Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Ваш выбор

Добро или Зло  

90 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????? ????????? ?????

• ?????? ??????
      22
    • ?????? ????
      5
    • ??????? ?????? ????? ???? (????????, ?????????? ????????)
      31
    • ??????? ???? ????? ?????? (????????, ?????????? ????????)
      6
    • ?????? ??????????? ?????? ? ????? ??????? (??? ?????????)
      26

Рекомендованные сообщения

Вроде не голосовали на эту тему.

Некоторые разработчики дают нам возможность выбора между светлой и темной стороной (Силы :) ).

Fable, Black&White, KOTOR, Jedi Academy, Jedi Knight (1) и другие не менее знаменитые игры.

Добро или Зло, Белое или Черное, Прощение или Месть, Нимб или Рога на башке, выбор за вами!

Поделиться сообщением

Всегда проходил добреньким хотяб потому что это давало свои бонусы в игре...

Поделиться сообщением

Такое разбиение жесткое только впоминается в Fable)

Сначала добрым, а потом зрым, но до конца игры не доиграл злым)

Поделиться сообщением

Прохожу и добрым, и злым, а если есть возможность, то и в течение игры стили чередую.

Поделиться сообщением

Гость CONNOISSEUR

DARK SIDE OF THE FORSE FOREVER!!! А вообще стараюсь проходить по ситуации - ну например достал конкретно какой нить npc-шник, то и прикончить его не грех :D

Поделиться сообщением

Я вообще всегда за добро! Но вот ради интереса можно пройти и за зло ради другой концовки.

Поделиться сообщением

Всегда добрым - SW KOTOR, SW KOTOR 2, Fable (только в Fable меня нимб над головой бесит <_< :cool: )

Поделиться сообщением

Зло! да будет тьма!

Поделиться сообщением

Интересный вопрос. Это смотря какая игра. Если игра лажа, то и один раз проходить не стану. А если хит, то и обоими вариантами.

Поделиться сообщением

Ну....мой выбор →→→ написан в названии статуса :D

Поделиться сообщением

Зло! да будет тьма!

Ещё есть время отказаться от темной стороны, присоединяйся добро всегда побеждает зло, как и во всех 90% игр. Зачастую нам предлагают только "светлое" прохождение игры типа "настали темные времена и только тебе под силу спасти мир (от злобных монстров в первую очередь)" - скучно :sorry: Как очередной фильм где американцы спасают весь мир (а нас кто спрашивать будет?) Так что если есть альтернатива тобишь "тёмный путь" то грех отказаться ну или обоеми способами если таковы имеються другие варианты отпадают.

Поделиться сообщением

Тока добрым-хотя в жизне не так стараюсь быть светлым как в игре, злым играл тока один раз-в академии джедая но так и не прошёл-уж очень было не по себе, когда приходилось валить своих

Поделиться сообщением

А по моему ответы заданы некоректно. Возможно же сохранять нейтральную сторону (правда их мочат в первую очередь). Да и понятия добро и зло весьма относительны.

Поделиться сообщением

Ты еще "Инь или Янь" забыл. :)

В Fable вообще быть злым тяжело. ИМХО.

Хм... Проходил фабле сперва добырм, потом злым. Злым легче мне показалось и очень быстро =( Ибо всё уже знал куда ходить а куда нет. Проходил втрой раз т.к. игра понравилась, но больше ради интереса глянуть на персонажа. Игра вся такая Эгоцентричная прям...

А по моему ответы заданы некоректно. Возможно же сохранять нейтральную сторону (правда их мочат в первую очередь). Да и понятия добро и зло весьма относительны.

Ага добро и зло понятия относительные. Но вот если насчёт Star Wars, то безтрынды Ситхи рулят. Джедаи не то... уж больно они зазнавшиеся. Йода ещё ничаво чел, но вот другие... Да и стопудова все кто любит эту вселенную уважают Дарта Вейдера =) Да и зачем отказывать себе в удовольствие... Когда тёмная сторона столько даёт!

Поделиться сообщением

мне откровенно пох добрым или злым персом играть...да и в жизни тоже пох добрый я или злой...ибо без зла небылобы и добра (или наоборот ето кому как больше нравится)...Х_х

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
    • @Chillstream портировал нейросетевой русификатор для новеллы Ghost in the Pool. Теперь можно скачать на выбор версию для Switch или ПК.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.