Студия надеется выпустить ее до конца февраля, а также публикует большой кусок с демонстрацией работы.
Mechanics VoiceOver сообщает об окончании процесса записи озвучки для Silent Hill f.
Студия надеется выпустить ее до конца февраля, а также публикует большой кусок с демонстрацией работы.
Star Wars Outlaws
Метки: Для одного игрока, Открытый мир, Экшен, Приключение, От третьего лица
Платформы: PC XS PS5 SW2
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Серия: Star Wars
Дата выхода: 30 августа 2024 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 8610 отзывов, 71% положительных
Звучит очень многообещающе . Пожалуй, я спихну и выпечку на Даскера, мне же от него будет нужно, лишь несколько пакетов со вкусным печеньем каждый день.
@Dusker очень люблю земляничное печенье
@artofzergs с помощью uabea next всё распаковывается и упаковывается в бандлы.
Дополнительно можешь почитать тут
https://docs.google.com/document/u/0/d/1utFheh9k2btneCHsGiV4mpypJUeJ2-sr5NfdmMizoRE/mobilebasic
Там есть один большой дамп с текстом и множества мелких с субтитрами.
Чтобы не делать всё руками пишутся скрипты с помощью ии.
И кстати, в новых версиях стим к примеру русификатор работает без адаптации, там конечно может что-то сломаться, но тем не менее. Может также и гог будет.
Ну вот если отрекутся, тогда уже и обновлю, может и перевод новый сделаю.
А пока ничего неизвестно. К тому же игра ещё может 10 раз обновиться.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .