Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Lordi

Рекомендованные сообщения

Еще одна отличная группа. Удивительно, но ребята победили на Евровидении. Советую послушать песню Blood Red Sandman

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Выложи ссылочьки на самый классные песни :rolleyes: А то я токо Хард рок слышал.Заранее спасибо

Итак, начнем так сказать "сначала". Можно скачать альбомы с www.mp3real.ru

Поделиться сообщением

Чумовая песня - Devil is a Loser! :D

http://zaycev.net/

вот тут в поиске как раз эта песня, к сожалению других нет! :sad:

И хватит уже спорить и ругаться! :sad::mad:

Обидно за сайт! :sad:

Давайте жить дружно! :drinks::drinks::drinks:

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

Мне понравилось Интро (SCG3 Special Report) к альбому The Arokalypse. Там такие приколы.

А вобще мне понравились песни:

They Only Come Out at Night

My Heaven is Your Hell

Blood Red Sandman

The Deadite Girls Gone Wild

Who's Your Daddy

Поделиться сообщением

пора разбираться в музыке... Лорди играют ГЛЭМ РОК

Поделиться сообщением

Итак, наши люди победили, не наши, мягко скажем "проиграли". Продолжаем. Итак, Глэм рок рулит и будет рулить

Поделиться сообщением

Посты как всегда удалены, что ещё раз подтверждает мной же сказанное...Думаю этот пост можно не удалять так как писать что-то ещё тут не имеет ни малейшего смысла ибои так всё уже ясно.

Тебе 20 раз было сказано прекращать - бан

Поделиться сообщением

Все - надеюсь, что больше такого не будет. Продолжаем обсуждение

Поделиться сообщением

Все - надеюсь, что больше такого не будет. Продолжаем обсуждение

Слава Богу! :yes:

Ну так что! Я опять со своими фотками! Есть у кого-нибудь или нет! Надо очень срочно!

Поделиться сообщением

Ну что ж, группа Lordi, как они сами заявили являются поклонниками старой доброй Kiss, что в принцыпе заметно, по стилю "сценической маскировки". :vampire:

Ну, а насчёт Еровидения в целом, могу сказать что это не конкурс талантов, а конкурс выступлений! Вспомните, победу Русланы, например, у неё было отличное выступление(ну и неплохой мотив песни), у Lordi тоже клёвое выступление, у Билана была эта фишка с чувихой, вылезшей из пианина, у какой - то певицы, которая пела "You're number one" просто был приедающийся мотив песни. :smile:

Поделиться сообщением

Слушал два дня их... надоедают быстро ... скучновато както рознообразия в песнях 0 ИМХО

Поделиться сообщением

Ну смотря что считать ранообразием. Если судить по музыке, то может и да, а если по текстам, то все песни разнообразные

Поделиться сообщением

Shub-Niggurath

Тебе 20 раз было сказано прекращать - бан

tobabruysksa6.gif

И всем тем, кто прийдёт сюда с "того" форума, туда же. Ибо нефиг, лоси.

Теперь по теме - залейте куда-нибудь (желательно ifolder) самуй лучшую по вашему мнению тему, и желательно покороче - трафф штука жестокая :D А ещё лучше пересжать в Audition'е под 128Kbps.

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Я ж говорю - на www.mp3real.ru есть. Оттуда можно смело качать

Поделиться сообщением

Я ж говорю - на www.mp3real.ru есть. Оттуда можно смело качать

Ладно, качну ту что выше предложена. Думаю стоящая, доверюсь тебе... :D

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Слава Богу! :yes:

Ну так что! Я опять со своими фотками! Есть у кого-нибудь или нет! Надо очень срочно!

Кстати, видел (давно уже) фотки этой группы без грима. :shok: Мда. Я ожидал увидеть нечто другое. :smile: Мягко говоря.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я ожидал ответ в стиле сарказм, рофл, постирония)
    • Что за скрытые фепесы?    Я предположил, что ты играешь со 165.   Ты увидел прибавку 3fps и вкл. разгон до 180. 
    • Ответ, как сделать то, что тебе нужно, у себя ты уже вывел, но сам этого не понял. Ты дошёл до того, как сделать графический эффект (на основе того, что я тебе сказал) фокуса, но не допёр, как связать его с фактическим эффектом выделенного эффекта, а также о том, что это возможно. Ивенты уи вполне можно использовать напрямую, их не нужно разделять от действия, которое тебе нужно. Вообще не понимаю, почему у тебя это не одно и то же. Ты как-то странно задавал эффекты фокуса, раз код действий по выделению не привязан к ним. Повторюсь, ты буквально используешь микроскоп не по назначению. В обычных условиях создают ивент уи, а уже потом привязывают к нему код, который будет выполнен по этому ивенту. То есть изменение визуальное должно быть неразрывно с тем кодом, который привязан к этим ивентам уи. Если у тебя это не так, то ты накосячил сам. Уже задолбался тебе пытаться разжевать. В дальнейшем воздержусь от настолько бессмысленного занятия.
    • Так и зачем ты СВОИ проблемы перекладываешь на нас? Сам себе создал проблему, сам и решай, остальные то тут при чём? Здорово что у тебя есть 88 дюймовый телек, похвастался так похвастался. Плохо что у тебя нет соответствующей видеокарты, чтобы играть на ультра настройках в 4К 120 фпс. Но это не наши проблемы, и уж точно не проблемы обсуждаемой разрабатываемой игры. Играй в Elite или другие древние игры, развивай фантазию 
    • а, извиняюсь я туповат и все еще не вкурил о чем речь
    • Возможно “легендарность” сильно переоценена. Только что закончил перепроходить The Dark Pictures Anthology: Man of Medan на все ачивки. Вот её бы я не постеснялся назвать легендарной (на уровне с Untiil Down). Одна только вариативность выборов чего стоит, а не банальное “Клементина это запомнила”. В общем, ходячие для своего времени хороши были (и то по большей части только самая первая), после неё были проекты куда круче.
    • @RikuKH3

К сожалению русификатор для версии с гипервизора не работает
    • @\miroslav\ там просто появилось доп настройка и предлагают ИИ сервисы.если все 4 поставишь, то на 40 гб потянут ) это он про скрытые 3 фепеса к 165 герцам 
    • не, там вроде со 108 до 118  ,) тоесть у меня вместо 27 будет около 30 .)))
    • Нвидии такие приросты и не снились.  Когда изредка обновляю драйвер, то проверяю не насколько увеличился fps, а чтобы просто не уменьшился. Обычно тоже самое и остаётся.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.