К слову, а какой негатив с ними связан? ← спросил “тот кто в танке”.
Если имена их ещё я знаю (промчу о том, что про Марадону совсем не знал до недавней темы, но это уже обсудили), но про какие-то там подробности типа “негативного окраса” знать, это уж как по мне, так надо уже конкретно следить за темой. А чтобы следить за темой, надо уже знать, кто все эти люди. То есть вероятность знать за заслуги в данном случае, определённо, соглашусь, что уж куда как выше.
Надо спросить у Даскера. Готов спорить, что он, наш великий и могучий форумный спортсмен, скажет, что-нибудь интересное, противоречащее твоей точке зрения.
Я не врач, не в курсе. Но для врача это может иметь значение. Какое? Повторю — не знаю.
Ничего не понятно, но очень интересно. (с), Какое меньшинство из каких меньшинст, и как это влияет на развратность студенток? Я не нейросеть, увы, ничего не понял.
Какое отношение к медицине в отношении вас как пациента, имеет вопрос в анкетировании, когда вы планируете детей и планируете ли вообще? Это вопрос “будущего”, а не совершенное действие. Вы можете передумать вообще. А проблема, какая бы она не была, она у вас сейчас, а не завтра.
Нейросеть мне после просмотра фотографий и настройки на честность без пустых комплиментов, сказала что я нахожусь в группе “меньшинство из меньшинства”. Поэтому если даже я удостоился такого “разврата”, то любой другой бы тем более.
Чудик, с женщиной живой поговори, выясни у неё, сколько у Тайсона выигранных и проигранных боёв, сколько у него поясов, что он легендарного привнес в технику бокса. С молодёжью поговори современной, им же так не пох на бокс. “Исключение я из правил”. Клоун.
А чтобы быть легендами, они прям обязаны быть кому-то нужны за пределами СНГ? Местной легендой быть нельзя?
Может в твоей среде что-то там и устоялось, в моей вот не принято огульно обсирать незнакомых людей.
И это утверждение также сильно сомнительное. О том же Тайсоне говорили задолго до того, как он ухо Холифилду откусил. И помнят его как боксера. Ну да, с определенным флером, этого не отнять. Вон, к примеру, Мухамеда Али помнят не из-за каких-то желтушных статеек, если уж о спорте и боксе толковать. Пеле знают и помнят как футболиста, но мало кто перечислит их достижения.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.