Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Among the Innocent: A Stricken Tale / Blackwood Crossing / Copoka / The Darkside Detective / Earth Defense Force 5 / Giga Wrecker /Grappledrome / Holy Potatoes! We’re in Space?! / MX Nitro / Syren / We Are Chicago

Recommended Posts

7_th.jpg 10_th.jpg 1_th.jpg

Among the Innocent: A Stricken Tale PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Among the Innocent: A Stricken Tale — адвенчура от первого лица с фокусом на множество point’n’click паззлов, действие которой происходит на заброшенной ферме, затерянной в дебрях ЮАР.

Blackwood Crossing PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


Blackwood Crossing — красивая адвенчура от первого лица, в которой девочка Скарлет на пару с младшим братом просыпается в странном поезде, в котором заведует проводник с головой зайца.

Copoka PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Copoka — симулятор (?) сороки. Летаем по в меру большому городу, собираем веточки и строим себе дом. В продаже с 15 февраля.

The Darkside Detective PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


The Darkside Detective — выполненная в «пиксельном» стиле адвенчура про сверхестественные расследования детектива Фрэнсиса МакКуина.

Earth Defense Force 5 PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg 26_th.jpg 27_th.jpg 28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg 38_th.jpg 39_th.jpg


Earth Defense Force 5 — очередная серия японских шутеров про стрельбу по гигантским насекомым. Пока что анонсирован только для PS4 и только для японского рынка.

Giga Wrecker PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg


Giga Wrecker — японский инди-платформер, в котором вы играете за девочку, которая превращает валяющийся вокруг мусор в оружие и убивает им несчастных роботов. Уже в продаже.

Grappledrome PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Grappledrome — динамичный сетевой шутер от первого лица, особенностью которого являются гигантские, состоящие из платформ карты, между которыми нужно перемещаться с помощью местного аналога лассо и джетпака. В раннем доступе с 13 февраля.

Holy Potatoes! We’re in Space?! PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg


Holy Potatoes! We’re in Space?! — изометрический рогалик с пошаговыми боями и процедурно генерируемыми локациями (планетами в космосе). Да еще и наполненный юмором. Да еще и с издателем в лице Daedalic. Точно стоит обратить внимание.

MX Nitro PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


MX Nitro — аркадный симулятор зрелищного мотокросса от студии Saber Interactive. В продаже с 14 февраля.

Syren PC OR VIVE
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Syren — хоррор от первого лица, действие которого происходит на некой подводной базе с монстрами. В продаже с 15 февраля.

We Are Chicago PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg


We Are Chicago — адвенчура от первого лица о последней неделе учебы школьника из южного района Чикаго. Проблемы со сверстниками, неопределенность с будущим и попытки оградить от всего этого младшую сестру — вот, с чем вы столкнетесь в этой, само собой, собравшей кучу наград игре. В продаже с 9 февраля.

Share this post


Link to post
Holy Potatoes! We’re in Space?!

на скринах есть Ванпанчмен, надо брать

Share this post


Link to post

We Are Chicago.

Ну вот, дождались. Симулятор нигретёнка, со всеми вытекающими...

Share this post


Link to post
We Are Chicago.

Ну вот, дождались. Симулятор нигретёнка, со всеми вытекающими...

А вот и школорасисты подъехали.

Лично я вижу интересный проект о жизни обычных людей, а не очередную осточертевшую фэнтезятину и постапокалиптику.

Edited by Олдгеймер

Share this post


Link to post
А вот и школорасисты подъехали.

Лично я вижу интересный проект о жизни обычных людей, а не очередную осточертевшую фэнтезятину и постапокалиптику.

Я Вас и не спрашивал что Вы там видите, уважаемый.

Edited by systemus

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • “слышал” предположение что пользователи, у кого в регионе дорого, ринулись через ВПН покупать “дешевые” копии в других странах (россия , аргентина и т.п.) — поэтому последовала такая реакция, цена стала выше “чем в среднем по палате”. Такое возможно? Может кто-то хвастанулся “на радостях” и подсказал как обойти “ограничения”, чем “подложил свинью” тем кто еще не успел купить. А “продавцы” не лохи, прикрыли “лавочку”.
    • Во тебе раз… То есть зубодробительные мясистые шутеры это оказывается детский сад… Вы меня ещё сильнее разочаровываете своим вкусом. Painkiller и Doom 2016 это детский сад… Ахренеть… Просто нет слов. Прокачка пушек даже обсуждать не хочу, это просто набор эффектов и улучшений к каждой пушке и сами пушки никакущие, так как имеют уровень и урон. Вообще-то я не перегибаю. Там реально можно долго ковырять жирного огромного рядового моба целых 5 минут. Ибо он на пару уровней выше тебя, по геймплею это отвратительное ощущение. Хочется мясо и шутера, а так получается ты словно игрушечным мечом машешь и у него снижается полоска HP медленно. Дело не в правоте, а в реакции аудитории. В 2013 году первую часть ремейк приняли очень положительно. Вторую часть даже журналисты обгадили, ибо никому не понравилась вся эта система и клонирование Borderlands. Нет уж, давайте будем последовательны. Не надо тупых отмазок. Far Cry 3 основа геймплея шутер. А Новые Дауны это как раз ваш Shadow Warrior 2 прям один в один по механике Diabl’ы. Shadow Warrior 2013 это именно Remake, а не ремастеред. Оригинал 1997 выходил на DOS системе ещё на движке Duke Nukem’а 3D. Я всё чаще замечаю, что молодые многого не знают. Они просто не жили в наше детство, когда игры и жанры зарождались. У вас банально нет понимания всего этого. И в этом плане я вам даже сочувствую. Объяснять крайне трудно таким людям. Вам суют лутер-игры где надо лутать-лутать-лутать-лутать и больше ничего толком нет в игре. Для вас это норма игр, для меня это дич и дерьмо. По сути вы жуёте говняную халтуру, которая тупо убивает ваше время. Мне хватает и на работе рутины, ещё не хватало, чтобы в играх эта вся рутина была.
    • Ну с мужиками здесь сравнивать нельзя , там разработчики сделали ***** , а потом доделали . А здесь разработчики сделали ***** , продались эпикам и свалили, а издатель остался у разбитого корыта дожелывая игру новыми командами
    • Понял, речь о пушках.   Тут промахнулся, виноват. Я сегодня везде мажу )). За рукопашку в первой не скажу — не помню. Повторюсь, я не в восторге от неё, она не раздражает. Детский сад, за этим в новые Думы. Не перегибают с этим. Вкусовщина. Я бы отказался от этого. Как и во второй.   Речь шла от 3-ей, только о ней.   При чём тут упор на этом? Я про общий баланс игры, как работают в ней все винтики, шестерёнки и пр.   Абсолютно разные впечатления. Как же так? Кто прав? Фламастеры.   Возможно, вполне.   Во! В неё играл. Это разве не ремастер оригинала? Точно. Оригинал 1997 года. Упс! В таком случае, вышло недопонимание. Извиняюсь. Я чё-то сегодня… того.
    • Ух ты, Сёрла вспомнили. А гоночки Ахиллеса с черепахой они замутить не хотят, случайно? Вполне в духе студии было бы.
    • Ну наверное хоть за 2-ю часть возьмутся, а то 1-й прошел еще на ДримКасте.
    • А в каком году мониторы с частотой больше 120 Гц стали запрещены в продажу?
    • Это нереально не заметить, игра тупо набор мультиплеерных карт которые в последний момент связали корявым сюжетом, видимо поняв что пресненький коопчик совсем не то чего ждут игравшие в SW 2013. Хотя учитывая ваше высказывание: Некоторые видимо ждут. Однако вы путаете. Ибо в первой уровни были великолепны, и таки практически не повторялись, так как проходились по сюжету, который был довольно неплохой для жанра, был самоуверенный но при этом крутой герой который во второй части стал имбицилом-шестёркой, то как отвратно поступили с нобицура каге вызывает вопрос — Зачем???? Хотя учитывая что они и на сюжет игры 13 года забили, о чём говорить. А до чего кретинская и корявая система прокачки оружия ((((   Хочется верить что они опомнятся и к третей части хоть немного труда приложат, но сомнение меня берёт ((( ПЫ.СЫ. Единственное за что можно похвалить вторую часть так это за композитора написавшего отличную заглавную тему, в остальном всё плохо
    • У ледорубов новая тактика: “Лучше меньше да лучше”
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×