Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft лидирует по продажам игр на всех ключевых рынках

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft лидирует по числу проданных копий игр на рынке среди всех издателей на территориях Северной Америки, Европы и Австралии. Доля продукции Ubisoft на рынке за текущий год составляет 14.9% в Европе и Австралии, 16% в США и 13% в Канаде.

182621-ubisoft.jpg

По мнению самой Ubisoft, ей удалось достичь этого результата во многом благодаря успеху Tom Clancy’s The Division, которая стала самой продаваемой игрой года, а также тактического шутера «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» (в десятке самых продаваемых игр августа) и Far Cry Primal (в десятке самых продаваемых игр года). При этом, «Rainbow Six Осада» продолжает набирать популярность: с момента выхода последнего обновления «Skull Rain» количество активных игроков возросло на 40%.

Поделиться сообщением

Какая из этих игр вышла в этом году? Вы вопрос то мой вообще поняли? Игры в списке хорошие, но вышли чёрт знает когда. Ubisoft в этом году действительно удивил Дивижном (абсолютно новая игра, на ПК таких проектов вообще нет, а в игрострое игр такого типа всего две) и Фар Краем Праймал (механика игры похожа на предыдущие части, но присутствует абсолютно новый сеттинг, нигде ранее не встречавшийся). Ни одна другая студия в этом году не выпустила даже одной уникальной, ни на что не похожей игры.

По поводу уникальности Far Cry Primal поспорю- если не изменяет память, здесь же (на ЗОГе) упоминалось, что карта игры - копия оной из Far Cry 4. О какой уникальности может вообще идти речь если студия занимается самокопированием??

Поделиться сообщением

По поводу уникальности Far Cry Primal поспорю- если не изменяет память, здесь же (на ЗОГе) упоминалось, что карта игры - копия оной из Far Cry 4. О какой уникальности может вообще идти речь если студия занимается самокопированием??

Слово сеттинг ты, видимо, проигнорировал. Он напирал именно на сеттинг, и не на что другое(будь-то карта или механика) с этой стороны он прав. Игры определенного сеттинга появляются очень редко, и, если тебе нравится именно сеттинг, то будешь рад любому проекту.

Поделиться сообщением

Форма карты похожа, но только тот, кто не играл в обе игры, может утверждать что там одинаковая карта. Они абсолютно не похожи. От слова "совсем". Я даже примеры приводить не буду, там только слепой не заметит разницы. И да, как сказали в сообщении выше, я уже неоднократно говорил, что геймплей игр серии Far Cry очень схож, но в случае с ПРаймалом уникален именно сеттинг выживания в Каменном веке.

Поделиться сообщением

Форма карты похожа, но только тот, кто не играл в обе игры, может утверждать что там одинаковая карта. Они абсолютно не похожи. От слова "совсем". Я даже примеры приводить не буду, там только слепой не заметит разницы. И да, как сказали в сообщении выше, я уже неоднократно говорил, что геймплей игр серии Far Cry очень схож, но в случае с ПРаймалом уникален именно сеттинг выживания в Каменном веке.

Что то я атмосферы выживания в Far Cry Primal не заметил ни разу. В моем понимании выживание - поиск пищи, крова и подручных предметов облегчающих первое. В игре из перечисленного я обнаружил только поиск оружия/ресурсов для него. Назвать поиском крова местные костры и апгреды своей хижины в поселении не могу даже с огромными натяжками, там же как охота для создания "лекарств" в игре никак не тянет на поиск пропитания в контексте первобытных времен.

Форма карты похожа??? Вы ради интереса поищите на наших формумах обсуждение Far Cry Primal - там ясно говориться не о какой то похожести карт, а именно о том, что юбики не стали заморачиваться и тупо взяли карту Facr Cry 4 безо всяких изменений. И я имею в виду именно карту в географическом смысле, а не то, что разработчики взяли и откопипастили Кират в Far Cry Primal - такое заметил бы даже слепой и их точно закидали бы тухлыми овощами/яйцами.

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением

В этом году брал только дивижен, и хватило наиграться аж до 15 лвл, в игре понравился только город и музыка. А толковых игр от юби, давно для себя не нахожу.

Поделиться сообщением

Прав был Шнур - "...Любит наш народ всякое гавно..."

То был Егор Летов, цитата из песни "Беспонтовый пирожок".

Поделиться сообщением

Что то я атмосферы выживания в Far Cry Primal не заметил ни разу. В моем понимании выживание - поиск пищи, крова и подручных предметов облегчающих первое. В игре из перечисленного я обнаружил только поиск оружия/ресурсов для него. Назвать поиском крова местные костры и апгреды своей хижины в поселении не могу даже с огромными натяжками, там же как охота для создания "лекарств" в игре никак не тянет на поиск пропитания в контексте первобытных времен.

Чтобы заметить атмосферу выживания, нужно проходить игру в режиме "Выживание", что, собственно, логично. Я не смог пройти, ибо очень уж хардкорно. Вообще не уверен что кто-то смог пройти игру в этом режиме.

Форма карты похожа??? Вы ради интереса поищите на наших формумах обсуждение Far Cry Primal - там ясно говориться не о какой то похожести карт, а именно о том, что юбики не стали заморачиваться и тупо взяли карту Facr Cry 4 безо всяких изменений. И я имею в виду именно карту в географическом смысле, а не то, что разработчики взяли и откопипастили Кират в Far Cry Primal - такое заметил бы даже слепой и их точно закидали бы тухлыми овощами/яйцами.

Либо Вы вообще не играли в эти две игры, и сравниваете их исключительно на основании статей и сообщений на форумах, либо искусно прикидываетесь дурачком. Иного я представить не могу, уж извините.

Поделиться сообщением

Либо Вы вообще не играли в эти две игры, и сравниваете их исключительно на основании статей и сообщений на форумах, либо искусно прикидываетесь дурачком. Иного я представить не могу, уж извините.

Играл в обе, о чем сильно жалею.

Поделиться сообщением

Играл в обе, о чем сильно жалею.

Кто-то насильно заставлял?

Поделиться сообщением

Ну так-то да, юбики иногда умеют в сеттинг (AC3, FC4, примат) вот только интереснее от этого их игры не становятся. Но это я, наверное, устал от их геймплея, потому как последнее, что действительно затянуло от них был третий фар край.

Поделиться сообщением

Фар Краем Праймал (механика игры похожа на предыдущие части, но присутствует абсолютно новый сеттинг, нигде ранее не встречавшийся). Ни одна другая студия в этом году не выпустила даже одной уникальной, ни на что не похожей игры.

Хм, а же Ark Survival Evolved? Так что насчет уникальности вы явно поторопились.

В Арке есть куча разных технических проблем, она все еще в раннем доступе. Там в принципе нет какого то сюжета.

Но для меня она в разы интереснее фар края в таких же декорациях.

Поделиться сообщением

Хм, а же Ark Survival Evolved? Так что насчет уникальности вы явно поторопились.

В Арке есть куча разных технических проблем, она все еще в раннем доступе. Там в принципе нет какого то сюжета.

Но для меня она в разы интереснее фар края в таких же декорациях.

А причем тут Ark? Про него вообще речи не шло, сеттинг там немного другой, там скорей НФ, чем доисторический мир. Но это очередная бессюжетная выживалка, поэтому в данном случае она мне не интересна(хотя, конечно, серия ФК, кроме первой, мне тоже не интересна, но это другой вопрос).

Поделиться сообщением

А причем тут Ark? Про него вообще речи не шло, сеттинг там немного другой, там скорей НФ, чем доисторический мир. Но это очередная бессюжетная выживалка, поэтому в данном случае она мне не интересна(хотя, конечно, серия ФК, кроме первой, мне тоже не интересна, но это другой вопрос).

Чем он другой? антураж в игре идентичен. На серваках с примитивными настройками доступно только то что могло быть в то время.

В первой тебя ведут по сюжету, во второй ты сам себе придумываешь чем тебе надо заниматься.

Фаркрай - веселое развлечение, арк - суровое выживание.

Поделиться сообщением

Чем он другой? антураж в игре идентичен. На серваках с примитивными настройками доступно только то что могло быть в то время.

В первой тебя ведут по сюжету, во второй ты сам себе придумываешь чем тебе надо заниматься.

Фаркрай - веселое развлечение, арк - суровое выживание.

Какая разница что доступно на серверах с определенными настройками? Игра позиционируется как многопользовательский survival/action от первого лица в мире технологий и динозавров. И тут можно ответить так же, как все говорят про ФК, АС и прочие игры с вышками, очередная дрочильня про выживание. Я не любитель онлайна от слова совсем. Но, повторюсь, ФК мне так же безразличен.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Кто-то насильно заставлял?

А по делу есть что? Что за детский лепет? ХРОМ высказал мысль, что, возможно, я и не играл в эти игры, на что я ответил, что играл и не считаю этот опыт позитивным. Причем тут принуждение вообще?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.