Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Quantum Break выйдет в Steam с поддержкой Windows 7

Рекомендованные сообщения

В скором времени экшен Quantum Break доберется до Steam в виде специального издания с поддержкой ОС Windows 7 и выше. Об этом сообщает издатель игры, корпорация Microsoft. Помимо этого, она анонсировала снижение цены на PC-версию до $40 и ее коллекционное издание.

212837-QBRetailHERO.jpg

Релиз игры состоится 14 сентября, а в состав красиво оформленной «коллекционки» войдут аж пять дисков с копией игры, Blu-Ray и книга с рассказом о разработке, саундтрек, пара постеров и гайд для новичков. Распространением дисковой версии Quantum Break займется издательство Nordic Games.

Отметим, что Xbox One версию снижение цены почему-то не затронуло.

Поделиться сообщением

Как бы там есть варианты действий и развития сюжета, если до сих пор в танке...

Плюс к тому, она мне реально понравилась, ибо один из лучших СЮЖЕТНЫХ шутанов, на сегодня.

Нет, зачем???

Я не в танке, я в МТЛБВ. На нем быстрее по такой шляпе можно проехаться. Да и обзор лучше). Смотрел танковый биатлон? Там счас на таких рассекают как раз.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Ваша ошибка: кононада лишь от тех, кто не купил ее за 4 рубля в винсторе.

:haha:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

:haha:

Ржут над этим лишь те, кто до сих пор не играл в нее, комфортно, на своем ПК...

Лично уже пройдена 2ды, вы же все ждете :D

С того что uwp глюченная хрень.

Чего? Можно по- русски?

Поделиться сообщением

Лично уже пройдена 2ды, вы же все ждете :D

Что, прости? Хотя нет, продолжай жить в своём розовом мирке :happy: .

P.S: Монитор облизать не забыл?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Чего? Можно по- русски?

по-русски УПВ

Поделиться сообщением

Что, прости? Хотя нет, продолжай жить в своём розовом мирке :happy: .

P.S: Монитор облизать не забыл?

- у меня все более-менее нормально, у тебя же серость, судя по всему.

- у каждого свои пристрастия, не ожидал от тебя таких фантазий, однако.

Это помогает лучше видеть картинку?

Опиши собственный опыт использования данного метода, интересует сугубо эффективность ;)

Поделиться сообщением

Я не играл. И не буду играть в нее минимум еще 2-3 года, мне срать на сей продукт. Вообще не интересует. А зашел в тему лишь для того, что бы почитать про: "трупы, крики, мат".

Поделиться сообщением

Рискую нарваться на очередной срач, но мне, видимо, повезло, ибо ни каких багов/ багов/ фризов не заметил, в течении 2х прохождений, хотя играл с момента выхода на Win 10.

Все стабильно и хорошо шло, пусть и не на n fps +, но картинка была плавная и не напрягала, а точнее радовала, ибо была просто красивая.

Уже представляю себе крики в инете, что игра вообще-то хороша...

Ведь вышла в стиме и не требует 10ки, плюс дешевле, а это основные к ней, былые притензии :D

Это с какого перепуга?

Кстати, так и будет скорее всего. Это я про крики в интернете.

Паша, Вас подкалывают, потому что кичитесь покупкой игры, или что-то в этом роде, только и всего. Купили-и-купили, о чём спор? Тем более, если игра понравилась - это же хорошо.

Плохо, это когда я игру себе покупаю, а она дерьмом оказывается, в который играть не буду - другой разговор.)))

Поделиться сообщением

Я не играл. И не буду играть в нее минимум еще 2-3 года, мне срать на сей продукт. Вообще не интересует. А зашел в тему лишь для того, что бы почитать про: "трупы, крики, мат".

Как вывод: та кой леший тут твой коммент?!

Коммент ради коммента??? Высокологично, однако...;)

Кстати, так и будет скорее всего. Это я про крики в интернете.

Паша, Вас подкалывают, потому что кичитесь покупкой игры, или что-то в этом роде, только и всего. Купили-и-купили, о чём спор? Тем более, если игра понравилась - это же хорошо.

Плохо, это когда я игру себе покупаю, а она дерьмом оказывается, в который играть не буду - другой разговор.)))

Когда и где я кичился покупкой игры?

Я ее купил, начал играть( отписался по поводу этого сугубо положительно), продолжил играть.

Вы о чем, вообще???

Отписываюсь лишь тем, кто орал, во все горло, не о качестве игры/ геймплея, а о том, что вышла только на Win 10, и о ее изначальной цене.

Поделиться сообщением

Я ее купил, начал играть( отписался по поводу этого сугубо положительно), продолжил играть.

Вы о чем, вообще???

Отписываюсь лишь тем, кто орал, во все горло, не о качестве игры/ геймплея, а о том, что вышла только на Win 10, и о ее изначальной цене.

Да ладно тебе, Паш. Ты же, как жертва был настроен на свой комент. Вот и получил. Не волнуйся. Мы тебя все любим. За твою доброту и простодушность.

П.С. Ты же сам написал, что рискуешь нарваться...) Чем не повод потролить медвежонка в коричневом поясе?)))

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке до сих пор( не современном:

- Игра хороша, как Сюжетный шутан.

- Игра реально красива

- игра реально технологична.

Если все это для вас пустой звук, и с мозгами проблема, то это рядовой шутан с никчемностью во всем...проходим мимо.

Все просто.

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке до сих пор( не современном:

- Игра хороша, как Сюжетный шутан.

- Игра реально красива

- игра реально технологична.

Если все это для вас пустой звук, и с мозгами проблема, то это рядовой шутан с никчемностью во всем...проходим мимо.

Все просто.

Хи хи) Извини, Паш. Вырвалось.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Паш. Ты же, как жертва был настроен на свой комент. Вот и получил. Не волнуйся. Мы тебя все любим. За твою доброту и простодушность.

П.С. Ты же сам написал, что рискуешь нарваться...) Чем не повод потролить медвежонка в коричневом поясе?)))

Да я спокоен: я балдею от творчества Шаляпина, того, что Дубинушку исполнял, арию Мефистофеля :D , кто-то от " творчества" местных певцов, балдеет...но они, не по мне.

p s. Местный медвежонок с черный поясом, однако..+ даны по хапкидо..

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Да я спокоен: я балдею от творчества Шаляпина, того, что Дубинушку исполнял, арию Мефистофеля :D , кто-то от " творчества" местных певцов, балдеет...но они, не по мне.

p s. Местный медвежонок с черный поясом, однако..+ даны по хапкидо..

Ну и отлично, братан. Умей воспринимать юмор в свой адрес)

Поделиться сообщением

Вы о чем, вообще???

Да подкалывали Вас просто. Тема про эту игру была же, помню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt видишь, тема который день актуальна. Люди хотят сисек. Где традиционный сиськокоссплей? Люди жаждут сисек! Даёшь сисек больших и малых, но лучше больших!
    • - Сейчас заканчивают тестить перевод DLC-2. Когда он  закончат, будут внесены изменения в перевод. (Часть правок уже вышла в предыдущих обновлениях в августе и сентябре.) - Могу предположить, что потом будет — очередная вычитка с нуля. Учитывая все предыдущие правки. (Будут искать всякое мало важное [с нашей точки зрения], что ранее откладывалось на потом.)
    • Надо смотреть конкретные случаи когда пропускало и их уже смотреть. По поводу кракозябр в настройках посмотрю чего там, может поправлю. Если подскажешь в каком именно файле текст кракозябрами буду признателен.
    • С контактируй с этими ребятами, чтобы не делать 3 русификатора на одну игру, https://vk.com/tloh_tfz_rus?from=groups Может они возьмутся за текстуры и редактирование, если передашь текст. 
    • @ivdos Возможно. Хотя я прошёлся поиском по всем строками, находило форматирование на латиницу, но как человек могу допускать ошибки. Принципе, я, как сказал, почистил форматирование (которое не работало) из большинства строк, на игре это никак не сказалось — диалоги так же правильно и хорошо отображаются. Просто если в будущем в процессе игры такое возникнет (есть форматирование которое я не увидел) то и написал предупреждение. Если найдутся, поправим, дело принципе исправимое.
    • Ну обычно подобные порты переводов под “условную Linux версию” делаются проще и мы справляемся своими силами. Или же автор игры сам вставляет перевод в игру. Но в данном случае, это особенности конкретной игры и не знание нами языка питон.
    • Есть предположение, что гемини вместо латиницы засунул кирилицу, поэтому символы форматирования и отображаются. Сомневаюсь, что дело в движке.
    • @TriEdge @Alexeykaa На самом деле при необходимости, можно и для 3 и 4 части сделать русификатор за пару дней. У меня в процессе работы над этим переводом весь инструментарий есть и настроен, только файлы и личное время нужно. Если выпустят другие группы то отлично, но если я всё же пройду 1 и 2 часть и перевода не будет, тогда я возьмусь принудительно   Ну или если запал появится резко)   @SerGEAnt посмотрите, если всё в порядке, можете выложить на сайт этот нейро-перевод?
    • Ну, я тоже в этом деле не особо специалист, а просто дал ссылку на форум 4pda, где кто-то ответил другому товарищу. Мне по душе просто перевод в папку с игрой перенести Спасибо Вам за уточнение.
    • я может попробую потом свою версию запилить через гемини. Но это когда закончу с улучшением перевода к другой игре
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.