Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Mass Effect

h0lm9.jpg

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bioware Corporation

Издатель:

Релиз: 27 мая 2008 года

Описание:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Особенности:

Скриншоты:

FAQ (snowball.ru):

Дорогие друзья, ваше нежелание пользоваться поиском будет вознаграждаться предупреждениями. Поэтому, прежде чем спросить, почитайте тему! :rtfm:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Цитата
Так кто нибудь читал, что там сказали в двух словах??? Озвучка русская??? И когда выйдет???

На эти вопросы уже и так есть ответы. Русская озвучка будет (и английская тоже). Игра выйдет через 10 дней - 30 мая.

Поделиться сообщением

Да сам вижу, что там ни фига нет. Досадно, либо не срослось, либо забили. Кстати инфы о том, что русская версия ушла в тираж еще не появилась, хотя давно пора... Есть подозрения, что прикручивают защиту и наверняка возникли траблы, потому как по Инету, то там, то там всплывает инфа, что 30 числа русская версия не выйдет. Надеюсь слухи так и останутся слухами.. Хотя молчание Снежков о "золоте" локализации настораживает.

Поделиться сообщением

Backs писал:
На эти вопросы уже и так есть ответы. Русская озвучка будет (и английская тоже). Игра выйдет через 10 дней - 30 мая.
Показать больше  

Насчет озвучки знаю (правда не на 100 %), а вот в том, что 30 выйдет начинаю сомневаться(((( :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Почему люди склоны больше верить плохому, чем хорошему?

Поделиться сообщением

Цитата

потому что в наше время плохое часто сбывается))) этот случай не исключение ибо сабж выйдет не 30 а 6... хорошо хоть не сильно задержали

Поделиться сообщением

Накаркали, называется. Ну, значит Mass Effect в России будет с европейским релизом.

Поделиться сообщением

cleric писал:
потому что в наше время плохое часто сбывается))) этот случай не исключение ибо сабж выйдет не 30 а 6... хорошо хоть не сильно задержали
Показать больше  

От куда информация? если не сложно линк, на снежках пока глухо это и настораживает... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

информация от 1С(пока просто закрытая между поставщиками) вроде как объяснение такое - форс-мажорные обстоятельства

Поделиться сообщением

http://news.snowball.ru/?year=2008&month=5#A200805211457

Снежки разродились. Игруля выходит 6 июня с русскими субтитрами. Золотое издание с русским дубляжом ожидается на октябрь - ноябрь 2008 года.

Поделиться сообщением

AlexGS писал:
http://news.snowball.ru/?year=2008&month=5#A200805211457

Снежки разродились. Игруля выходит 6 июня с русскими субтитрами. Золотое издание с русским дубляжом ожидается на октябрь - ноябрь 2008 года.

Показать больше  

Спасибо за новость,плюсег тебе =) Я конечно никогда не против игры с субтитрами, как никак оригинальные голоса, да и лишняя подсознательная практика английского идет.. но ведь они получается хотят нам один и тот же продукт 2 раза впарить.. мда..

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Спасибо за новость,плюсег тебе =) Я конечно никогда не против игры с субтитрами, как никак оригинальные голоса, да и лишняя подсознательная практика английского идет.. но ведь они получается хотят нам один и тот же продукт 2 раза впарить.. мда..
Показать больше  

совершено в дырочку!

Поделиться сообщением

Я в печали.

Поделиться сообщением

Хотел купить лицензию, но теперь передумал, в лучшем случае куплю то "золотое издании", а то что выйдет щас, можно и по довольствоваться скаченной версией :angry:

Поделиться сообщением

Действительно.

Зачем надо было обнадёживать игроков?

Если бы с озвучкой,то очень много дисков бы разошлось.

А вот сабы...Сабы и скачать потом можно,блин.А пока в оригинал буду играть.Благо неплохой английский у меня.

Так что снежки облажались конкретно.А я уж ждал такого же классного перевода как в Пенумбре 2... :(

Печально...

Поделиться сообщением

Кинули нас опять..как хотели..Пиарили...Работы над озвучкой ведем давно, с прошлого года((( :rolleyes:

Backs писал:
Показать больше  

Нууу..и чему лучше верить???(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.