Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phantom_VR

tachyon: the fringe. сделать русификатор

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Есть игра tachyon: the fringe. У меня с 1999 года есть диск и пиратской переводом и озвучкой. Но он был выполнен очень качественно. Значительно лучше чем официальный перевод от 1C.

В интернете русификатор с такой озвучкой не нашел.

Кто-нибудь может достать перевод и озвучку из моей версии в сделать русификатор для steam-версии? Могу выложить iso образ диска.

Люблю переигрывать игру, но версия на диске пиратская и патчи на нее не поставить, а без них игру стало почти невозможно запустить. steam-версия запускается без проблем, но нет русификатора с той, любимой мной, озвучкой.

Да и похоже, что эта версия сохранилась только у меня, поэтому боюсь ее потерять. Если русификатор будет, то есть вероятность, что он сохранится в интернете надолго.

Поделиться сообщением

Я собирал русификатор от 1С для Steam-версии, наверное, смогу и эту сделать, но только под интерес.

aa7acc6d4bab.jpg

Поделиться сообщением

Я собирал русификатор от 1С для Steam-версии, наверное, смогу и эту сделать, но только под интерес.

если время будет - попробуйте, пожалуйста. https://cloud.mail.ru/public/4EdH/zc13uSLoq

Изменено пользователем Phantom_VR

Поделиться сообщением

Игра появилась на gog. https://www.gog.com/game/tachyon_the_fringe

Сделал бы кто-нибудь русификатор...

Для русификации нужно из версии 1С взять один файл - Tachyon.pff, там и звук и текст, вот чем расковырять этот архив, чтобы меньше был вес я не знаю, может и русик от makc_ar подойдет, но озвучка пиратская, от "Русского проекта" однозначно лучше, по мнению многих игравших, но там не переведен звук на русский в брифингах , вот бы совместить с 1С, было бы очень круто. В GOG издании прикрутили nGlide, благодаря этому можно разрешения любые ставить, игра выглядит достойно. Кстати, спасибо большое Phantom_VR, что дал скачать пиратскую версию, в инете только битые ссылки на него везде, теперь на GOG поставлю "тот самый перевод" и поиграю.....

Изменено пользователем oleg72

Поделиться сообщением

Я звук перебирал ручками, т.к. названия там разнились, но точно не помню. На ксмании где-то были эти русификаторы.

Поделиться сообщением

Я звук перебирал ручками, т.к. названия там разнились, но точно не помню. На ксмании где-то были эти русификаторы.

А как ты перебирал? Можно узнать, если помнишь, чем вскрывал Tachyon.pff?

Так то, как я написал выше попробовал, в GOG версию и от 1С и от пиратки подошел этот файл, полностью русифицирует игру и настройки новые графики остаются, все работает.

Поделиться сообщением

Скрипт для QuickBMS http://quickbms.aluigi.org

get DUMMY longidstring "PFF3"get FILES longget DUMMY longget INFO_OFF longgoto INFO_OFFfor i = 0 < FILES   get DUMMY long   get OFFSET long   get SIZE long   get DUMMY long   getdstring NAME 16   get DUMMY long   log NAME OFFSET SIZEnext i

Поделиться сообщением

Скрипт для QuickBMS http://quickbms.aluigi.org
get DUMMY longidstring "PFF3"get FILES longget DUMMY longget INFO_OFF longgoto INFO_OFFfor i = 0 < FILES   get DUMMY long   get OFFSET long   get SIZE long   get DUMMY long   getdstring NAME 16   get DUMMY long   log NAME OFFSET SIZEnext i

Спасибо, распаковал, заменил, а обратно как запаковать, не подскажешь? :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, распаковал, заменил, а обратно как запаковать, не подскажешь? :smile:

oleg72, что-нибудь получилось?

Поделиться сообщением

скачать:

https://cloud.mail.ru/public/5uWZ/nNRdBTTJb

https://drive.google.com/open?id=0ByR2LNvdi...c2tmNEJwZW9lMHc

В архиве русификатор с пиратской переводом и озвучкой, которые были выполнены очень качественно. Значительно лучше чем официальный перевод от 1C.

также в архиве в качестве бонуса видеоролик, который показывался при старте игры и обои для рабочего стола, которые были на диске с игрой.

1. распаковать архив.

2. открыть папку с установленной игрой tachyon the fringe. сделать архивную копию файла Tachyon.pff.

3. скопировать файл Tachyon.pff из распакованного архива в папку с установленной игрой tachyon the fringe с заменой.

4. при возникновении проблем с игрой восстановить файл Tachyon.pff из архивной копии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К сожалению да, но это уже на совести разработчика, а не пирата) Я не спорю. Может быть и такое. Но я вот как-то недавно скачивал какую-то игру, не такую старую, не помню какую именно, так как последнее время на торрент приходится ходить чаще обычного, из-за блока некоторых игр для “РУ” региона. Игра была не такая старая, а уже качалась плоховастенько… Тут зависит всё от игры, от количество фанатов и так далее, которые готовы её долго поддерживать и раздавать. С фильмами та же проблема может встретился. Хотел какой-то фильм скачать, при чём не супер старый, не смог нормально загрузить. Пошёл на стримнговый сервис, взял подписку за 1р на месяц, спокойно посмотрел в хорошем качестве Слышал о таком, но сам с таким никогда не сталкивался. Знаю, что любят убирать старые версии игр, перед выходом какого-нибудь ремастера, чтобы ценник задрать, а изменении там с гулькин хер. Но если ты игру купил, у тебя с библиотеки никто её не уберёт.
    • В случае лицензионных игр такое тоже бывает, к сожалению. И такое бывает, хотя для более-менее хороших игр раздачи могут жить долго. Как раз недавно я решил перепройти Конана, это слэшер 2004 года, так вот, удалось без проблем найти для него репак и скачался он минут за 5 от силы. а бывает в стим зайдешь, а там — “игра больше не продается по просьбе издателя” или что-то типа этого. И ищи по сусекам)
    • А от последнего босса в Секиро, у людей конверсионные приступы случаются, вплоть до потери сознания. После участившихся случаев,  ВOЗ жёстко начало давить на Миядзаку, чтобы он вообще вырезал этого босса или хотя бы убрал две последние фазы(у босса 4 фазы).  Так что никакое мясо даже близко не лежало.   
    • С такой логикой и подходом, можно сказать — а зачем вообще покупать игры? Тратить на них деньги? Если можно скачать бесплатно? Если вы покупаете игры, вы для чего это делаете? По той же причине люди покупают игры, обходными путями, чтобы игра была в твоей библиотеке, чтобы у тебя был к ней постоянный доступ, все последующие обновления, ачивки и так далее. Да и не сказать, что люди заморачиваются. Чего условно сложного зайти на условный плати ру, купить игру, получить ключ и активировать на аккаунте? Или при покупке указать ссылку на твой профиль в Стиме, потом тупо принять игру в подарок? Это типа заморочился? А, чтобы пополнить кошелёк Стим через кучу разных сервисов, перебирая у кого какая комиссия меньше — это не заморочился?  Ещё плюс лицензии, ты спустя время решил игру перепройти?! Зашёл на аккаунт, без проблем скачал. На торрентах игру могут не обновлять вообще, а в наше время обновы это важно, так как проекты часто выходит сырыми, которые патчами правят. И со временем с раздачи уйдёт куча людей, в таком случае скорость будет жопа, либо вообще ничего качаться не будет. Некоторые игры на торренте вообще не найдёшь и не скачаешь — “привет играм с денувой”. Ачивки на торрент едишен не бывает, а это тоже для многих аргумент. Плюс тот же Стим выступает не только как игровая площадка для покупки и запуска игр, но как социальная площадка, где ты можешь с друзьями быстро делится впечатлениями, скриншотами, выполненными ачивками о пройденной игре. В общем много преимуществ у лицензионной игры, от того мы их и покупаем.  Да и вообще, чего лезть в чужой карман? Тебе моральные принципы не позволяют покупать игры от тех кто ушёл с рынка? Хорошо, молодец, иди на торрент эдишен. Кто-то осуждает? Нет. Это твой выбор. Чего тогда осуждать других за то как они хотят распоряжаться своими деньгами? Я вот тоже не покупаю игры, которые нельзя активировать на “РУ” аккаунты из принципа, и не понимаю зачем заводить второй аккаунт и маскироваться под казаха, турка и так далее? Ну некоторые люди этим заморачиваются. Что мне с этого? Ну хотят люди этим заниматься, пожалуйста. Мне их теперь за это осуждать? Это их выбор, меня он волновать не должен. А моралиста строить из себя тут не стоит. В той или иной ситуации, тебя также могут поймать и уличить в том, что твои поступки не правильные. Купил новый айфон? Ай-яй-яй, как нехорошо, поддержал врага. Святых и правильных из себя строить не надо. Каждый пусть поступает так как он считает нужным в той или иной ситуации, это его выбор, это его право. И не тебе с этим выбором жить, терзаться в муках, а ему)
    • Удачи отремонтировать по гарантии железки от тех, кто ушел с нашего рынка в 2022-м и позже.) Пиратству больше не нужны оправдания, особенно в случае “ой, извините”.)
    • От прохождения Мяса, люди геймпады ломают, об стену. За Секиро, ничего подобного не наблюдается, пока.
    • Ага, ещё один плюсик к пиратству, то есть его оправдание.
    • Какое ещё мясо? Ты видел ласт босса в Секиро?  Даже у Куплинова, у такого спеца и мастера по хардкорным играм, ушло более 6ч.
    • Передаю огромный привет официальной гарантии и разношёрстным шарашкиным сервисным центрам. Удачи с ремонтом и обслуживанием твоих железок, с которыми ты не заморачивался при покупке.   А что насчёт большинства игр, которые остались доступны для покупки в РУ Стиме? Их тоже качаем с торрентов? Ведь плохой Стим заблокировал все наши платёжные системы. Или можно покупать? Ах да, ведь тогда придётся лишние телодвижения сделать, а нам лень. Но мне больше кажется что это не лень, а банальное оправдание пиратству.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.