-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Ну вот, видишь. Мод может не работать, ток если он содержит какие-то особые dll библиотеки. Чтоб установить русик на ремейк дедспейса нужно так хорошо повозиться. А в последнее время мне вообще не приходится переопределять dll. Будь то решейд или мод, игры у меня сами все читают правильно. Единственная проблема — это если мод содержит winhttp.dll. Этой библиотеки по умолчанию в префиксе нет, ее надо руками включать через winecfg, который в протонтриксе. Включаю — и даже переопределение не нужно -
Автор: PSICO · Опубликовано:
@Albeoris Я переводил файл сюжета через яндекс, гпт, гугл и в итоге яндекс справился лучше всего, можешь попробовать через него -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
эх, не застал ты споры лет 10 назад с его участием. Веселые были времена. Тем более тогда он был клиническим сонибоем со всеми вытекающими) -
Автор: Langerone · Опубликовано:
Path of Exile 2 (нет в списке) — хорошо работает и проходится от начала и до конца. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
При чём тут я, если это исторические факты? Которые, к слову, не теряют актуальности и в наше время. Вот и говорю, переезжай к нам, у нас такого нет. Никто задалбывать не станет ими. Достаточно иметь при себе мед карточку, а также требуемые анализы с актуальной датой. Ну как бы критерии мужественности формировали сами мужики. Глядя на кого-то ты вполне без проблем можешь понять более ли он привлекательнее, чем ты. Оценочные факторы нужны для улучшения конкуретности и повышения собственных шансов в борьбе за противоположный пол. Так что оба пола также вполне могут понять привлекателен ли индивид в том числе и того же пола, что и этот индивид. Против природы умение это оценивать ни разу не идёт. Можем и не знать. Например, в своё время я учился на физмате, там студенток почти не водилось, а какие водились, те были своеобразны по степени привлекательности, на любителя в основном. Так что студенческая жизнь, полная романтики не всем доставалась в этой жизни. Хмм, то есть пора звонить в милицию и сдавать тебя за то, что ты, будучи пожилым человеком (с твоих слов) пристаёшь к незнакомым молоденьким студенткам, втираешься к ним в доверие, что те рассказывают тебе цвет белья? Приму к сведению. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Есть и с московской пропиской) Королевские! Лучше сразу газ и поставить газовый генератор под нужды РС. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Фигня, сколько стоит проложить в квартиру 380в под новую серию карт? -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4031810/The_Curse_We_Made/ «Наше проклятие» — это короткое путешествие в проклятый город. Вы прибываете в Грейвбрук на поезде и попадаете в место, покинутое временем и поглощенное тенями. На каждой улице, в каждом магазине и комнате скрываются головоломки ручной работы, ожидающие своего решения. В ходе исследования вам предстоит столкнуться со зловещими упырями, шепчущими монстрами и тревожными напоминаниями о прошлом города. С решением каждой головоломки мир возвращается к краскам, и история проклятия постепенно раскрывается. Игра The Curse We Made, отличающаяся нарисованной от руки графикой, атмосферным звуковым оформлением и уютно-готической атмосферой, представляет собой короткое, расслабляющее приключение-головоломку, предназначенное для прохождения в собственном темпе, и понравится поклонникам уютных, мрачных, сюжетно-ориентированных игр. Особенности и игровые моменты: ▪ 32 созданных вручную, несложных головоломки, действие которых разворачивается в жутковатых, нарисованных от руки локациях — от ресторанов с привидениями до церквей, освещенных свечами. ▪ Исследуйте город Грейвбрук, раскрывая секреты в каждом магазине, номере мотеля и склепе. ▪ Познакомьтесь с жителями города — преследуемыми призраками, полными сожалений или похожими на привидения — и соберите воедино их истории. ▪ Читайте дневники, записи и пересуды, чтобы постепенно понять, что на самом деле произошло. ▪ Следуйте за котом Песто, вашим саркастичным и на удивление полезным проводником сквозь мрак. ▪ Никаких таймеров, никакого давления — головоломки разработаны таким образом, чтобы быть интуитивно понятными и успокаивающими, позволяя вам сосредоточиться на сюжете и атмосфере. ▪ Разгадывайте загадки, чтобы исцелять — каждая разгаданная тайна возвращает в мир тепло, свет и краски. ▪ Погрузитесь в уютную готическую атмосферу с оригинальными звуковыми ландшапами и атмосферным искусством.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы