Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Начался второй этап закрытого бета-тестирования Revelation
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@romka ну, 80% положительных отзывов не такой уж низкий рейтинг. А вот насчёт быстро забыли - очень может быть. И постоянные скидки тоже не самый хороший признак. Плюс долгая работа над дополнениями. Возможно стоило ограничиться меньшим из количеством и скорей переходить к разработке полноценного дополнения. Им бы, как КП2077 какой-нибудь мультсериал забодяжить для оживления внимания. -
Автор: Doktor Strahov · Опубликовано:
Так она там с релиза есть. Только не для нашего региона) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
ага. Для меня такой кринж был от того как она его постоянно донимала но по сути они задавали бодрое настроение серии, а Элен и Николя… такая духота... так мне тогда казалось. Сейчас бы естественно по другому всё это оценил, но поезд уже давно ушёл
У этого “Кри-Кри”, как нам дублировали, хз как там в оригинале, потом же поменяли подружку. Тогда я еще не знал по каким причинам они меняют персонажей сериалов (по банальным бытовым житейским ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А чё в вк не купил? Я тоже наверное возьму, но с 90% скидкой, она у меня в вк уже есть с dlc, так что... -
Автор: romka · Опубликовано:
Говорю же, по количеству проданных копий цифры хорошие. По выручке уже сомнительней, потому что скидки, большие скидки появились очень быстро, дополнения, как это обычно и бывает расходятся сильно хуже, ещё и стоят копейки. И понятно почему игра быстро дешевела, потому что спрос на Атомик резко сократился, она из скидок почти не вылезает. А по поводу рекордов издателя, ну это локальный успех, издатель не большой, соответственно и успех не столь впечатляющий. Меня расстраивают низкие оценки в Стим и плохая живучесть. Боюсь про игру быстро забыли и при раскрутке следующей части, Mundfish придётся всё начинать заново и бороться за внимание каждого потенциального игрока. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Вот и живу с этой надеждой. Как глубоко семейный человек с отсутствующим свободны временем теперь жду выхода всех DLC и патчей, ибо допроходить допы уже некогда, бэклог бы разобрать((( -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Пацана звали Кристиан, а вот подружки его не помню имя. Имя парня запомнил потому что девчонка его называла "любимый Кри-кри". Насчёт мультиков не помню, мы его всем классом смотрели. -
Красавчики! Несмотря ни на что они смогли. Вот только “аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру” это не = проданным копиям, опять маркетинг И пора в Steam убирать “ой, извините” -
Ghost Keeper
https://store.steampowered.com/app/2708880/Ghost_Keeper/ Ghost Keeper Demo Trailer / Трейлер ВК демо -
в той странной компании я болел за пару мелкого с серьгой, вечно у них там какие то проблемы были, которые я в силу возраста тогда понять не мог. А так сериал мне не нравился, смотрел его чисто перед блоком мультов, если не путаю.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы