Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Разработчики позволили возвращать деньги за Steam-версию No Man's Sky без ограничений
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
А где можно увидеть подсказку? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Нет, я не знаю какой логикой и законам физики это объяснить.) -
@\miroslav\ не, я реально не понимаю, как эти знаки соотносятся с частями тела или с ёкаями @\miroslav\ можешь лайтовую подсказку дать? -
да но перестань подбирать наугад, это лишает смысла загадки,) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Как с тобой сложно. Ты что пьешь что ли или что? У какого первого человека? Это один и тот же человек. Одна и та же система. Он просто карты поменял, сначала вставил 1060 а потом 4070. Просто тупо поменял карты. И у него расход ОЗУ с 13к вырос до 16к. Если ты ожидаешь увидеть, в циферках, постоянное 5999 или как ты выше заявил, очень тупое 8/6 то ты такого не найдешь. Посмотри вот это видео сравнения двух карт 5060 на 8 гигов и 5060 на 16, и внимательно посмотри на потребление оперативной памяти, оно всегда выше когда карта упирается в свой лимит, и на то что 8 гиговая карта находится в диапазоне 7200-7800 — это она забита. На ней нету 7999 или твоих особо тупых 10/8 Надеюсь уж Pro High Tek ты хотя бы веришь https://www.youtube.com/watch?v=3IX5CJ6kU0s&t=654s -
Я ещё немного попытаюсь, а потом к тебе за консультацией )) @\miroslav\ но я правильно понимаю, что нужно выставить на каждом диске, один из четырёх нарисованных знаков, cверху вниз? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Главное, чтобы не в лагерь синих (арки). Зато у красных есть печеньки. Переходи на более яркую сторону в борьбе “помидоров против салата”. Будучи человеком простым, я же просто пользуюсь обеими логиками одновременно по настроению и каких-то особо больших разниц тупо не замечаю. Ну кроме того, что у нвидиа уже десятилетиями идёт проблема регулярно кривых дров на карты. Не то, чтобы у “радеонов” такого не было, просто реже, ну и про это куда реже говорят. К слову, по моим наблюдениям, у ати в картах видеопамяти обычно больше, но и драйвер её использует куда менее экономно, чем в случае нвидевских карт, где видеопамяти частенько недокладывают на более простые версии карточек. То есть в сценарии идентичной системы с картами, имеющих идентичное число vram, атишные обычно потребляют больше этой памяти. А мб это тупо сами игры так пользуются ресурсами, будучи (чаще из того, что мне попадалось, во что играл) более заточенными под поделки от нвидиа, хз. Ну это по наблюдениям за последнее время. -
Я не решил, повторилось тоже самое что и с 1й загадкой.)) -
Ты не решил? @\miroslav\ я уже какие только шизотеории не приложил, но не подходит )))
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы