Я методом тыка выяснил, что в том конкретном случае проблема была не во время запаковки в бандл, а при паковке в resource ассет (ибо я из бандла ассеты извлёк и с ними напрямую уже химичил). Я в итоге подумал, что ошибка (проверил на нескольких версиях проги разных годов) Out of memory ReadStructVideoClip вылезала (при запаковке как ни странно всё ок, только после открытия модифицированного CAB-* ассета в UnityEx ошибка вылезала) из-за того что в ассет паковался видео файл размером ~200 Мб, но в последней версии это вроде исправилось, соотв. может и не в размере дело было. В бандл напрямую через команду import тоже заработало (плюс был ещё банд, где напрямую не работало и там тоже всё ОК), спс.
с виду да. Но как писали нас 8. Кто-то уже переводил что-то на какую-то команду, кто-то сам что-то делал.
30к в текущее время совсем мало для 8 человек.
Вот именно не точно. В группе в закрепе всё написано что как.
мошенники которые передали свои паспортные данные и прошли КУС. Ну это конечно не показатель понимаем.
сможем. А нормально или нет, это решает уже потребители.
Именно поэтому мы и решили попробовать так перевести, чтобы не слиться на полпути. Ещё раз мы не претендуем на высококачественный перевод и хотим сделать быстро.
У нас у каждого своя профессия и так называемое “портфолио” вряд ли кого-то интересует так сильно. Конечно будут и есть такие, но наша цель в предоставлении перевода за небольшую сумму, как хобби. Мы и сами будем играть в эти игры. Даже больше мы сами хотим играть на русском языке.
ты бессмертный или че, у тебя времени мало как и у нас всех чтоб увидеть максимальное развитие пока сердце бьется, а если тебе насрать на прогресс то лучше не спорить вообще и живи тихо в барачке
лгбт сборку полюбому ставили и скачивали прогу с яндексом
Ну я не с самого релиза, но где-то конца 22г. Вообще ни одной проблемы не было. Некоторые жалуются, что какие-то проги не работают, но я не сталкивался.
@romka Поддержу. Пробовал поиграть в Сатурн и первая же проблема в том что я абсолютно не понял боевую систему, вообще не понял как тут сражаться. Загуглил и оказалось что далеко не только я не понял.
Так называемая боевая “система” построена на том что бы ловить лицом каждый удар и патрон. Уворотов и укрытий нет. Умираешь? Ну твои проблемы. А уже после ты обнаруживаешь что оказывается патроны ты покупаешь по одному патрону за кучу денег.
Спасибо, а у меня никак, дальше провайдерских железок не уходит, из-за этого в евротраке сетевая часть не работает, а steamdb вы имеете в виду https://steamdb.info/ Окрывается нормально у меня, вот такая сетевая эквилибристика
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.