Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

2K заявляет, что Mafia 3 является самой быстро продаваемой игрой кампании на данный момент

Рекомендованные сообщения

Вопреки недавнему скандальному заявлению анонимного разработчиках, 2K заявляет, что Mafia 3 является самой быстро продаваемой игрой компании. Об этом стало известно из последнего финансового отчета от 2-го ноября.

113025-239357dac9eb248690ecc08e551ff0b1.jpg

Есть только два нюанса в этой новости. Нюанс первый: речь идет не о прямых продажах, а лишь о копиях, отгруженных в магазины. Общее их количество за первую неделю после выхода игры составило 4,5 миллиона штук. Нюанс второй: цифровые продажи в этой статистике не учитываются.

Поделиться сообщением

учитывая соотношение оценок и критики к проданным копиям игры, отдел маркетинга наверняка получит внушительный бонус к зарплате.

другое дело, что эту прибыль можно смело разбивать на следующие несколько "памятных" лет, второй раз народ уже так не поведется.

Поделиться сообщением

что то я сомневаюсь, гта 5 быстрей продавалась.. может это для 2к Чехия самая успешная игра?

при чем не понятно сколько вернули и сколько из этих отгруженных реально продалось, имхо самопиар просто.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

что то я сомневаюсь, гта 5 быстрей продавалась.. может это для 2к Чехия самая успешная игра?

при чем не понятно сколько вернули и сколько из этих отгруженных реально продалось, имхо самопиар просто.

а причем здесь ГТА, у нее Рокстар издатель, у 2К список крупных игр не так и велик, у мафии много фанатов, многие предзаказывали игру, , т.ч. результат прогнозируем и продажи действительно норм, в том же стиме больше 300К копий, это больше НБА, которая последние годы основной доход приносит.

Поделиться сообщением

ну так правильно - не дали прессе рецензии раньше выхода игры написать, в первые 2 часа и не поймешь, что игра про монотонное выполнение одних и те же действий, а возвращать уже поздно, беседка вон тоже решила пойти по тому же пути увидив профит - никаких рецензий до выхода в прокат.

Поделиться сообщением

С мафией 4 такое уже не прокатит. Доверие фантов потеряно капитально.

Изменено пользователем aleks2007

Поделиться сообщением

Мафия4 будет про якудз и триад, с катаной и сюрикенами, инфа100%. Так что 100 млн копий китайцы за первые полчаса продаж расхватают.

Поделиться сообщением

Пусть горят в аду со своей недомафией. Так бездарно 1.5к я еще не тратил. Нет больше мафии.

Поделиться сообщением

В стим отрицательных отзывов больше положительных,пожалуй воздержусь от покупки.Ещё в раздумьях брать ли дэуса,не.не буду пока.

Поделиться сообщением

С мафией 4 такое уже не прокатит. Доверие фантов потеряно капитально.

Та ладно прокатит. Да, "доверие фантов потеряно капитально", но фанаты им не нужны.

У Bethesda тоже нет доверия фанатов оригинального Fallout, но и без него они не плохо продают "четвёртую" часть.

Фанаты никому не нужны, нужна широкая щцелевая аудитория.

Хорошему издателю нужны в первую очередь хорошие маркетологи, даже хорошие разрабы не так важны.

<Spice must flow> поэтому предпочитают делать то, что купит как можно больше людей.

В стим отрицательных отзывов больше положительных,пожалуй воздержусь от покупки.Ещё в раздумьях брать ли дэуса,не.не буду пока.

Скачай пиратку и проверь. Если понравится покупай, если нет то не покупай.

Изменено пользователем Yuri_42

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.