли кто-то будет дёргать друзей и рассказывать: пройди обязательно этот шедевр.

      Для примера можно взять Agatha Knife. Квест сам по себе хороший, юмористический, даже длинный в определённой степени (почти 70 тысяч слов), но у игры с 2017-го года всего 135 обзоров (очень положительные), поскольку при выходе она попала в махину новинок и её просто не заметили, а десять положительных обзоров купивших в течение недели вообще никак не повлияли. Окупить разработку позволило портирование на консоли. Теперь разработчики разыскивают издателя, который будет обеспечивать им рекламу и продвижение в списках для своей будущей игры.
      Есть, конечно, сервисы типа steam250 с вкладками “hidden gems”, где выводятся игры с малым количеством обзоров, но большим рейтингом, но тут проблема в том, что этими сервисами и вкладками пользуется очень малое количество людей.

      К играм такого уровня, допустим, можно отнести CHUCHEL, то есть это не какой-то там шедевр, обычная забавная головоломка, но благодаря распространению и попаданию в списки, получил свои 1235 обзоров за год. (Правда потом вляпался в скандал с блекфейсом и заменой персонажа, из-за чего получил свою порцию хейта, от чего обзоры стали в основном положительными ).
    • Такое себе удовольствие — люблю когда устройство для своих нужд сам настраиваешь  не играю в дороге и в транспорте  
    • На Харьковских Каналах была программа про игры вел картавый мужик, эх времена были 20 минут без рекламы, не то что в ютубе каждые 5 минут реклама казино вулкан 24 https://vvulkan24.com/ и никаким блокировщиком рекламы не блочится
  • Recent Status Updates

    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×